• Страница 315 из 315
  • «
  • 1
  • 2
  • 313
  • 314
  • 315
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » [CoP] Модострой: вопросница
[CoP] Модострой: вопросница
Российская Федерация  Overfirst
Воскресенье, 31.12.2017, 13:17 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 952
Награды: 16
Регистрация: 11.06.2015

[CoP] Модострой: вопросница

Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти.

Соседние темы: Тень Чернобыля / Чистое небо.


  • Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.

  • Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.

  • Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).

  • Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
  •   Злобная реклама
    Воскресенье, 31.12.2017, 13:17
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 11.06.2015
    Сомали  WolfHeart
    Пятница, 11.10.2019, 14:38 | Сообщение # 4711
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 2653
    Награды: 11
    Регистрация: 06.06.2017

    Цитата Policai ()
    делает в асдс...

    УПС. biggrin
    Российская Федерация  Paradox27kms
    Пятница, 11.10.2019, 16:20 | Сообщение # 4712
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 108
    Награды: 0
    Регистрация: 11.02.2019

    WolfHeart, Да и темболее я уже решил проблему)
    Российская Федерация  Mopa
    Пятница, 11.10.2019, 19:22 | Сообщение # 4713
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 75
    Награды: 1
    Регистрация: 08.02.2016

    Цитата Policai ()
    Ну и хорошо...)) а то взяли моду игроки перепрыгивать столы и воровать у квестовых НПС..))))

    ГГ через фейк-плоскости не ходит, это да. Но при создании АИ-сетки нужно учитывать момент, что метка не строится автоматом за фейк-плоскостью, в таких случаях сетку нужно добавлять вручную. Тогда мобы/НПС будут ходить, а ГГ - нет.
    Российская Федерация  Policai
    Пятница, 11.10.2019, 20:37 | Сообщение # 4714
    Dead City Breakthrough
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 1370
    Награды: 3
    Регистрация: 08.11.2011

    Mopa,
    Ну такие то очевидные вещи известные, тем более я эти плоскости нужные добавляю после аи сетки в готовый уровень, просто исправляю мелкие нестыковки найденые игроками в моде.. а перекомпилить локу 2-4 часа на максималке, совсем не проблема...
    Российская Федерация  Гог_и_Магог
    Суббота, 12.10.2019, 15:36 | Сообщение # 4715
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 85
    Награды: 1
    Регистрация: 01.09.2018

    Может кто помочь с переносом моделей на скелет? Я сам пытался, но сколько не долблюсь, всё криво выходит. Руки кривые, мозг деградирует. В общем, не моё это. Помогите кто-нибудь, ну пожалуйста. Сделайте привязку. sad
    Украина  AziatkaVictor
    Воскресенье, Вчера, 09:09 | Сообщение # 4716
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 161
    Награды: 0
    Регистрация: 30.08.2018

    День добрый! Как сделать спавн сквадов в смарт тиррейне при наличии инфопоршня. Тоесть они не спавнились, а потом после получения инфопоршня заспавнились единожды.
    Украина  molodoy_chelovek
    Воскресенье, Вчера, 10:01 | Сообщение # 4717
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 70
    Награды: 0
    Регистрация: 14.07.2019

    AziatkaVictor, %=create_squad% ?
    Российская Федерация  Policai
    Воскресенье, Вчера, 10:05 | Сообщение # 4718
    Dead City Breakthrough
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 1370
    Награды: 3
    Регистрация: 08.11.2011

    Народ! Кто нибудь может подсказать почему в диспетчере задач иногда остаётся процесс xrEngine.exe *32 ???? Выход из игры проходит ровно, без багов без вылетов, а процесс остаётся. Сейчас в связи с тестами моделек постоянно захожу в игру проверить, так через пару часов там этих процессов накапливается штук 5-6, и все стабильно потребляют 6 Мб памяти. При этом игра запускается без проблем, они не мешают...
    Российская Федерация  denis2000
    Воскресенье, Вчера, 10:38 | Сообщение # 4719
    Время Альянса
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 3590
    Награды: 12
    Регистрация: 19.07.2013

    AziatkaVictor, В логике рестриктора:
    Код
    [logic]
    active = sr_idle@wait_spawn

    [sr_idle@wait_spawn]
    on_info = {+info_portion} nil %=create_squad(squad_name:smart_name)%
    Российская Федерация  _ToHaSH_2002
    Воскресенье, Вчера, 10:43 | Сообщение # 4720
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 206
    Награды: 2
    Регистрация: 22.04.2017

    Policai, Как замечено мной, из-за оригинального лаунчера Stalker-COP.exe, и после замены его кастомным подобные процессы пропали.
    Сообщение отредактировал _ToHaSH_2002 - Воскресенье, 13.10.2019, 10:44
    Российская Федерация  denis2000
    Воскресенье, Вчера, 10:44 | Сообщение # 4721
    Время Альянса
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 3590
    Награды: 12
    Регистрация: 19.07.2013

    Policai, Причина банальна: движек слишком стар, а винда слишком молода, чтобы жить в гармонии друг с другом. Движку нужны патчи или винде режим совместимости (не факт, что поможет).


    _ToHaSH_2002, Я запускаю ЗП вообще без лаунчера и процесс иногда остается после завершения игры, так что у вас частный случай.
    Сообщение отредактировал denis2000 - Воскресенье, 13.10.2019, 10:46
    Российская Федерация  _ToHaSH_2002
    Воскресенье, Вчера, 17:10 | Сообщение # 4722
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 206
    Награды: 2
    Регистрация: 22.04.2017

    Policai, denis2000, Не ну если очень хочется, то можно схитрить и заменить все
    Код
    get_console():execute("quit")
    на
    Код
    os.execute("taskkill /IM  xrengine.exe")
    но лучше конечно это в исходниках исправить.
    Российская Федерация  Policai
    Воскресенье, Вчера, 17:33 | Сообщение # 4723
    Dead City Breakthrough
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 1370
    Награды: 3
    Регистрация: 08.11.2011

    denis2000,

    В принципе это и предпологал, но он никак не мешает, я бы и не знал еслиб случайно не увидел в диспетчере..))) Игра не тормозит не глючит, запускается без проблем... спасибо.
    Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » [CoP] Модострой: вопросница
    • Страница 315 из 315
    • «
    • 1
    • 2
    • 313
    • 314
    • 315
    Поиск: