• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » [CS] Модострой: вопросница
[CS] Модострой: вопросница
Российская Федерация  Overfirst
Воскресенье, 31.12.2017, 13:17 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1075
Награды: 19
Регистрация: 11.06.2015

[CS] Модострой: вопросница

Тема посвящена моддингу на платформе Чистое Небо.

Соседние темы: Тень Чернобыля / Зов Припяти.


  • Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.

  • Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.

  • Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).

  • Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
  •   Злобная реклама
    Воскресенье, 31.12.2017, 13:17
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 11.06.2015
    Сомали  WolfHeart
    Четверг, 02.04.2020, 17:43 | Сообщение # 181
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 3152
    Награды: 18
    Регистрация: 06.06.2017

    Цитата Lone_Loner ()
    А как оно распаковывается?

    Universal ACDC и другие perl-скрипты
    Российская Федерация  EgorGal5050
    Пятница, 24.04.2020, 08:43 | Сообщение # 182
    Статус:
    Зевака:
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Регистрация: 24.04.2020

    Здравия,как сделать в моде Змеелов Сталкер Чистое небо так,чтобы можно было нанимать лидеров группировок и вся группировка уходила под командование Главному Герою, а так-же,как сделать,чтобы занятые люди были свободны,а то нанять нельзя их? Типо чтобы,нпс свободными стали и их можно было нанять.
    Российская Федерация  Teinaava
    Суббота, 25.04.2020, 15:51 | Сообщение # 183
    Статус:
    Зевака:
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Регистрация: 19.09.2019

    Привет. Помогите пожалуйста со скриптом. Как надо написать, чтобы бандиты не требовали плату за проход на Свалке если они дружественны к игроку (отображаются зелёным)? Но без обязательного вступления в их группировку.

    Например скрипт gar_robbery_bandit_blockpost_1_5.ltx
    Последняя строчка как я понимаю, это как раз требование к игроку быть бандитом, чтобы не платить. Я бы хотел установить просто актёр = отношение к группировке = друг. Не хотелось бы просто тупо отключать плату, но чтобы для этого пришлось поработать, квесты выполнять с бандитами или прийти на помощь в отстреле мутантов, чтобы повысить их расположение к себе.

    [logic]
    active = sr_robbery

    [sr_robbery]
    smart_name = gar_smart_terrain_1_5
    commander_job = guard_1_walk, guard_2_walk, guard_3_walk, guard_4_walk, guard_5_walk
    on_info = {=actor_in_bandit} sr_idle, {!smart_captured_by_faction(gar_smart_terrain_1_5:svoboda)} sr_idle
    dialog = gar_bandit_robbery
    inv_box = 718

    [sr_idle]
    on_info = {!actor_in_bandit =smart_captured_by_faction(gar_smart_terrain_1_5:bandit)} sr_robbery
    Сообщение отредактировал Teinaava - Суббота, 25.04.2020, 23:42
    Российская Федерация  RoboCat
    Пятница, 01.05.2020, 21:11 | Сообщение # 184
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 299
    Награды: 9
    Регистрация: 07.01.2017

    Помогите, получаю супер безлоговый вылет, то есть лог пустой 0 КБ. Я скомпилировал локацию в SDK 0.7 (Для ЗП) и решил перенести в ЧН, но игра вылетает после 2-го пункта и всё

    Добавлено (01.05.2020, 21:42)
    ---------------------------------------------
    РЕШЕНО, были убраны все spawn элементы, а локация была переименована в избежание каких-то ошибок и связей

    Добавлено (01.05.2020, 22:52)
    ---------------------------------------------
    Короче, нет. Я перехожу на ЗП (хотел сначала в ЧН локу сделать). Крайне убогий Движок. Я запускал игру много раз и мне выдавало разный вылет: То Attempt to read a non-existant string field 'target_story_ids', то _g.script, то безлоговый вылет (stack trace:
    0023:04E65D9A xrRender_R3.dll) или вообще супер безлоговый, то есть лог был пустой. (Это притом, что я ничего не изменял)
    Сообщение отредактировал RoboCat - Пятница, 01.05.2020, 23:02
    Российская Федерация  makdm
    Пятница, 01.05.2020, 23:07 | Сообщение # 185
    Время Альянса
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 1787
    Награды: 19
    Регистрация: 22.11.2012

    Цитата RoboCat ()
    Короче, нет. Я перехожу на ЗП

    Мудрое решение.
    Российская Федерация  Teinaava
    Вторник, 05.05.2020, 12:18 | Сообщение # 186
    Статус:
    Зевака:
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Регистрация: 19.09.2019

    Кто знает причину, почему звуки стрельбы из автоматов воспроизводятся неровно, а например 5 выстрелов ровно, затем 2 или три как бы проскакивают. Я надеюсь, понятно, о чём идёт речь. А если кто не замечал этого, просто попробуйте выстрелить весь магазин подряд. Это очень раздражает со времён выхода первой части, и я не видел ни одного мода, где стрельба ровная. Это можно изменить как-то?
    Сообщение отредактировал Teinaava - Вторник, 05.05.2020, 12:21
    Российская Федерация  Sidorov
    Воскресенье, 17.05.2020, 15:42 | Сообщение # 187
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 135
    Награды: 6
    Регистрация: 06.09.2016

    Здравствуйте, люди добрые. Не подскажите, как активировать голод в игре?
    Российская Федерация  kerixfix337x
    Воскресенье, 17.05.2020, 16:24 | Сообщение # 188
    Статус:
    Зевака:
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Регистрация: 14.04.2020

    Здравствуйте! Копаю файлы OGSM 1.8 biggrin Сам вопросец: как сделать все тайники с лутом, и лучше с меткой на карте?

    Просто хочу попробовать сделать типа "Все тайники в OGSM 1.8" smile

    Только знаю, что нужно в treasure_mananger.ltx копаться sad

    Добавлено (17.05.2020, 16:31)
    ---------------------------------------------
    Sidorov, не сильно разбираюсь, но вроде его нужно специально добавлять в actor.ltx. Разрабы просто не прописали возможность

    Сообщение отредактировал kerixfix337x - Воскресенье, 17.05.2020, 16:30
    Украина  DERK000
    Воскресенье, 24.05.2020, 12:14 | Сообщение # 189
    Статус:
    Зевака:
    Сообщений: 26
    Награды: 0
    Регистрация: 07.05.2020

    Народ, подскажите как сделать так, чтоб сталкеры, торговцы покупали с любым состоянием? Какая за что строчка отвечает? Гуглил что-то не очень допер
    Российская Федерация  andreyholkin
    Воскресенье, 24.05.2020, 12:59 | Сообщение # 190
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 118
    Награды: 2
    Регистрация: 08.03.2013

    del
    Сообщение отредактировал andreyholkin - Вторник, 26.05.2020, 12:56
    Российская Федерация  kerixfix337x
    Четверг, 28.05.2020, 19:01 | Сообщение # 191
    Статус:
    Зевака:
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Регистрация: 14.04.2020

    DERK000, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1082694844

    Почитайте, полезно. Нужная вам вкладка - "Редактирование файлов торговцев" wink
    Сообщение отредактировал kerixfix337x - Четверг, 28.05.2020, 19:11
    Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » [CS] Модострой: вопросница
    • Страница 13 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • 11
    • 12
    • 13
    Поиск: