• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345  
Форум » Soft, Hard и периферия » Hardware » Видео воспроизводится увеличенным (Может кому тоже это пригодится))
Видео воспроизводится увеличенным
Российская Федерация  alex5773
Четверг, 31.10.2019, 18:01 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3871
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Несколько лет мучился с этой проблемой(Года два или три это точно...). Несколько раз переустанавливал систему, очень-очень много раз восстанавливал систему.
Переустанавливал K-Lite Codek, удалял его, и абоде, и многое другое. Столько тем перечитал, что только не пробовал, ни чего не помогало. Видео везде так показывало, во всех браузерах, в плейерах.
Пока сегодня в поиске не наткнулся на это
И о чудо, это реально помогло.
А столько нервов, и времени потрачено было. И всё это оказывается из-за K-Lite Codek. Десять дней назад переустановил систему, всё установил, но не стал ставить K-Lite Codek. И всё было нормально, пока сегодня не надумал его скачать и установить.
Скачал и установил, и началась эта хрень, в интернете стало видео увеличенным. Включил видео в плеере, вроде нормально, потом бах, начало сужаться, и на тебе, тоже увеличенным и расплывчатым стало...
Хорошо нашёл именно ту тему. И как раньше её не находил...
Теперь сохранил этот пост в текстовом документе на диске D. Может когда пригодится ещё.


Добавлено (31.10.2019, 18:23)
---------------------------------------------
Прикольно конечно smile Сейчас внимательней прочитал его пост. Он там пишет что надо отключить.
У меня там два раздела с Включить AMD Steady Video, в одном было включено, в другом выключено. И именно включил во втором, и всё заработало. Но в том где было включено, отключилось.
Короче в энергосберегающем AMD Steady Video было включено, а в высокопроизводительном было отключено. Сейчас получается всё наоборот. И нормально показывает видео.
--------------------
Сейчас и её отключил. И нормально показывает. А если включаешь на энергосберегающем AMD Steady Video, то всё, хана.
Так конечно там циферки маленькие выставлены smile
Короче разобрался с этой проблемой, теперь можно ставить K-Lite Codek smile
Хотя этот K-Lite Codek мне так-то на фиг и не нужен. Видео все и так без него показывают.
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 31.10.2019, 18:27
  Злобная реклама
Четверг, 31.10.2019, 18:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Российская Федерация  dumidum
Четверг, 31.10.2019, 18:47 | Сообщение # 2
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4109
Награды: 4
Регистрация: 01.08.2015

много плееров типа vlc имеют свой пакет встроенных кодеков и читают кучу форматов-зачем устанавливать кодек пак ?
Российская Федерация  alex5773
Четверг, 31.10.2019, 18:54 | Сообщение # 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3871
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Просто у меня не отображало на одном каком-то формате видео, картинку в крупных значках. Вот и решил установить его снова.

Добавлено (31.10.2019, 19:15)
---------------------------------------------
Да и не знал что именно из-за него это. Просто он в главных подозреваемых был) Но вина не была доказана ещё)
А обвинять бездоказательно, не есть хорошо... Сейчас то знаю, что это он гад лез туда, куда не стоило ему лезть...)))

Добавлено (31.10.2019, 19:27)
---------------------------------------------
И да, его удаление не помогало. Даже откат помогал лишь на время.
Хотя даже сейчас сомневаюсь, что его вина на все сто процентов. Он наверное просто причастен немного.
Потому как сегодня откат сделал на ту точку где он не был установлен, и всё равно после отката это снова потом стало.
Короче всё равно не понятки от чего это. Зато понятно теперь как это исправить можно.
Хотя ради эксперимента можно его установить снова. Но что-то не хочется) Нормально сейчас, и ладно)
Так что пусть он гуляет на свободе, не буду его обвинять) Не прокурор всё же)))
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 31.10.2019, 19:57
Форум » Soft, Hard и периферия » Hardware » Видео воспроизводится увеличенным (Может кому тоже это пригодится))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: