Модератор форума: Аdmin  
Форум » Общение » Форумные игры » Форумная Ролевая Игра » S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 631
Награды: 1
Регистрация: 20.02.2019







Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.02.2019
Казахстан  AlexNerevarin
Четверг, 18.04.2019, 17:15 | Сообщение # 841
Статус:
Новичок:
Сообщений: 286
Награды: 1
Регистрация: 06.03.2019

- Кстати, да, - встрял Чегеварыч - если Дикий взял заказ, то грех отказываться, надо идти и делать, деньги нам не помешают. И чем больше личный состав, тем больше шансов у каждого из нас выжить. Так что я "за". Но сейчас главное с ЗРК живым вернуться, а там видно будет.

Потом он обратился к Гвоздю:
- Так вот, насчёт бюрера: если его завалим, получим двадцать одну тысячу, плюс всё, что найдём на месте бывшей нычки заказчика. Так что присоединяйся.

Че КПК и вызвал на экран карту с метками, которые сделали ему Семён с Виктором, и показал Гвоздю.
- Вот, значится, ЗРК, вот тут должно быть логово бюрера, а вот здесь должна быть их нычка.
Украина  iwilldanceonyourgrave
Четверг, 18.04.2019, 17:23 | Сообщение # 842
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 624
Награды: 10
Регистрация: 25.02.2012

-Вы меня вообще слушали?Про пистолет со снотворным я просто так сказал?Ты, Хвост, совершенно не права.Если бы её надо было убивать - я бы даже не заикнулся о том, что пойду сам.Я идиот, но не до такой степени.

Со злостью придавив окурок сапогом, Гвоздь вглянул на Анну.Хоть он и пытался максимально хладнокровно отреагировать на выпад Хвоста, но эти слова задели наёмника.

-А тебе спасибо, Аня.И не переживай о ранениях от химеры раньше времени, тварь нужно только усыпить и дотащить до учёных.По оплате - Академик обещал двадцать кусков, но это было вчера.А топать всё туда же - на ЗРК.И не пугайтесь, эта химера слегка пришибленная - выползает только утром, оттого и вызвала к себе интерес.Ума не приложу, как и где они её будут держать, но это не наша забота. - я перевёл взгляд на Че, после того, как он договорил, и добавил -Хорошо, тогда я с вами.

Мне предложили - я заочно согласился, денег у самого было не ахти.А новенький комбез стоил баснословных денег, коих у меня не водилось с самой передряги в Лиманске.Да, нынешний бронник был относительно хорош -лёгкий, позволяет быстро двигаться, но мне и в тяжелых комбезах неплохо.Если подгонять такие комбезы под себя, можно добиться почти такой же подвижности, как и в лёгкой броне, но с куда более лучшей защитой.Правда, насчёт последнего приходилось сомневаться - Михалыч техник, конечно, хороший, но ему далеко до Синдикатных кудесников и он вряд ли сможет сотворить такое с бронёй.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Четверг, 18.04.2019, 17:24
Израиль  Гиги
Четверг, 18.04.2019, 17:29 | Сообщение # 843
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 631
Награды: 1
Регистрация: 20.02.2019

- Ну… Тогда я не буду мешать вам с Че ходить вместе.

Отчего-то после фразы Анны лицо девушки буквально помертвело, а глаза стали пустыми-пустыми, совсем как тогда, при атаке на базу. Впрочем, она быстро вернула себе беззаботное выражение, и обратилась уже к Че.

- Михал Потапыч, за прикрытие моей недальновидности с покупкой топлива говорю тебе “Спасибо!”, после получения оплаты за бюрера верну всё до копейки. Не люблю быть в долгу, знаешь ли… Завалим бюрера, а там видно будет, если химера нужна живой, то я вам буду лишь мешаться всё равно, поэтому оставлю вас и потопаю к станции. Один боец, если он будет лишь мешать, сведёт Шанс на выживание к нулю. Так что давайте выдвигаться, потому что идти ночью по кустам я не хочу, да и в ПНВ энергия не бесконечна.

“Как получу деньги, то перечислю тебе долг и прощайте… У меня своя дорога, а у вас своя. Вы спасли меня, я спасла вас - Гвоздь искупил желание меня убить тем, что прикрыл тогда. А ты, Ань… Ты мне ничего не должна, как и я тебе. Вот только почему Че-то? Хотя, ты девушка - он мужик, всё вполне закономерно, это я ненормальна, тянет на девчонок… Знать, решила так Зона, и Монолит дал своё согласие ну уход сулги своей, не мне перечить Высшим. Только скучать я буду, ой как буду… Монолит, охрани её на пути, прошу тебя о милости…”. Прикрыв глаза и помолившись, Хвост заправила крошку артефактов в баллон и заменила пустой на рюкзаке.

- Я готова, народ. У нас не так много Времени до темноты...
Сообщение отредактировал Гиги - Четверг, 18.04.2019, 17:37
Украина  iwilldanceonyourgrave
Четверг, 18.04.2019, 17:46 | Сообщение # 844
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 624
Награды: 10
Регистрация: 25.02.2012

Взглянув на карту, которую показывал Чегеварыч, я одобрительно кивнул головой.

"Завалим бюрера, а там видно будет, если химера нужна живой, то я вам буду лишь мешаться всё равно, поэтому оставлю вас и потопаю к станции. Один боец, если он будет лишь мешать, сведёт Шанс на выживание к нулю."

-Отсутствие одного этого бойца тоже сведёт шансы на выживание к минимуму, если всё пойдёт наперекосяк и ещё какие твари зайдут на огонёк.Так что никуда, ты, рыжая, не пойдёшь.

Ожидая очередной язвительной фразы от Хвоста, я решил подтянуть ремни разгруза и рюкзака.Попрыгав на месте меня удовлетворило всё - ничего не лязгало, брякало или издавало другого лишнего шума.Всё, кроме одного момента - шнуровка ботинок расслабилась, и я принялся её завязывать.Когда дело дошло до второго ботинка, я прочистил горло - простудился, что-ли, или от курения так, и пробурчал:

-Я тоже готов выдвигаться.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Четверг, 18.04.2019, 18:00
Казахстан  AlexNerevarin
Четверг, 18.04.2019, 17:52 | Сообщение # 845
Статус:
Новичок:
Сообщений: 286
Награды: 1
Регистрация: 06.03.2019

- Я готова, народ. У нас не так много Времени до темноты...

-Я тоже готов выдвигаться.


- Ну, стало быть, и я готов. Пойдём, что ли?
Анна вроде как тоже была готова, поэтому причин оставаться на базе небыло.
Чегеварыч поудобнее перехватил автомат и приготовился занять место в арьергарде, чтобы прикрывать группу.
Российская Федерация  ProhorPylemet
Четверг, 18.04.2019, 18:12 | Сообщение # 846
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 773
Награды: 7
Регистрация: 22.11.2015

- Ну… Тогда я не буду мешать вам с Че ходить вместе.

Я не понимающим взглядом посмотрела на Йоху, но отвечать не решила, ибо с чего такое мнение? Я, конечно, замечала пару тройку раз, как она на меня странно смотрит, но уверена, что это в контексте ее юмора, не более. А следующие ее слова меня убили...

"Значит она врала!.."

— Я... готова.
Казахстан  AlexNerevarin
Четверг, 18.04.2019, 18:24 | Сообщение # 847
Статус:
Новичок:
Сообщений: 286
Награды: 1
Регистрация: 06.03.2019

— Я... готова.

О, ну отлично, раз все члены команды выразили готовность, значит действительно пора трогаться в путь.
Чегеварыч отдавал себе отчёт в том, что в окресностях Юпитера он плохо ориентируется, потому решил не мешать и предоставил право выстраивать путь к ЗРК более опытным товарищам: Гвоздю или Хвосту. Анне досталось место в ядре команды, как самое безопасное и одновременно имеющее доступ сразу ко всем бойцам, нуждающимся в медицинской помощи.

Вскоре Янов остался позади, но ещё некоторое время было слышно работающий в помещении станции магнитофон и переругивания охраны с подвыпившими сталкерами.
Израиль  Гиги
Четверг, 18.04.2019, 18:51 | Сообщение # 848
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 631
Награды: 1
Регистрация: 20.02.2019



Так что никуда ты, рыжая, не пойдёшь.
- Напомни, когда я спросила разрешения у тебя?

Молча отсалютовав выходящему навстречу патрулю, девушка ходко потрусила в сторону ЗРК. За всю дорогу девушка не проронила и слова, игнорируя даже попытки названного брата поязвить над ней, что было совсем уж необычно. Что-то в ней переломилось, забрав видимую легкость и будто заменив одно сознание другим - весёлую и язвительную сектантку на собранного, идущего лишь к цели бойца. Молчание… Буквально мертвый взгляд в сторону Анны, вот и всё эмоции, что она позволила себе в дороге. Наконец, их цель замаячила на горизонте, а вскоре группа уже прибыла на заброшенный всеми ЗРК “Волхов”.

- Где. Было. Нападение?

Говорила девушка теперь отрывисто, скупо роняя сухие фразы.

- Я здесь не была.
Сообщение отредактировал Гиги - Четверг, 18.04.2019, 18:54
Казахстан  AlexNerevarin
Четверг, 18.04.2019, 19:28 | Сообщение # 849
Статус:
Новичок:
Сообщений: 286
Награды: 1
Регистрация: 06.03.2019

- Где. Было. Нападение?

Говорила девушка теперь отрывисто, скупо роняя сухие фразы.

- Я. Здесь. Не. Была.


Чегеварыч вновь достал КПК.
- Ну, вот, здесь эта комната находится, где те парни с бюрером схлестнулись, стало быть идти туда надо через вот тот ангар, или что это за сооружение такое? В общем, вниз, под землю, там у них, похоже, боевая техника от авиаударов укрывалась, и внутренние коммуникации были.

Состояние Хвоста беспокоило Чегеварыча, хорошо хоть, что Анна и Гвоздь были собраны, и то, как они оценивающе осматривали местность, говорило о профессионализме и выучке.
Сталкер взял поудобнее оружие и намотал на левую руку ремень автомата.

"Блин, Айболит ругался на тех парей, за то что без ПНВ сюда попёрлись, а мы тоже, как дураки, чуть ли не на ночь глядя сюда заявились, и неизвестно ещё, есть ли освещение внутри.." - подумал он
Израиль  Гиги
Четверг, 18.04.2019, 19:49 | Сообщение # 850
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 631
Награды: 1
Регистрация: 20.02.2019

В общем, вниз, под землю, там у них, похоже, боевая техника от авиаударов укрывалась, и внутренние коммуникации были.
Кивнув, девушка просочилась внутрь, идя первой. Это было логично, так как для пламени не существовало врагов и друзей по отдельности, накрыло бы всех. Спускаясь к указанному месту, девушка продолжала осторожно водить стволом с подрагивающим на конце язычком пламени по сторонам, приевшаяся к малейшим шорохам. Было тихо, лишь где-то попискивали тушканы, роясь в своём мусоре и пробуждая в обеих девушках наверняка не слишком приятные воспоминания.

- Если мне придётся рвать гранату, вам лучше будет надеть противогазы - дым очень ядовит!

Сверху упало, маслянисто-ржавая влага оставлял на комбезах сталкеров отвратительные подтёки, которые к тому же дурно пахли. Помотав головой, рыжеволосая всё же активировала фонарь и её чуть не вырвало - на стенах небольшого коридора виднелись кровавые разводы и вмятины. дальше их путь лежал на склад внизу, в котором наверняка и обитала тварь, уж слишком маленький просто для него был здесь, в узких коридорах.
Казахстан  AlexNerevarin
Четверг, 18.04.2019, 20:51 | Сообщение # 851
Статус:
Новичок:
Сообщений: 286
Награды: 1
Регистрация: 06.03.2019

Приходилось ступать очень осторожно, чтобы никуда не вляпаться и не производить шума. Иначе не успев дости до бюрера они выдадут своё присутствие тушканам, и тогда завяжется бой, и все обитатели этого подземного строения будут в курсе, что у них гости.

- Если мне придётся рвать гранату, вам лучше будет надеть противогазы - дым очень ядовит!

"Блин, тут и так нихрена не разберёшь, а в противогазе обзор вообще никакущий!" - подумал Чегеварыч и на всякий случай расстегнул противогазный подсумок.
Он включил налобный фонарь и стал осматривать обстановку вокруг, ища путь дальше.
Израиль  Гиги
Четверг, 18.04.2019, 21:12 | Сообщение # 852
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 631
Награды: 1
Регистрация: 20.02.2019

Спускаясь всё ниже, группа пробиралась через завалы мусора, то и дело вляпываясб в дерьмо тушканов - а то и чего покрупнее. Вонь стояла непередаваемая, но заказ есть заказ - к тому же, сейчас их было четверо и не приходилось беспокоиться о том, что они могу не справиться.

- Как-то слишком тихо…

Хвост уже накинула противогаз и теперь рассматривала окрестности через его стекла, внимательно фиксируя каждую неровность и малейший писк. Вот только нападение они всё равно прозевал - раздался гул, и в девушку врезался ящик, отбросив хрупкую фигурку на кучу мусора, где она и завозилась, пытаясь подняться. Невидимый противник не терял Времени даром, и рядом с Че в пол ударил другой ящик, а мимо Анны просвистел пустой газовый баллон. Затем последовал град из ещё полутора десятка предметом самых разных форм и размеров, просвистел даже ящик с патронами, которые россыпью покатились во все стороны. Наконец, из теней показался и сам мутант - невысокая фигура, одетая в черный плащ. Заплывшие жиром глазки на изъеденной язвами радиации морде злобно поглядывали на людей, из пасти свисали куски полу переваренной плоти, был даже виден ремешок от часов, застрявший между гнилых зубов. Зарычав, карлик поднял правую руку - и в сталкеров полетел новый снаряд.

Мутанты

Бюрер (1)
Тушканы (8)
Казахстан  AlexNerevarin
Четверг, 18.04.2019, 21:32 | Сообщение # 853
Статус:
Новичок:
Сообщений: 286
Награды: 1
Регистрация: 06.03.2019

Увернувшись от старой фаянсовой раковины, вылетевшей в него из грубины коридора, Чегеварыч пустил короткую очередь в сторону противника и бросился к стене, под прикрытие старого ржавого металлического сейфа. Там он занял позицию и хотел открыть подавляющий огонь по бюреру, но тут в дело вступили выпрыгивающие из разбросанного здесь повсюду хлама, вентиляционных труб, и технологических отверстий, тушканов, которые нервировали его противным визгом, отвлекая внимание на себя, и были очень юркими.
Коридоры старого военного объекта наполнились рычанием бюрера и грохотом автоматных очередей.
Украина  iwilldanceonyourgrave
Четверг, 18.04.2019, 22:18 | Сообщение # 854
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 624
Награды: 10
Регистрация: 25.02.2012

Я опомнился уже когда в нас полетел хлам, а мне по голове ощутимо заехала какая-то старая банка.По всем канонам в ней должны были быть болты, гайки, гвозди и прочая мелкая хреновина, ибо весила она почти достаточно, чтобы отправить меня в нокдаунЕдва не распластавшись по полу, я присел на колено и когда в глазах прояснилось рванул вперёд.На бегу к укрытию в противоположной от Че стороне, я буквально сорвал со спины оружейный ремень и намотал его на руку, увернувшись от молотка, который точно так же летел в мою пустую башку.

-Ремни снимайте, если жить охота! -рявкнул Гвоздь, плюхнувшись на задницу возле деревянного ящика и глазами шаря в поисках следующего укрытия, но уже поближе к карлику.

Когда Че открыл огонь, я переметнулся на пару метров вперёд, к поваленному стелажу и собирался открыть огонь, как показался тушкан - сначала он залез на этот самый стелаж, а потом решил прыгнуть на меня, вместе с парой своих сородичей, которые появились буквально из ниоткуда, как мне казалось, и бежали с двух разных концов моего укрытия.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Четверг, 18.04.2019, 22:19
Израиль  Гиги
Четверг, 18.04.2019, 23:29 | Сообщение # 855
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 631
Награды: 1
Регистрация: 20.02.2019

Выпустив последний заряд из баллона, уже просто для гарантии, девушка облегченно вздохнула - со зверьём было покончено. Как она и предсказывала, силовое поле бюрера просто не могло сдержать пламя, свободно проникающее сквозь все слои, и превращающее мутанта в тот самый шашлык, правда жутко воняющий и прямо в одежде, но ведь шашлык! Устало грохнувшись на пол, она выронила трубу огнемета из рук и прикрыла глаза, пытаясь отдышаться - держать на руках само оружие было не так легко.

- Предлагаю вам пошарить по окрестностям а я пока тут, посижу… Потом к вам присоединюсь.

Взгляд её на миг коснулся Анны, и она тут же закрыла глаза.

*шипение догорающих мутантов*

Группа получает 3 опыта.
Форум » Общение » Форумные игры » Форумная Ролевая Игра » S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Поиск: