Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (Модификация на Call of Chernobyl)
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly
Украина  CoCoBecTb
Четверг, 23.04.2020, 11:59 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 671
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Call of Misery.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это фриплейно-сюжетный мод основанный на 64-разрядном движке Monolith Engine. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.




  Злобная реклама
Четверг, 23.04.2020, 11:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2018
Российская Федерация  Aleksbarsuk
Воскресенье, 31.05.2020, 20:54 | Сообщение # 616
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 72
Награды: 0
Регистрация: 08.07.2017

AgressorPRO, что в логах написано?
Российская Федерация  AgressorPRO
Воскресенье, 31.05.2020, 21:20 | Сообщение # 617
Статус:
Новичок:
Сообщений: 276
Награды: 1
Регистрация: 17.08.2016

Цитата Aleksbarsuk ()
что в логах написано?

Так нету логов, т.к. вылета тоже нет - загрузка тупо прерывается в первую же секунду и игра возвращается обратно в меню.
Российская Федерация  User-DNS
Воскресенье, 31.05.2020, 21:34 | Сообщение # 618
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 691
Награды: 2
Регистрация: 17.01.2015

AgressorPRO, пробуй начать НИ, а потом, не выходя из игры, сразу грузить твоё сохранение.
Российская Федерация  AgressorPRO
Воскресенье, 31.05.2020, 21:56 | Сообщение # 619
Статус:
Новичок:
Сообщений: 276
Награды: 1
Регистрация: 17.08.2016

Цитата User-DNS ()
пробуй начать НИ, а потом, не выходя из игры, сразу грузить твоё сохранение.

Сначала всё нормально загрузилось, потом перезапустил игру и та же шляпа + автосейф при начале НГ тоже поломался. Щас попробую всё это повторить, только новый сейф после загрузки на старый сделать

Добавлено (31.05.2020, 22:06)
---------------------------------------------
Всё, вопрос закрыт. Начал нг, загрузился на квиксейф, сохранился на обычный ручной сейф, перезапустил игру - всё нормально начало загружаться.

Ангола  tillias
Воскресенье, 31.05.2020, 22:44 | Сообщение # 620
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 30.04.2020

Цитата TrueTrolleybus ()
Недавно тут спрашивал про игру в режиме "Выживания", но ответов не получил, навернул десяток часов и спешу поделится впечатлениями.

Я этот режим не понял. На АС спавнится монолит, в ТД бандюки. Ну и далее по сюжету... Я то думал только я и зомби во всей зоне, а так нет.
Российская Федерация  Randle
Понедельник, 01.06.2020, 17:46 | Сообщение # 621
Статус:
Новичок:
Сообщений: 344
Награды: 4
Регистрация: 24.03.2017

подскажите кто знает , в какую версию Аномалии играет этот товарищ Wycc 220 ? , в его последнем видео бегает с Барретом который я никак нигде не могу достать и в "Носороге" , при этом падает от "ван-шота" , у меня чистая "Аномалия" 1.5.0 с последним патчем и фиксом , хожу в "Носороге" сложность игры максимальная чувствую се6я "терминатором" хоть в аномалию любую лезь , хоть на взвод "монохрома" ,ван-шот только если Ф1 под ноги упадет ( никакой опасности не чувствуется )
Российская Федерация  Jhon456
Понедельник, 01.06.2020, 18:52 | Сообщение # 622
Статус:
Гость:
Сообщений: 45
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2020

Цитата Randle ()
Wycc

Он мог просто настройки сложности подкрутить, они во время игры меняются, + на аномалию куча модов есть
Украина  Graywer
Понедельник, 01.06.2020, 19:51 | Сообщение # 623
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 01.06.2020

Всем привет! Подскажите, как вместо точки поставить привычный прицел в виде перекрестия?
Российская Федерация  TrueTrolleybus
Понедельник, 01.06.2020, 21:09 | Сообщение # 624
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 406
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2019

Цитата Randle ()
подскажите кто знает , в какую версию Аномалии играет этот товарищ Wycc 220 ?

Последние стримы? Апдейт 3, неактуал. Стандартный присеет сложности "Тяжелый". Стрим не смотрел, открыл запись, вроде доп. настройки не мутил. Почему у вас такие разные ситуации - хз.
UPD. Поклацал дальше, до "носорога", он в нем там бегает тоже аки терминатор, пули не замечает.
Сообщение отредактировал TrueTrolleybus - Понедельник, 01.06.2020, 21:11
Российская Федерация  TheNikolay00
Вторник, 02.06.2020, 13:30 | Сообщение # 625
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 100
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2016

Цитата Srg_Kir ()
как уменьшить убойную мощь 5,45? На деле весьма скромный калибр, а в игре АН-94 (сдвоенными) нагибает всю Зону

По описанию у него пробитие брони класса 4, да и есть пушки с более высоким уроном. Так то всю зону нагнуть можно и с MP5, зависит от того, как им пользоваться. А Абакан имхо мог бы быть имбовый, если бы он выпускал обе пули с отсечки в одну точку, что он делает далеко не всегда.
Сообщение отредактировал TheNikolay00 - Вторник, 02.06.2020, 13:33
Ангола  tillias
Вторник, 02.06.2020, 13:34 | Сообщение # 626
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 30.04.2020

Цитата TheNikolay00 ()
По описанию у него пробитие брони класса 4

Кстати, это баг или фишка такая, что 5.56mm NATO бронебойные в описании хуже чем обычные? Какой они класс брони на самом деле пробивают?
Российская Федерация  TheNikolay00
Вторник, 02.06.2020, 14:20 | Сообщение # 627
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 100
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2016

Цитата tillias ()
Кстати, это баг или фишка такая, что 5.56mm NATO бронебойные в описании хуже чем обычные? Какой они класс брони на самом деле пробивают?

Так вроде не баг, у обычного патрона 3А класс, это ниже, чем 3 класс
Российская Федерация  Srg_Kir
Вторник, 02.06.2020, 20:02 | Сообщение # 628
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 0
Регистрация: 01.08.2017

Цитата TheNikolay00 ()
если бы он выпускал обе пули с отсечки в одну точку

В одну точку и необязательно, а в одну голову запросто. Эффективность использования АН-94 на дистанции 30-70 м не перекроет ни один другой ствол из-за "закидывания", а в ближнем непись вместо стрельбы занимается перезарядкой, что и неудивительно судя по состоянию его оружия. Можно и МР5 обойтись
Российская Федерация  TheNikolay00
Вторник, 02.06.2020, 23:06 | Сообщение # 629
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 100
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2016

Цитата Srg_Kir ()
Эффективность использования АН-94 на дистанции 30-70 м не перекроет ни один другой ствол из-за "закидывания"

Порезать отдачу прокачкой и вполне норм.

А где АК-12 продаётся? подскажите пжлста
Российская Федерация  Cirus
Вторник, 02.06.2020, 23:20 | Сообщение # 630
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 0
Регистрация: 28.08.2015

Кто-нибудь решил проблему с фризами? Вроде уже всё перепробовал, и всё равно фризит постоянно. На складах особенно сильно, каждые 10 секунд, во время замесов и вовсе каждые 5 секунд фриз. По требованиям всего должно хватать. Настройки меняешь толку почти никакого, да и картинка получается едва-ли лучше чем в оригинальном ЗП, если не хуже. От чего это вообще может зависеть?
Сообщение отредактировал Cirus - Вторник, 02.06.2020, 23:20
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (Модификация на Call of Chernobyl)
Поиск: