• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Форум » Soft, Hard и периферия » Soft » MSI Afterburner + Riva Tuner (Мониторинг)
MSI Afterburner + Riva Tuner
Российская Федерация  Policai
Воскресенье, 12.01.2020, 07:49 | Сообщение # 1
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1674
Награды: 6
Регистрация: 08.11.2011

Приветствую Народ!
Наверняка многие пользуются связкой программ MSI Afterburner + Riva Tuner, не обошла стороной эта связка и меня, но есть некоторые вопросы, которые не смог решить самостоятельно. Система Windows 7 x64

1. Как настроить программу чтоб она снимала данные только в нужных приложениях. На данный момент программа если запущена то данные снимаются со всего что шевелится на компе: В играх, в Media Player Classic при проигрывании видео, при работе в SDK, MilkShape 3D.. и т.д...

2. Проблема противоположная пункту 1..))
Проблема с запуском Сталкера на dx10 рендере известна давно, если стоит оригинал движок 1.6.02 то проблем нету, работает всё прекрасно, но если использовать движковые правки, то на dx10 Сталкер отказывется работать. Эта проблема легко решается фиксом вылета старых DX10 игр от macron.
Но вот тут начинаются проблемы с Riva Tuner. С этим фиксом программа перестаёт вообще снимать статистику в Сталкере.
То есть например в Media Player Classic при проигрывании видео статистика как работала так и работает, а в играх перестаёт..

Есть ли какое то решение этих проблем?
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 07:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.11.2011
Российская Федерация  NiceDreamer
Воскресенье, 12.01.2020, 09:08 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Сообщений: 320
Награды: 2
Регистрация: 30.12.2018

Пункт 1. Отключить отображение дисплея On-Screen Display Support [ON/OFF] в профиле Global


Зачем тебе 10 рендер, при наличии 11? Пользуйся тем, что работает.
Прикрепления: 9174990.jpg(247.2 Kb) · 1207091.jpg(228.2 Kb)
Российская Федерация  Policai
Воскресенье, 12.01.2020, 10:29 | Сообщение # 3
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1674
Награды: 6
Регистрация: 08.11.2011

NiceDreamer,

Интересует отключить только лишнее, в играх чтоб показывал а в программах нет... Отключить совсем не проблема, только задалбывает его то включать то выключать. Зашёл в игру, а включить забыл, надо выходить включать...Где читал на форумах давненько что можно указать приложение, но так и не нашёл тот форум..((

10 рендер нужен, не у всех ядерные компы, у меня например калькулятор...
Российская Федерация  NiceDreamer
Воскресенье, 12.01.2020, 11:52 | Сообщение # 4
Статус:
Новичок:
Сообщений: 320
Награды: 2
Регистрация: 30.12.2018

Policai, недавно пользуетесь RivaTuner? В ней же можно настроить профили для приложений.

Цитата Policai ()
если стоит оригинал движок 1.6.02 то проблем нету, работает всё прекрасно, но если использовать движковые правки, то на dx10 Сталкер отказывется работать

Я здесь не пойму. Если ДО внесения правок всё работало, тогда зачем их добавлять, ради чего?
Смысл фразы понят неверно?
Прикрепления: 3582711.jpg(416.5 Kb)
Сообщение отредактировал NiceDreamer - Воскресенье, 12.01.2020, 12:00
Российская Федерация  Policai
Воскресенье, 12.01.2020, 12:15 | Сообщение # 5
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1674
Награды: 6
Регистрация: 08.11.2011

Цитата NiceDreamer ()
В ней же можно настроить профили для приложений.


Вот вот, это мне и надо было... Если я правильно понял, то если я удалю все профили, а добавлю только ехсешник сталкера то показывать будет только в нём?

Цитата NiceDreamer ()
Я здесь не пойму. Если ДО внесения правок всё работало, тогда зачем их добавлять, ради чего?
Смысл фразы понят неверно?


Правки вносятся не ради правок, а ради конкретных задач. В моём случае это увеличение размера динамических обьектов. В оригинале максимальный размер динамического обьекта 12 метров, а мне нужно было сделать колесо обозрения в припять, а там обьект 24 метра.. Вот ради него и былии внесены правки, но в современных реалиях собрать правку с поддержкой устаревшего dx10 в современной студии собрать невозможно, вот поэтому и возникают проблемы.. которые приходиться стойко преодолевать..)))
Поверьте, если бы была возможность запустить колесо без правок движка, я бы обязательно воспользовался этой возможностью..))
smile
Российская Федерация  NiceDreamer
Воскресенье, 12.01.2020, 12:20 | Сообщение # 6
Статус:
Новичок:
Сообщений: 320
Награды: 2
Регистрация: 30.12.2018

Цитата Policai ()
если я удалю все профили, а добавлю только ехсешник сталкера то показывать будет только в нём?

Да, если под него подготовлен профиль, то Global будет проигнорирован.

Может есть какая-нибудь другая правка?
PS: Я попробовал запустить CoP на dx10 с вышеупомянутым фиксом, получил вылет.
Российская Федерация  Policai
Воскресенье, 12.01.2020, 13:09 | Сообщение # 7
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1674
Награды: 6
Регистрация: 08.11.2011

Цитата NiceDreamer ()
Да, если под него подготовлен профиль, то Global будет проигнорирован.


Как понять если подготовлен профиль? Как это сделать? Добавил ехсешник сталкера, не помогает, всё так же или нигде не отображается или везде...

Добавлено (12.01.2020, 13:13)
---------------------------------------------

Цитата NiceDreamer ()
PS: Я попробовал запустить CoP на dx10 с вышеупомянутым фиксом, получил вылет.


Прекрасно всё работает у всех, этот фикс достаточно старый уже, тот же сткоп на 10 рендере работает так же только с этим фиксом... Этот фикс для WIN 7, на десятке он не требуется... Тут разговор идёт касаемо только винды 7...
Форум » Soft, Hard и периферия » Soft » MSI Afterburner + Riva Tuner (Мониторинг)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: