Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4562
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.










Фан группа ВК / Канал команды / Канал Зауруса / Официальный форум

Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 24.02.2019, 23:04
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Vikold
Воскресенье, 09.12.2018, 16:32 | Сообщение # 6946
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 0
Регистрация: 13.10.2018

GhosTt, и не забудьте станнер подобрать у трупа Краснова. Где-то рядом должен лежать. Фото прилагается. Только не мешкайте после подрыва машины, сразу в обход остановки в сторону Краснова. Лучше самому с ним разобраться, пока станнер не умыкнули.

---------------------------------------------
Цитата moonlight1563 ()
Немного вопросов.

1. Ворлок надо взять в Припять. Будет приятный бонус.
2. Синоптик у меня появился после разборок с наймами. С книгой сделайте так, как он говорит.
3. С лабой не спешите. Будет встреча с Луценко. Обязательно.
4. Топать. Синоптик скажет, где искать последний кейс, и сразу топать.
----------------------------------------------
Прикрепления: 1486350.jpg(832.2 Kb)
Сообщение отредактировал Vikold - Воскресенье, 09.12.2018, 17:15
Российская Федерация  topdog
Воскресенье, 09.12.2018, 17:28 | Сообщение # 6947
Статус:
Новичок:
Сообщений: 325
Награды: 4
Регистрация: 09.10.2013

Цитата Vikold ()
Фото прилагается
biggrin Это на сколько же ты дистанцию обнаружения выставил? То, что в Припяти находится не показывает?

Цитата Vikold ()
Пробовал. Получилось.
Вон как! Не знал, надо будет попробовать. А то я в первый раз пока точку на крыше машины нашел, меня раз ...цать успели убить.
Украина  drCarabas
Воскресенье, 09.12.2018, 17:51 | Сообщение # 6948
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3704
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Цитата topdog ()
Это на сколько же ты дистанцию обнаружения выставил?

Ёй, мамцю... И на Проксима Центавра Все отхожие места при такой дистанции пахнуть будут)))
Российская Федерация  11ALKASH
Воскресенье, 09.12.2018, 17:58 | Сообщение # 6949
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2018

Гайзы, выручайте. Ловлю вылет после перехода с ТД на Свалку с любого из двух переходов. По сюжету должен встретиться с рыжем кажется на Складах, в ТД приходил из-за наемников кажется каких-то. Лога нет, только вот это "stack trace:"
Российская Федерация  myjayl
Воскресенье, 09.12.2018, 18:22 | Сообщение # 6950
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 716
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

11ALKASH, ну, к примеру, так: перезагрузить комп и пройти на Свалку через Кордон. Гарантий нет, но может и помочь...
Российская Федерация  moonlight1563
Воскресенье, 09.12.2018, 18:33 | Сообщение # 6951
Статус:
Гость:
Сообщений: 65
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2018

Цитата Vikold ()
2. Синоптик у меня появился после разборок с наймами. С книгой сделайте так, как он говорит.

Флешку взял. Турели выключил. Тихнонько убежал. Синоптика на южном блокпосте у фермы в ТД нет. Хм?
Есть мысля отнести флешку Гене. Ну, а потом даже не знаю. Может на склады пойду.
Сообщение отредактировал moonlight1563 - Воскресенье, 09.12.2018, 18:40
Российская Федерация  Vikold
Воскресенье, 09.12.2018, 19:26 | Сообщение # 6952
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 0
Регистрация: 13.10.2018

Цитата moonlight1563 ()
Синоптика на южном блокпосте у фермы в ТД нет

В ТД один ходил? Я шёл с Ялтой, а после квеста они рванули на южный пост, и там был Синоптик.
А первый раз шёл в одиночку, и Синоптик был на Свалке.

---------------------------------------------
Цитата topdog ()
А то я в первый раз пока точку на крыше машины нашел, меня раз ...цать успели убить.

Я вообще минами не пользовался. Подствольника хватало.
А дистанция да. Не люблю три вещи в "Сталкере" - бессмысленное мочилово, ещё когда крысы и собаки надоедают и когда приходится утюжить всю локацию в поисках консервной банки. biggrin

Так что приходится подстраиваться.
Сообщение отредактировал Vikold - Воскресенье, 09.12.2018, 19:37
Российская Федерация  moonlight1563
Воскресенье, 09.12.2018, 20:18 | Сообщение # 6953
Статус:
Гость:
Сообщений: 65
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2018

Цитата Vikold ()
В ТД один ходил? Я шёл с Ялтой, а после квеста они рванули на южный пост, и там был Синоптик.

Ялта это кто?

Вышел с ТД - квест о разведке засчитался. На барахолке Синоптика нет, по дороге проехался до перехода на Кордон - меток не видел.

UPD: Гена флешку не берет. Старые я ему кучей отдал, и все. В ТД тогда не ходил еще.
Сообщение отредактировал moonlight1563 - Воскресенье, 09.12.2018, 21:09
Российская Федерация  Vic_333
Воскресенье, 09.12.2018, 21:17 | Сообщение # 6954
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 0
Регистрация: 08.12.2018

moonlight1563. Привет. Ялта бывший наёмник из группы Лангольера. Помогает освободить заключённых в городке Сортировки( если всё правильно делать), также учавствует при некотором задании в ТД осмотреть и подсмотреть. Возможно и ошибаюсь.
Насколько известно с официального сайта, сдать Гене-Хакеру можно будет эти прибабахи во фриплее. А так он может взять всё то что есть в наличии у 2Г на текущий момент. На этом все дальнейшие действия Гены-Хакера заканчиваются. Можно также и не отдавать этому хакеру изначально пда и флэшки, эффект будет точно такой же, на нет и суда нет.
Кстати некоторые ПДА можно обратно выкупить у хакера, правда не совсем понятно для чего они будут нужны.
Сообщение отредактировал Vic_333 - Воскресенье, 09.12.2018, 21:29
Российская Федерация  NEO
Воскресенье, 09.12.2018, 22:28 | Сообщение # 6955
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3433
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата myjayl ()
вроде как-то прошел мимо самый крутой способ снизить нагрузку на железо...

Причём тут это, если:
Цитата GhosTt ()
проц интел 1.8 ггк , I 3

Вы бы свой камешек озвучили для юзера, а заодно и всё остальное железо с игровыми настройками. Дабы он осознал срАвнение и незамедлительно послушал вашего совета. Продолжаем флудить уважаемый ? Займитесь действительно нужными подсказками, и не мутите воду.
Российская Федерация  Vikold
Воскресенье, 09.12.2018, 22:36 | Сообщение # 6956
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 0
Регистрация: 13.10.2018

Цитата moonlight1563 ()
Ялта это кто?
Ялта появляется в сюжете, если в ТД первый раз зайти с юго-западного перехода Свалки. Тогда вход в х-18 будет происходить не так, как по наводке Синоптика.

Цитата moonlight1563 ()
На барахолке Синоптика нет
Я его встретил на северном посту Свалки. Если книга с собой, вроде встреча должна быть.

Цитата
Гена флешку не берет.
Как уже было сказано, флешку Гена возьмёт во фриплее, в ТД он будет обретаться. Что потом скажет, не знаю, фриплей до конца не прошёл - супер-арты не собрал.
-----------------------

Цитата Vic_333 ()
некоторые ПДА можно обратно выкупить у хакера, правда не совсем понятно для чего они будут нужны.
Я выкупал ПДА, который уж очень хотел видеть учёный в Лиманске. Но когда принёс, он как-то интереса не проявил. angry
Сообщение отредактировал Vikold - Понедельник, 10.12.2018, 00:57
Российская Федерация  moonlight1563
Понедельник, 10.12.2018, 01:59 | Сообщение # 6957
Статус:
Гость:
Сообщений: 65
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2018

Цитата Vikold ()
Я его встретил на северном посту Свалки. Если книга с собой, вроде встреча должна быть

Понял тебя. Я вроде проходил возле установки той на блокпоста, меток никаких не появлялось. Завтра тогда схожу ещё раз, и проверю тщательно. Может быть появился. С Геной понятно, благодарю.
Российская Федерация  VeRtex
Понедельник, 10.12.2018, 13:49 | Сообщение # 6958
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1182
Награды: 5
Регистрация: 25.10.2011

Дикие лаги на Кордоне и иногда в Темной долине у меня были на игре до патча из-за багов турелей. Иногда само проходит. Переигровка тут может не помочь. Разве что с захода на локацию. Проверено неоднократно, лаги начинаются, когда турель в кадр попадает. Железо тут не причем.
Российская Федерация  Vikold
Понедельник, 10.12.2018, 14:08 | Сообщение # 6959
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 0
Регистрация: 13.10.2018

Цитата VeRtex ()
Дикие лаги на Кордоне и иногда в Темной долине у меня были на игре до патча из-за багов турелей.
А в Госпитале? Прошёл игру два раза без патча. Лагов не было. Играл на статике, настройки графики средние.
Сейчас загрузил взятие кордона. Переключил на динамику, ФПС упали вдвое, до 30-40, турели работали в кадре, но лагов не было.
Карта GTS-250 1GB, CPU I7-930 2,8 GHz 4 core (2010 г.), RAM 6 GB DDR3-1333 3-х канальная.
Сообщение отредактировал Vikold - Понедельник, 10.12.2018, 16:26
Российская Федерация  Vic_333
Понедельник, 10.12.2018, 16:27 | Сообщение # 6960
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 0
Регистрация: 08.12.2018

VeRtex. Полостью согласен с камрадом Vikold, лагов(фризов) в ТД не наблюдал. На других локациях тоже. Возможно всё упирается в железо. Есть две рабочих машинки: одна на полной динамике работает( ось 7(сп1) , q8200 2.33GHz, ddr3 4Gb, NV GF GTX 550ti 1Gb). Другая ещё древнее та только статику тянет на средних настройках( ось XP(sp3)). Так что не факт что турели именно в лагах(фризах) виноваты. Возможно ошибаюсь( в модостроении полный ноль хоть с палкой, хоть без палки). smile
Сообщение отредактировал Vic_333 - Понедельник, 10.12.2018, 17:03
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: