• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Форум » Общение » Болталка » Создавать новую локу? (Вопрос: стоит ли доделывать новый уровень?)
Создавать новую локу?
Украина  Pavel
Четверг, 02.08.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 131
Награды: 3
Регистрация: 03.02.2012

Стоит ли доделывать новый уровень для тч? Вообще в сталкер кто нибудь играет? Пора модинга прошла и делать локацию безсмысленно?
  Злобная реклама
Четверг, 02.08.2012, 19:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.02.2012
Украина  victor11
Четверг, 02.08.2012, 19:16 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Сообщений: 361
Награды: 2
Регистрация: 04.03.2012

Pavel, В игру Сталкер играют, новый уровень стоит делать. Но делать действительно серьезный.
Российская Федерация  stalker_mixa
Четверг, 02.08.2012, 19:29 | Сообщение # 3
Deathbed
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3275
Награды: 3
Регистрация: 22.12.2011

Quote
Стоит ли доделывать новый уровень для тч?

Стоит.


Quote
Вообще в сталкер кто нибудь играет?

Играет.


Quote
Пора модинга прошла и делать локацию безсмысленно?

Не прошла. Не бесмысленно.


Надеюсь я вам помог. smile
Казахстан  Johny_Lucker
Четверг, 02.08.2012, 19:38 | Сообщение # 4
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1887
Награды: 7
Регистрация: 22.06.2012

на всё ответ.ДА
Украина  mr_AHAPXuCT
Четверг, 02.08.2012, 20:16 | Сообщение # 5
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 643
Награды: 7
Регистрация: 13.06.2012

Конечно доделывай! Много кто играет, я только в него и играю! Не бессмысленно!
Украина  Pavel
Четверг, 02.08.2012, 20:25 | Сообщение # 6
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 131
Награды: 3
Регистрация: 03.02.2012

http://m.fotki.yandex.ua/users/stalkermodkytia/view/550516/
это серьезный уровень?
  Shad0wC@ndy
Четверг, 02.08.2012, 20:55 | Сообщение # 7
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 999
Награды: 1
Регистрация: 05.07.2012

Pavel, Нуууу... А что там вообще должно быть?
Российская Федерация  stalker_mixa
Четверг, 02.08.2012, 22:00 | Сообщение # 8
Deathbed
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3275
Награды: 3
Регистрация: 22.12.2011

Pavel, Эмм... Это всё?
Швеция  TIGERR
Пятница, 03.08.2012, 00:49 | Сообщение # 9
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 821
Награды: 4
Регистрация: 11.03.2011

Pavel, без обид но не серьезный левел, зачем показывать если в террейне дыры, здания не подстроены, растительности нет.
Сообщение отредактировал TIGERR - Пятница, 03.08.2012, 00:49
Украина  Pavel
Пятница, 03.08.2012, 13:10 | Сообщение # 10
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 131
Награды: 3
Регистрация: 03.02.2012

Ну я же сказал, что левел не доделан
Украина  Glomar
Пятница, 03.08.2012, 13:46 | Сообщение # 11
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 970
Награды: 6
Регистрация: 30.09.2011

Я считаю что нужно делать большие локации на ЗП.
Антарктика  FaLcon
Пятница, 03.08.2012, 13:50 | Сообщение # 12
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2022
Награды: 8
Регистрация: 17.07.2011

если лока будет такая как на скрине то нет да и видно что даже в 3д редакторе над ней не работали а взяли какой то готовый террейн dry
Российская Федерация  STARS1212
Пятница, 03.08.2012, 14:31 | Сообщение # 13
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 465
Награды: 2
Регистрация: 02.02.2012

FaLcon, Ну что ты такой жестокий)))
Я лично ЗА,сам делаю но на "хорошую" локу ПОВТОРЯЮ "хорошую",не "Оо я поставил пару домов лока nice"надо очень много время чтобы зделать хотябы основную геометрию большой локаций,месяца 3,подумай сам готов ли ты посвешять столько времени мапперству и реши сам. happy

Добавлено (03.08.2012, 14:31)
---------------------------------------------
Glomar, Хмм а Тч что так и оставить? делать только локи зп? тебя от зп тошнить потом будет.

Антарктика  FaLcon
Пятница, 03.08.2012, 15:05 | Сообщение # 14
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2022
Награды: 8
Регистрация: 17.07.2011

STARS1212, 3 месяца ! ну ты и загнул !!!!! Вот я знаю что Андрей Непряхин сделал огромную локацию все обьекты делал практически с нуля ! и на это потратил 3 месяца , локация называется река (river) вот она действительно огромная , а я вот сделал нормальную локацию завод размер примерно как 2 свалки это заняло у меня 3 недели , если неверишь могу показать скрины с локации .

Добавлено (03.08.2012, 15:05)
---------------------------------------------
а у Pavel"а видно что террейн не собственного производства , либо билдовский либо со слива с геймгератора .

Сообщение отредактировал FaLcon - Пятница, 03.08.2012, 15:03
Российская Федерация  Miller
Пятница, 03.08.2012, 15:36 | Сообщение # 15
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 78
Награды: 0
Регистрация: 02.01.2012

Quote (FaLcon)
геймгератора


гиниальна.

а вообще,локацию размером с две свалки за 3 недели?)ну давай.скрины в студию)
Форум » Общение » Болталка » Создавать новую локу? (Вопрос: стоит ли доделывать новый уровень?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: