Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4579
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 24.02.2019, 23:04
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  topdog
Суббота, 10.11.2018, 21:23 | Сообщение # 6631
Статус:
Новичок:
Сообщений: 327
Награды: 4
Регистрация: 09.10.2013

Цитата blinchort ()
Возможно я криворукий муд*ла,который ничего не понимает
Заметь, ты сам это сказал biggrin
И как другие проходят? И все у них нормально.
Российская Федерация  blinchort
Суббота, 10.11.2018, 21:38 | Сообщение # 6632
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 26.10.2018

Дочитывать не умеешь? Умник,тоже мне. И проходят они нормально,лишь из-за того,что устанавливали фикс раньше,а я начал прохождение позже*,и теперь они удалили фикс,в чём проблема кинуть мне фикс,а не писать бредовые сообщения?
Сообщение отредактировал blinchort - Суббота, 10.11.2018, 21:41
Латвия  Saneko
Суббота, 10.11.2018, 21:44 | Сообщение # 6633
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 84
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2013

Цитата blinchort ()
знать,что это было обязательно

И вовсе не обязательно, я тоже пошёл через агропром, на Янтаре понял что, накасячил и вернулся той же дорогой, потом пошёл уже через АС, и с Лео всё прошло пучком. Играю без фиксов, вылеты крайне редки, да и те по переполнению стека.
Сообщение отредактировал Saneko - Суббота, 10.11.2018, 21:45
Российская Федерация  myjayl
Суббота, 10.11.2018, 21:48 | Сообщение # 6634
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 723
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Saneko ()
И вовсе не обязательно, я тоже пошёл через агропром, на Янтаре понял что, накасячил

В чем косяк-то? Нормальный путь...
Латвия  Saneko
Суббота, 10.11.2018, 21:56 | Сообщение # 6635
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 84
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2013

Возможно и нормальный, но сталки на свалке не спроста намикали идти через АС, да и когда переходиш с РЛ на янтарь встречаеш десантуру, с которыми потом очень удобно защищать агропром.
Российская Федерация  blinchort
Суббота, 10.11.2018, 21:57 | Сообщение # 6636
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 26.10.2018

Да там потом вылет будет,либо на переходе на Агропром,либо при загрузке сохранения на Янтаре,может у меня одного так. Но эти багтрапы,когда текстуры багаются после перезагрузки,уже просто заеб*ло,и люди здесь такие противные,что оскорбляют в ЛС и очень агрессивно защищают этот мод,вместо того,чтобы кинуть мне фикс...

Добавлено (10.11.2018, 21:59)
---------------------------------------------
Возможно и нормальный, но сталки на свалке не спроста намикали идти через АС, да и когда переходиш с РЛ на янтарь встречаеш десантуру, с которыми потом очень удобно защищать агропром.
Атака мутантов что-ли? Скажи,все равно не удастся пройти этот мод,куча багов у меня.

Российская Федерация  myjayl
Суббота, 10.11.2018, 22:13 | Сообщение # 6637
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 723
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Saneko, с десантурой можно разминуться только по собственному желанию... это никак не зависит от маршрута. Боец с крысой аккурат выводит на всю компанию. Тем более есть задание - Найти попутчиков.
Правда, был косяк в сценарии - фикс его погасил - когда одно задание засчитывалось по флешке от Лео, независимо от того, брал ее Грек или нет. Но и тут получался всего лишь один зависший квест в Заданиях, не влияющий на прохождение.
Никаких косяков - просто разные пути.
Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 10.11.2018, 22:26
Российская Федерация  Maik-43
Суббота, 10.11.2018, 22:35 | Сообщение # 6638
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 13.01.2018

Добра всем! как лечить проблему вылета, открываю сейф у Панцера и игра вылетает?
ИЗ ЛОГА:


ОПИСАНИЕ ОШИБКИ: object 'panz_numpad_del_restrictor': activate_by_section: section '%=' does not exist
* Log file has been saved successfully!
ABORT: fail(message)

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function :
[error]File :
[error]Line : 0
[error]Description : object 'panz_numpad_del_restrictor': activate_by_section: section '%=' does not exist


stack trace:
Российская Федерация  Vikold
Суббота, 10.11.2018, 22:38 | Сообщение # 6639
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 0
Регистрация: 13.10.2018

Цитата myjayl ()
Задание появляется только в результате сотрудничества с наемником Ялтой

Не только. Я первый раз зашёл в Долину с северного входа, и с наёмниками не встречался, а была встреча с человеком Синоптика. Синоптик тоже был в Долине, на южном посту. В х-18 и обратно я шёл через люк в болотце, а наёмников встретил уже в лабе, когда пришлось их выносить, понятное дело. Но задание обшарить Долину я получил, при допросе Пулевича. Правда Пулевича в моём варианте не шлёпали, а он сказал мне - сходи в Долину да посмотри, чего там делается.
Разумеется, подсказать как идти уже некому было, но мне удалось пройти через ворота ночью. Турели молчали, все спали. Всех тихо сделал, сейф открыл, тут турели у меня ожили, надо было пробираться аккуратнее в комнату с ОСР. Турели отключил, ОСР на диване шлёпнул.
------
Ну а если турели с самого начала работают, то надо по совету Ялты воспользоваться лесенкой в конце путепровода, которой обычно там нет, но в этом моде она приставлена. Наверное важно до похода в Долину посетить на Болотах Галаша, который расскажет про поляка, и Гена должен прислать СМС, если все наличествующие ПДА ему заранее отданы на расшифровку. Это я уже на всякий случай, может пригодится кому.

---------------------------------------------
Цитата Zima_Rus ()
Метка есть, Золотого нет в кровососовке. Округу зачистила

Главную округу (Кордон) зачистила, ворота открыла?
Кстати, у меня сложилось впечатление, что особо париться над его фразой типа "береги меня очень" не стоит. Он довольно крепкий (до поры).
Сообщение отредактировал Vikold - Суббота, 10.11.2018, 23:06
Латвия  Saneko
Суббота, 10.11.2018, 22:48 | Сообщение # 6640
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 84
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2013

blinchort, по твоим коментам можно предположить:
1. Мог крово встать мод, перекачать и переустановить.
2.Проблема с железом, пробовать играться с настройками графики, перейти на старику (для этого есть специальный фикс), либо на оборот перейти на динамику.
Факт в том, что таких траблов как у тебя, у других похоже нет. Фиксы все на сайте раз рабов (ссылка есть в шаке темы).
Сообщение отредактировал Saneko - Суббота, 10.11.2018, 22:50
Российская Федерация  Vikold
Суббота, 10.11.2018, 22:53 | Сообщение # 6641
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 0
Регистрация: 13.10.2018

Цитата Saneko ()
Играю без фиксов, вылеты крайне редки

До фриплея дошли? Супер-арты собираете? У меня на этом этапе трудности начались, а до финала всё отлично было.
Украина  drCarabas
Суббота, 10.11.2018, 23:04 | Сообщение # 6642
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3715
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Samsonov2303 ()
На ЧАЭС прыгаю с трубы, но облачность пролетаю насквозь.

Возьмите в руки фонарь, с ним мимо не пролетишь: https://youtu.be/HYsrkKc9_ek
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 10.11.2018, 23:07
Российская Федерация  myjayl
Суббота, 10.11.2018, 23:17 | Сообщение # 6643
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 723
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Vikold ()
Я первый раз зашёл в Долину с северного входа,

Тут встреча с Ялтой как раз была - только он ее не пережил... подзабыл малость этот вариант. Действительно, простор для творчества... хотя сейф - на виду, не где-то на другой локации, коды в Журнале, ремблок не очень большой - найти, куда вводить код, вполне по силам любому, кто не шибко ленив.

Добавлено (10.11.2018, 23:29)
---------------------------------------------
Maik-43, лечение одно - не грузиться сразу после вылета., переждать, можно комп перезагрузить. Вот если не рассосется - выкладывайте сохранение. Определить, тащите вы вылет с собой или он на месте встречает, как-нибудь сможем... и лекарство поищем.
Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 10.11.2018, 23:33
Российская Федерация  Maik-43
Суббота, 10.11.2018, 23:38 | Сообщение # 6644
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 13.01.2018

Цитата myjayl ()



Благодарю! сейчас попробую
Российская Федерация  Vikold
Суббота, 10.11.2018, 23:56 | Сообщение # 6645
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 0
Регистрация: 13.10.2018

Цитата myjayl ()
сейф - на виду, не где-то на другой локации, коды в Журнале

Это да, только вот как-то тихо коды залетают в журнал, без всякого оповещения. Обычно в такой ситуации ждёшь сигнала и выскакивания транспаранта, типа "получены коды".
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: