• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Форум » Общение » Болталка » Проблемы со стим "Сталкером ТЧ"
Проблемы со стим "Сталкером ТЧ"
Барбадос  Yahoo
Вторник, 16.04.2013, 15:45 | Сообщение # 16
Статус:
Новичок:
Сообщений: 239
Награды: 9
Регистрация: 10.07.2011

Сноси винду лол wacko Ну или попробуй драва обновить
Украина  kot_da_Vinci
Вторник, 16.04.2013, 16:34 | Сообщение # 17
Kommunistic Kozak
Сообщений: 1178
Регистрация: 25.10.2011

Удали юзер лтх. И чисть реестр.
Российская Федерация  xxloooq
Понедельник, 22.04.2013, 16:04 | Сообщение # 18
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

Цитата (kot_da_Vinci)
Удали юзер лтх. И чисть реестр.
Юсер.лтх... Непомогает... Где чистить рестр хз.

Добавлено (16.04.2013, 16:41)
---------------------------------------------

Цитата (sApeR-63rus)
Сноси винду лол Ну или попробуй драва обновить
Слишком много вожного на пк что бы сносить ее....

Добавлено (16.04.2013, 16:42)
---------------------------------------------

Цитата (sApeR-63rus)
Сноси винду лол Ну или попробуй драва обновить
И про дрова полный бред. Смекаеш почему?

Добавлено (22.04.2013, 16:04)
---------------------------------------------
http://ap-pro.ru/forum/77-239-393832-16-1360265308 Тут скрины

Российская Федерация  Raid
Понедельник, 22.04.2013, 17:03 | Сообщение # 19
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3208
Награды: 6
Регистрация: 29.11.2010

Цитата (xxloooq)
И про дрова полный бред. Смекаеш почему?
ошибаешься, касаемо например жирафов - есть профили для каждой игры со всеми вытекающмим... я бы даже предложил не просто обновить, а снести полностью и поставить новые.
Цитата (xxloooq)
Слишком много вожного на пк что бы сносить ее....
винду можно срубить и не зацепив важной инвы скинув ее заранее в другое место
Российская Федерация  xxloooq
Понедельник, 22.04.2013, 21:06 | Сообщение # 20
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

Цитата (Raid)
Цитата (xxloooq)И про дрова полный бред. Смекаеш почему? ошибаешься, касаемо например жирафов - есть профили для каждой игры со всеми вытекающмим... я бы даже предложил не просто обновить, а снести полностью и поставить новые. Цитата (xxloooq)Слишком много вожного на пк что бы сносить ее.... винду можно срубить и не зацепив важной инвы скинув ее заранее в другое место
Переустановив винду все пройдет пробывал до этого... Но щас просто нет возможности сделать это.

Добавлено (22.04.2013, 21:06)
---------------------------------------------

Цитата (Raid)
Цитата (xxloooq)И про дрова полный бред. Смекаеш почему? ошибаешься, касаемо например жирафов - есть профили для каждой игры со всеми вытекающмим... я бы даже предложил не просто обновить, а снести полностью и поставить новые. Цитата (xxloooq)Слишком много вожного на пк что бы сносить ее.... винду можно срубить и не зацепив важной инвы скинув ее заранее в другое место
Снес драйвера поставил по новой.... Непомогло....
Российская Федерация  TheVeteranoid
Пятница, 26.08.2016, 15:05 | Сообщение # 21
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2005
Награды: 22
Регистрация: 19.05.2014

Ещё в стим версии оверлей не запускается. Чтобы он работал, надо сам стим запускать от имени администратора.
Российская Федерация  Vaskakillerept
Суббота, 03.09.2016, 12:46 | Сообщение # 22
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2016

как включить спавнер с CoC это было приписать в конце свойства dbg тут так же?
Форум » Общение » Болталка » Проблемы со стим "Сталкером ТЧ"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: