• Страница 78 из 78
  • «
  • 1
  • 2
  • 76
  • 77
  • 78
Модератор форума: Аdmin  
Форум » Общение » Форумные игры » Форумная Ролевая Игра » S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 631
Награды: 1
Регистрация: 20.02.2019







Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.02.2019
Российская Федерация  ProhorPylemet
Пятница, 20.09.2019, 22:13 | Сообщение # 1156
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 773
Награды: 7
Регистрация: 22.11.2015

Я проснулась в казарме. "Как я здесь оказалась? Вроде только глаза закрыла минут на пять... Эх, а какой ведь хороший сон снился... Спокойный такой...". Смысла экипироваться не было, по скольку есть еще дела на самой базе, а Хвоста нигде не было рядом, как и наемника собственно. Было раннее утро, только восходило солнце, а караульныец уже шли на свою смену охранять лагерь, даже ночная жизнь, как и утренняя, присутствовала и в Зоне. Хоть и было раннее, раннее утро, я решила заняться все таки своими делами на базе, взяв принадлежности, я пошла снова нарезать круги по базе пытаясь найти местную баню. "Да блин, может почудилось? Да вроде не, когда сюда первый раз приходили что-то говорили про нее, точно."

Спросив у какого-то сталкера, я все таки ее нашла. К концу процедур было чуть больше восьми утра, а на моем КПК было уведомление от Хвоста. "Значит все таки не передумала... Надо двигать в бар, может быть уже и Виктор проснулся, надо все таки думать чем занять себя еще несколько дней.". Пришлось идти прямо с мокрой головой, но было не холодно и не критично. А бар тем временем потихоньку заполнялся. За одном из столов я примерила очень знакомую мне фигуру. Это был наемник. Было бы скучно просто сидеть и уплетать завтрак одной, по этому я подсела к нему.

— Доброе утро! - сказала Аня улыбаясь - Слушай, у меня тут идея возникла одна: у тебя если дела на базе есть, то давай решим сначала их, а потом, если захочешь, пойдем со мной по артефакты, а то мне одной скучно будет скорее, да и защититься не смогу, я ведь пистолет то там оставила, взамен на хирургический набор. Ну, что скажешь?
Украина  iwilldanceonyourgrave
Пятница, 20.09.2019, 22:58 | Сообщение # 1157
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 624
Награды: 10
Регистрация: 25.02.2012

Буквально перед тем, как вошла Анна, Гвоздь увидел два уведомления о переводе денег на экране КПК - на лицевом счете было чуть более десяти тысяч.

-Привет.Дел предостаточно - в первую очередь к механику, ствол чинить, ибо я сейчас без оружия.Потом к медику.И это все после ревизии припасов и снаряги. -с натянутой улыбкой, ибо по-другому он не умел, ответил Гвоздь. -Но сначала завтрак.Сходи, возьми нам что-то, пожалуйста.А по-поводу артефактов: я согласен, хоть и не охота мне переть с одним пистолетом на двоих.Ну, да ладно, быстренько возле базы прошерстим - и обратно, да?Хвост-то, кстати, ушла уже, по-моему.По-крайней мере, на базе я её не встретил, и она перевела мне часть денег от продажи моей старой винтовки.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Пятница, 20.09.2019, 23:00
Российская Федерация  ProhorPylemet
Пятница, 20.09.2019, 23:15 | Сообщение # 1158
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 773
Награды: 7
Регистрация: 22.11.2015

— Вот и ладушки. Сейчас вернусь тогда.

Купив у Ванессы банку консерв и настоя из трав, я понесла это все обратно за стол. Наемнику я взяла такой же рацион. Итоговый счет был на 522 рубля.

— Такс-такс, а вот и завтрак. Ты только не сердись, брала на свое усмотрение. Я просто рис не сильно люблю, а консервы эти более-менее, мне кажется. - нужно было поддержать разговор, а то мне казалось, что ему то ли неловко, то ли еще что - Я вот тоже не сильно люблю по артефактам ходить. Помню в последний раз - разрядом в голову дало хорошенько, чуть обратно в аномалию не угодила. А насчет Хвост... да, ушла. Мне вон на КПК уведомление от нее пришло.

Закончив трапезу, я продолжила говорить.

— Слушай, я вот как понимаю, ты сталкер опытный, может чего интересного из баек расскажешь, м?
Украина  iwilldanceonyourgrave
Суббота, 21.09.2019, 09:44 | Сообщение # 1159
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 624
Награды: 10
Регистрация: 25.02.2012

Когда, закончив с завтраком, Анна заговорила, повторилась вчерашняя картина - лицо Гвоздя вытянулось, настолько он опешил.

-Хрена ты, Ань, загнула.Не, прости, не люблю я языком чесать, да и никогда особого внимания байкам не уделял.Это тебе вон, к ближайшему вечернему костру... -наемник задумался, после взглянул на спутницу и спустя несколько секунд продолжил. -Хотя, ладно...Расскажу я тебе кой-чего, но при одном условии - в одно ухо зашло, из другого вышло.

Не спеша с началом рассказа, наемник доел, рассчитался с барменом и вернулся за столик, перед этим бегло окинув взглядом помещение - кажется, никому нет и не будет дела до их разговора.Но кто знает?

-Помнишь, я говорил, что не вижу снов после одного случая?Вот...Давненько это было, ещё до того, как я в Синдикат попал.Аккурат после этой ситуёвины меня туда и приняли.Опустим предысторию, да и некоторые подробности этой сказки.Короче, заставили меня сопроводить отряд до подземки Агропрома, сориентировать в ней и привести бойцов обратно - заказ был на некие документы оттуда.Проще простого, кажется, но не тут-то было.Уже на обратном пути на поверхность "наш" - если можно так сказать, отряд нарвался на контроллера.Считай, вышли лоб в лоб друг на друга.До сих пор помню его свинные глазки, я-то шел впереди.Некоторых мужиков скрутило в момент - попадали
без сознания .Другие, как и я, продержались чуть подольше - кто-то на колени упал и за башку держался с истошными криками, пытаясь противится контролю, кто-то предпринял попытки дать мутанту свинцовый отпор...Знаешь, в тот момент я осознал, что там, под землей, и останусь.Страшно не было, нет, а попрощаться с жизнью успел ещё до этой ультимативной просьбы...Все, что помню - как последние из самых крепких тоже начали падать под ментальным натиском, да и я сам уже не мог держаться.А потом - провал.Пришел в себя я только спустя трое-четверо суток, на базе" синих".Точнее, возле нее, но об этом позже.Как мне рассказали: оказалось, что контре я не поддался - попер внаглую на него, с одним ножом.Что происходило - никто не видел, да и вывод про нож уже сделали мужики, когда пришли в себя и увидели эту картину.Лежал я прям возле тушки твари, у которой было вспорото брюхо, от живота до горла, а вместо лица и глаз - сплошное месиво.Видать, не давала мне падла поднять чей-то ствол и разрядить ей в лицо, вот с ножом и кинулся навстречу смерти.Короче говоря, донесли тушку мою до базы, где меня чудом вытянул из рук Черного Сталкера сам Болотный Доктор.Что он там делал - уже другая история... -продрав глотку и переведя дух, наемник закурил и продолжил -Пришел в нового себя я на окраине Мертвого Города, стоя с лопатой наперевес, над тремя могилами.Вот так молодой-зеленый Гвоздь и стал Могилой - новобранцем Синдиката.После этого я утратил почти все эмоции и чувства, не помнил очень многого. В памяти остались самые недавние события, да всяческие вещи относительно выживания .Зато стал лучше стрелять, двигаться, улучшилась реакция...Кое-что потом само выплыло из недр памяти, но это так, мелочевка...Кем я был, чем жил и что у меня осталось на Большой Земле -  не знаю до сих пор, и не узнаю. -Последнюю фразу Гвоздь сказал совершенно другим голосом.Хриплым, грубым с, казалось, нотками неподдельной печали.

Ещё раз осмотревшись, дабы убедиться, что лишних ушей не было, и затушив окурок, Гвоздь поковылял к выходу, на ходу бросив Анне:
-Пошли, время - деньги.Вопросы есть, хех?
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Суббота, 21.09.2019, 09:47
Российская Федерация  ProhorPylemet
Суббота, 21.09.2019, 10:07 | Сообщение # 1160
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 773
Награды: 7
Регистрация: 22.11.2015

После того, как Гвоздь закончил свой монолог мы вышли из бара и потопали к механику Мустафе, дабы сдать его 'гэшку'. По пути до механика я все таки не удержалась и расспросила его поподробнее об этом.

— Ну и как сейчас? В смысле, ты до сих пор не видишь снов? Это... печально, что-ли, без них скучнее. Мне хоть и частенько кошмары снятся, но это куда лучше чем просто лег-закрыл глаза-утро. А вот, мы уже пришли, иди, сдавай 'гэшку', я тебя тут подожду.

Времени прошло совсем немного, буквально минут пять.

— Ну, все хорошо?
— Угу...
— Ты, вроде бы, говорил, что тебе еще к медику нужно, если деньги есть и нужна компания - то я смогу пойти. А если нет, то я в казарме буду, снаряжение проверять, может докупить чего к медикаментам нужно, да и в целом посмотреть, что осталось. А еще... Сколько там ждать до починки?
— До середины дня.
— Ладно, оставляю тебя на раздумья

Оставив наемника на едине с мыслями, я пошла, как и говорила, в казарму, проверять снаряжение.

— Такс, что тут у нас... Скудно, скудно. - расстроившись сказала она вслух - Осталась одна лишь аптечка, а денег я не сказала бы что много. Так, арты... Кое-что, батарейка и пара 'бус'. "Надо бы найти того, кто Ложный Компас возьмет, совсем уже про него и забыла". Поход за артами необходим. Так, гитара... Вроде не расстроилась, ну и отлично...

Я продолжила копаться в пожитках.
Израиль  Гиги
Суббота, 21.09.2019, 10:22 | Сообщение # 1161
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 631
Награды: 1
Регистрация: 20.02.2019

Место неизвестно
- Понимаешь, мы с Ванессой… Пффф! Стоит начать с одного события, которое перевернуло не только мою Жизнь - но и её. И это я сейчас не о встрече вообще… Когда закончились события войны с двойниками, нам был сделан царский подарок. Видела ребёнка Вин? Так вот, у него отец скорее я! И не смотри так…

Девушка покачала головой и достала галету из НЗ.

- Тот твой двойник, ты ведь понимаешь, что это за существо? Это… Сама Зона! Она редко кому является и лишь тем, чья психика может выдержать столь опасное напряжение нервов. Это милое и доброе существо, которое при малейшей угрозе себе и своим детям превращается в разгневанное Нечто, одно присутствие которого уничтожает всё, что находится рядом. Проводники - её дети, так что в некотором роде ты теперь под защитой. Если будет грозить опасность - ты просто исчезнешь и окажешься где-то… У тебя было такое?
- Несколько раз…
- Уже? Значит, Она тебя признала ещё до того, как нашла Компас. Удивительно… С Анной что думаешь делать?
- Я боюсь.
- Чего?
- Понимаешь… Она дала ответ, нужный мне. Но, сейчас я ведь другая! Вернусь изменившейся, какой-то полулегендарный Проводник, о вас ходит столько сказок уже! Возможно, сочтёт меня опасной и побоится остаться рядом? Потому без вопросов и согласилась пойти с тобой, чтобы дать ей Время на подумать. Ты меня таки понимаешь? На Большой Земле меня не ждут, если откажется она - здесь меня тоже не будут ждать, и на этот раз я постараюсь исчезнуть.
- Ты совсем тупая?! Я же сказала, что Зона не даст тебе пропасть.
- Значит, буду пробовать до тех пор, пока Ей это не надоест и не решит наплевать на всё.
- Упрямая…

Девушки посидели ещё, глядя на подползающий туман из низин. В этом месте было хорошо, казалось - даже издалека доносятся птичьи трели, что было уж совсем необычным. Вот только не было здесь птиц, ни одной - кроме то и дело мелькающих в высоте чёрных теней воронья. Удивительно умные птицы, они смогли найти место и в этом чудовищном мире, чувствуя себя вполне вольготно. “Дождёшься ли ты меня? Никогда так не боялась... “. Покачав головой, девушка посмотрела на японку.

- Я ведь даже не умею сражаться холодным оружием, только ножевой бой знаю.
- Это поправимо… Меч не обещаю, а вот это держи - подарок.
- Ой-ой-ой…

Сообщение отредактировал Гиги - Суббота, 21.09.2019, 11:58
Украина  iwilldanceonyourgrave
Воскресенье, Вчера, 15:49 | Сообщение # 1162
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 624
Награды: 10
Регистрация: 25.02.2012

Я уже собирался было ответить Анне, но мы подошли к механику, так что я решил повременить, и зашел в ангар.Время на трёп всегда найдется, а вот исправный ствол хотелось бы заиметь как можно быстрее.

Когда же я вышел от механика и обрисовал ситуацию, Анна оставила меня "на раздумья", которые были не нужны - я решил устроить подобие разгрузочного дня и не забивать и без того больную башку мыслями.

Поэтому наемник, сверившись со своим счетом, на котором на данный момент имелось чуть более двух с половиной тысяч рублей, с некими сомнениями направился к медику.На лечение должно хватить, а вот медицину придется покупать Анне.Конечно, можно пойти и продать артефакты, но Гвоздь решил сделать это уже после предстоящего похода за новыми побрякушками.На пороге медика, наймит достал КПК и настрочил короткое сообщение спутнице: "Как закончишь - подходи к медику, буду ждать там."
Форум » Общение » Форумные игры » Форумная Ролевая Игра » S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
  • Страница 78 из 78
  • «
  • 1
  • 2
  • 76
  • 77
  • 78
Поиск: