Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Shadows Addon 0.8
Shadows Addon 0.8
Российская Федерация  RayTwitty
Воскресенье, 23.10.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Phantoms Zone
Shadows Addon
DMX MOD
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2361
Награды: 15
Регистрация: 05.07.2010



• Главные особенности


• Установка


• Скриншоты


• Разработчики


• Ссылки


• Реквизиты



• Пользовательские дополнения


Дата выхода: 08.06.2019

Сообщение отредактировал RayTwitty - Среда, 22.01.2020, 04:31
  Злобная реклама
Воскресенье, 23.10.2011, 19:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.07.2010
Украина  Mauntew
Вторник, 25.10.2011, 04:41 | Сообщение # 61
Статус:
Новичок:
Сообщений: 254
Награды: 0
Регистрация: 26.06.2011

Мне мод понравился! smile Дезови в бещенстве biggrin
Российская Федерация  MOtHaRt
Вторник, 25.10.2011, 09:36 | Сообщение # 62
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 78
Награды: 0
Регистрация: 25.08.2011

Небо пересвечено, факт.
Зачем конфиги все заархивированы? В чем прикол? Я вот от 3 лица люблю играть, для этого мне надо увеличить дистанцию подбора предметов и радиус атаки ножем, но system.ltx в архиве, блин.
Российская Федерация  Deathdoor
Вторник, 25.10.2011, 10:42 | Сообщение # 63
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1846
Награды: 2
Регистрация: 06.10.2010

Quote (MOtHaRt)
Зачем конфиги все заархивированы?

затем, что папка геймдата размерами приближенная к 1Гб начинает крайне отрицательно влиять на стабильность игры
Япония  HellRatz
Вторник, 25.10.2011, 14:07 | Сообщение # 64
Оставшийся умирать
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1416
Награды: 12
Регистрация: 19.02.2011

Автор, можешь подсказать почему не распаковывается all.spawn не одним ACDC? Верней мне нужно получить level.spawn от каждой локации, но не SDK-шным АиВраппером не могу, не универсальным ACDC.
Вылетает на секции zombie_immortial.. Как-то так.

Если получится разбить на левел.спавны, попробую насадить платформу на билдовские локации smile
Российская Федерация  RuWar
Вторник, 25.10.2011, 14:26 | Сообщение # 65
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3036
Награды: 6
Регистрация: 01.03.2011

Сейчас прохожу X 16, сохранение через одно портятся(одно нормально второе убивается)
дошел до контроллера камеру колбасит так, что вообще...стрелять не возможно. Контроллер с невидимым зомбаком убили и всю локу заново пришлось проходить от авто сохранения. + как только спускаешя по шахте сразу хитует бюрер без остановки, не убежать, не застрелить.

Контроллер кстати не "Скавовский"

Мод получился хардкорным. ладно буду пробиваться smile думаю сегодня пройду весь сюжет

Совет тем кто будет проходить: запастись гранатами, ибо местами вообще жесть ...
Российская Федерация  GeeP_85
Вторник, 25.10.2011, 15:28 | Сообщение # 66
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4081
Награды: 7
Регистрация: 31.10.2010

Зделал специально под этот мод себе текстуру АК-74
Российская Федерация  DART
Вторник, 25.10.2011, 17:05 | Сообщение # 67
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 583
Награды: 7
Регистрация: 15.09.2010

Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'glow\glow_yello1' вылет при заходе на тёмную долину
Япония  HellRatz
Вторник, 25.10.2011, 17:48 | Сообщение # 68
Оставшийся умирать
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1416
Награды: 12
Регистрация: 19.02.2011

DART, положи текстуру по этому пути.
Российская Федерация  RayTwitty
Вторник, 25.10.2011, 17:51 | Сообщение # 69
Phantoms Zone
Shadows Addon
DMX MOD
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2361
Награды: 15
Регистрация: 05.07.2010

HellRatz, я распаковывал АСДС от РМА: http://narod.ru/disk/22204001000/tools_for_rma_patch_mod.zip.html
Российская Федерация  Stalker_Vitaliy
Вторник, 25.10.2011, 18:10 | Сообщение # 70
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2011

Может кто-нибудь залить на другой файлообменник или торент? С яндекса у меня качает либо со скоростью 3 кб\с либо вообще выдаёт ошибку, даже перекачать не получается! wacko
Российская Федерация  makushka
Вторник, 25.10.2011, 19:03 | Сообщение # 71
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 5
Регистрация: 26.07.2011

а что с травой? почему такая яркая и оквадраченная в далеке? и у меня тоже пересветка неба
Российская Федерация  ALEX121
Среда, 26.10.2011, 12:33 | Сообщение # 72
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 3
Регистрация: 21.07.2010

Stalker_Vitaliy, +1!
Гаити  the-end
Среда, 26.10.2011, 12:34 | Сообщение # 73
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 0
Регистрация: 10.03.2011

ALEX121, -1
Украина  krokhmal96
Среда, 26.10.2011, 12:58 | Сообщение # 74
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 119
Награды: 1
Регистрация: 12.06.2010

Графика зачёт, но как то черезщур темно. Как это можно исправить?
Российская Федерация  CAMPER
Среда, 26.10.2011, 13:43 | Сообщение # 75
Статус:
Гость:
Сообщений: 45
Награды: 3
Регистрация: 13.07.2010

У меня выкидывает при переходе на Темную Далину sad
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Shadows Addon 0.8
Поиск: