• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345  
Форум » Soft, Hard и периферия » Hardware » Hard - Вопросница (Вопросы касательно железа вашего компьютера)
Hard - Вопросница
Российская Федерация  Wolfstalker
Пятница, 22.03.2013, 13:06 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2251
Награды: 15
Регистрация: 05.04.2010

Тема для вопросов и обсуждения компьютерного железа.
  Злобная реклама
Пятница, 22.03.2013, 13:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2010
Российская Федерация  Resis2r
Вторник, 04.06.2019, 21:43 | Сообщение # 46
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 129
Награды: 0
Регистрация: 12.02.2014

Цитата Laksa ()
Так можно поставить в 2 и 4-й?


По поводу канальности обьясню очень просто) в материнке ОЗУ разделена на 1+3-1 канал памяти 2+4 -2 канал памяти, таким образом поставив планки в 2+4 разьем у тебя просто будет 2 канал работать от первого он ничем не отличается работают они так же )
Сатья: http://we-it.net/index.p....ezhimov
Ничего страшного не будет не бойся ) Если буудут вопросы пиши в лс все распишу ) сам недавно пк собрал за 72+ кк
Прикрепления: 0384291.gif(21.6 Kb)
Российская Федерация  Resis2r
Вторник, 04.06.2019, 21:53 | Сообщение # 47
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 129
Награды: 0
Регистрация: 12.02.2014

Цитата Laksa ()
Брала у соседки на часик armor 1080 - на ней все на максималках, а на 760 только на минималках идет мод...
по этому поводу, у меня 8гб видеокарта мод сьедает на 11 дииректе на ультра 6гб максимально, очень требовательный, сейчас все игры в обьем и быстродействие видеокарты зацеплены, так что для игр видюха номер 1))

Вот мой пк)
Прикрепления: 6187754.png(72.8 Kb)
Российская Федерация  [Bobik]
Среда, 05.06.2019, 09:41 | Сообщение # 48
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 755
Награды: 3
Регистрация: 09.07.2012

Laksa,
Цитата
Просто тут у вас в стране в магазине нету доп памяти такой старой. А с али зареклась заказывать.

Авито, как вариант с проверкой.

Добавлено (05.06.2019, 09:44)
---------------------------------------------
Resis2r,
Цитата
у меня 8гб видеокарта мод сьедает на 11 дииректе на ультра 6гб максимально, очень требовательный
Невероятно, это что шутка? Разве любимый сталкер не держит все текстуры в ОЗУ?
На чем мониторил кстати?
Я так понял ПК у тебя тоже из новых компонентов? Мать на 350 чипсете, почему не 450?
B450 стоит слегка дороже, да и камень в дальнейшем можно поменять скажем на 7 2700х, который на b350 возможно бы работал на низких частотах в связи с низким вольтажмодом.
Сообщение отредактировал [Bobik] - Среда, 05.06.2019, 10:04
Форум » Soft, Hard и периферия » Hardware » Hard - Вопросница (Вопросы касательно железа вашего компьютера)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: