• Страница 93 из 93
  • «
  • 1
  • 2
  • 91
  • 92
  • 93
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Российская Федерация  AGASG
Среда, 02.08.2017, 11:59 | Сообщение # 1
Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Статус:
Новичок:
Сообщений: 265
Награды: 7
Регистрация: 01.08.2016



Название: Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Платформа: Тень Чернобыля 1.0004
Разработчик: Артём “-GAS-“ Громыч
Даты выхода: 15 августа 2017



























Добавлено (02.08.2017, 11:59)
---------------------------------------------
Всем привет, народ! Благодаря прошлому проекту – «Истории Снайпера» - я получил немало опыта общения с вами и узнал ваши предпочтения. Я учёл многие ваши советы и замечания и постарался угодить вам. Сейчас модификация тестируется и корректируется. Финальные штрихи, так сказать. Давайте же будем писать только по делу.
После выхода мода пишите, что вас не устраивает и указывайте на ошибки и недочёты. Вместе мы сделаем мод лучше! Я буду ежедневно заходить на форум в течение месяца после релиза и отвечать на интересующие вас вопросы, а также по мере своих возможностей и опыта в моддинге буду делать фиксы и правки, если таковые потребуются.
Всем удачи!
До скорой встречи после релиза!

Добавлено (15.08.2017, 9:47)
---------------------------------------------
Ну вот и релиз! Благодарю каждого, кто хоть раз пожелал удачи или сказал "спасибо". Для меня это много значит. Всем приятной игры, сталкеры!
Сообщение отредактировал AGASG - Среда, 29.11.2017, 15:28
  Злобная реклама
Среда, 02.08.2017, 11:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2016
Российская Федерация  Грешник34
Суббота, 02.02.2019, 10:24 | Сообщение # 1381
Статус:
Новичок:
Сообщений: 338
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

Kuzmich, нет, мое разрешение вот видео
Российская Федерация  Kuzmich
Суббота, 02.02.2019, 12:10 | Сообщение # 1382
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 950
Награды: 2
Регистрация: 03.04.2013

Грешник34, у тебя там полная динамика, попробуй на статику или простую динамику переходить. И жди, когда Артём ответит, может точнее что подскажет.
У меня иногда курсор виснет, в некоторых модах, если долго на паузе игра стоит. Тоже через диспетчер лечится. Но здесь непонятно.
Российская Федерация  Грешник34
Суббота, 02.02.2019, 14:49 | Сообщение # 1383
Статус:
Новичок:
Сообщений: 338
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

Kuzmich, так этот мод не пашет на статике, у меня все моды тянет комп на высоких. Может в лс напишу щас ему
Российская Федерация  MilkyWay
Понедельник, 04.02.2019, 14:46 | Сообщение # 1384
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 1
Регистрация: 12.11.2018

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ark brotherhood\gamedata\scripts\bind_stalker.script:57: attempt to index global 'ogsm' (a nil value)

В чем проблема, подскажите.
Российская Федерация  AGASG
Понедельник, 04.02.2019, 19:21 | Сообщение # 1385
Тёмное Братство – Проклятые Зоной
Статус:
Новичок:
Сообщений: 265
Награды: 7
Регистрация: 01.08.2016

Грешник34, не знаю, у меня на всех Сталкерах после переустановки винды такая ерунда. Тоже всегда просто сворачиваю-разворачиваю игру.
MilkyWay, на каком моменте игры проблема возникает? В Припяти?
Российская Федерация  Грешник34
Вторник, 05.02.2019, 09:43 | Сообщение # 1386
Статус:
Новичок:
Сообщений: 338
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

AGASG, блин, просто у меня такое было на моде Связь времен, но там такое было когда статику ставил и настройки средние, а когда ставил динамику и высокие то все норм. А тут поставил все на максимум и вроде немного и не часто стало такое появляться.
Российская Федерация  MilkyWay
Среда, 06.02.2019, 15:53 | Сообщение # 1387
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 1
Регистрация: 12.11.2018

В самом начале. Поставил мод на статику всё так, как и в гиде. Начинаю игру и вылет.
Российская Федерация  Грешник34
Среда, 06.02.2019, 16:33 | Сообщение # 1388
Статус:
Новичок:
Сообщений: 338
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

MilkyWay, разве на этот мод есть статика?

Добавлено (06.02.2019, 16:35)
---------------------------------------------
MilkyWay, ну да вон в шапке написано, что только на полной динамике

Российская Федерация  MilkyWay
Среда, 06.02.2019, 17:40 | Сообщение # 1389
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 1
Регистрация: 12.11.2018

Ниже листани, там под спойлером написано как играть на статике
Цитата
Для начала в папке gamedata УДАЛИТЕ ВСЁ, кроме папки textures, а затем скачайте вот этот архив: https://yadi.sk/d/95JE1Wjd3MABX2 и распакуйте его содержимое в gamedata'у. После этого можете запускать мод на статике. Этот фикс я пока не тестировал - лишь запустил новую игру и немного побегал, но всё должно работать.
Фиксы на статику не ставим - они встроены.
Российская Федерация  Грешник34
Среда, 06.02.2019, 19:28 | Сообщение # 1390
Статус:
Новичок:
Сообщений: 338
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

MilkyWay, а ну значит можно, динамика не тянет у тебя?
Российская Федерация  DoctorChe
Понедельник, 17.06.2019, 00:56 | Сообщение # 1391
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 118
Награды: 1
Регистрация: 03.02.2014

Всем привет!) Друзья подскажите пожалуйста как убрать засветы?
Код
http://i-fotki.info/25/c3c5e386ea7f1cb3ed904bf7778043a8bcf24d343382104.jpg.html
Сообщение отредактировал DoctorChe - Понедельник, 17.06.2019, 01:00
Российская Федерация  -TANK-
Среда, 19.06.2019, 08:57 | Сообщение # 1392
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1094
Награды: 2
Регистрация: 23.03.2012

Вернулся на АТП хотел броник сделать, а у меня Бергамота нет, куда он делся? В первый раз когда туда заходи к Бергамоту вообще не подходил.

Добавлено (19.06.2019, 08:59)
---------------------------------------------
Вопрос снят, прочитал по поиску.

Российская Федерация  Luni_and_Hip_-_TOP
Воскресенье, 30.06.2019, 12:12 | Сообщение # 1393
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 22.03.2019

Цитата MilkyWay ()
В самом начале. Поставил мод на статику всё так, как и в гиде. Начинаю игру и вылет.

Время конечно много прошло, но все же,проблему решили? и как?

Добавлено (30.06.2019, 12:14)
---------------------------------------------
Expression fatal error
Function CScriptEnginelua_error
File Estalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp
Line 73
Description no expression
Arguments LUA error ...ark brotherhoodgamedatascriptsbind_stalker.script57 attempt to index global 'ogsm' (a nil value)

Вот такая проблема. Начинаю новую игру,грузит и вылет

Российская Федерация  arrakis_29
Воскресенье, 30.06.2019, 19:56 | Сообщение # 1394
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 581
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

Luni_and_Hip_-_TOP, на геймдату для статики ставил еще что-то поверх?Точно по инструкции устанавливал?У меня на статике нормально все работало
Российская Федерация  Brat904
Понедельник, 01.07.2019, 08:30 | Сообщение # 1395
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 546
Награды: 7
Регистрация: 23.04.2013

Если кому нужно дополнение к моду - проводники в зоне -пишите в личку.

Сообщение отредактировал Brat904 - Понедельник, 01.07.2019, 13:41
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Тёмное Братство – Проклятые Зоной
  • Страница 93 из 93
  • «
  • 1
  • 2
  • 91
  • 92
  • 93
Поиск: