• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Форум » Общение » Болталка » Нужна помощь с модом Время Перемен 2.0 (Помогите уже.)
Нужна помощь с модом Время Перемен 2.0
Российская Федерация  Strel0k
Суббота, 19.10.2013, 07:59 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 312
Награды: 17
Регистрация: 06.09.2010

Народ, нужна помощь, я уже писал, но мне так толком ничего не ответили, поэтому спрашиваю ещё раз.
Я устанавливаю игру, потом мод, всё как надо, я в этом не тупой как пробка, мод скачивал с торрента, там архив зип, распаковал его в папку с игрой с заменой файлов, там ещё были папка бин, юзер и файл fsgame. Захожу в игру, на статике всё запускается отлично, никаких прериканий, но когда ставлю на максимальную графу, то игра запускается долго, потом грузится долго и если попробовать зайти в опции, то намертво зависает, приходиться выключать через диспетчер задач, а в игре на максимальной графе 14 фпс, хотя у меня железо спокойно должно тянуть, я в atmosfear 3 играл с максимальными текстурами и настройками графы, там 30 фпс обычно держалось.
В чём тут проблема может быть?
  Злобная реклама
Суббота, 19.10.2013, 07:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2010
Казахстан  Max_Warlock
Пятница, 28.02.2014, 14:18 | Сообщение # 2
Clear Sky - Remake
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1552
Награды: 4
Регистрация: 18.01.2013

Надо задавать такие вопросы в оф. теме, а не создавать для этого новую тему. Здесь тебе вряд ли кто-то поможет. В топку.
Форум » Общение » Болталка » Нужна помощь с модом Время Перемен 2.0 (Помогите уже.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: