Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5197
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.











Группа Вконтакте / Форум Боевого Народа / Youtube канал команды и Zaurus
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 17.04.2019, 17:06
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Cpl_Cat
Пятница, 22.03.2019, 15:43 | Сообщение # 7441
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2019

myjayl, вроде я слышал патч пилится сейчас. Надеюсь, залатают дрезину. Я в первое прохождение мирное решение вопроса выбрал, но думаю, скоро буду перепроходить и хочу поучаствовать в штурме. Джерсам надо основательно накидать в кабину за их эксперименты с инопланетными технологиями с Ковчега.
Российская Федерация  Сеятель
Пятница, 22.03.2019, 16:03 | Сообщение # 7442
Статус:
Новичок:
Сообщений: 265
Награды: 2
Регистрация: 23.11.2016

NEO, господин Умник, я переигрываю по второму кругу с вариантом штурма т.к первый был мирным, и не надо умничать "по внимательному прочтению диалогов"

Добавлено (22.03.2019, 17:55)
---------------------------------------------
myjayl,
Цитата myjayl ()
Левые дополнения, фенечки типа спавнеров, а главное, что гарантированно убивает игру - смена версии игры, сиречь установка патчей-фиксов,
ничего этого нет, писал уже спавнером не пользуюсь принципиально, пошел по другой ветке в диалогах ( не как в гиде) и где то поломалось видать...
Сообщение отредактировал Сеятель - Пятница, 22.03.2019, 17:55
Российская Федерация  NEO
Пятница, 22.03.2019, 20:08 | Сообщение # 7443
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4497
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата myjayl ()
Есть несколько способов накосячить...

А это не играет роли, косяк со сборкой или ковырянием, или вообще железо не к...ну в общем понятно. В шапке всё расписано на эту тему и читать, никто не запрещал. В сухом остатке - вина на стороне пользователя, по тем или иным причинам.
Цитата Сеятель ()
господин Умник, я переигрываю по второму кругу с вариантом штурма т.к первый был мирным, и не надо умничать "по внимательному прочтению диалогов"

Вы даже в теме прочесть не удосужились:
Цитата topdog ()
Мирный вариант выбирается в диалоге с Иванцовым на Сортитровке, сразу после штурма тюрьмы и ареста Пулевича.

Разве это я сказал ? В таком случае, научитесь играть сначала. Мод абсолютно подвижен в своей логике.
И в нём предельных ограничений нет. Но вы их каким то образом достигли. Почему бы вам, не выложить сейв на всеобщее обозрение ? А там и решим, кто виноват, и что делать.
Сообщение отредактировал NEO - Воскресенье, 24.03.2019, 17:22
Российская Федерация  GeorgF
Воскресенье, 24.03.2019, 11:26 | Сообщение # 7444
Статус:
Гость:
Сообщений: 54
Награды: 1
Регистрация: 22.10.2018

Цитата NEO ()
Мод абсолютно подвижен в своей логике.
И в нём предельных ограничений нет.

Согласен полностью. Переигрывал несколько раз для максимально полного прохождения игры, с выходом
на заявленные разработчиками окончания...
Российская Федерация  Blacki
Понедельник, 25.03.2019, 14:14 | Сообщение # 7445
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 0
Регистрация: 17.07.2015

Вылетает игра при запуске
Expression : assertion failed
Function : CLocatorAPI::ProcessArchive
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp
Line : 337
Description : hdr
Российская Федерация  topdog
Понедельник, 25.03.2019, 18:24 | Сообщение # 7446
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 411
Награды: 5
Регистрация: 09.10.2013

Blacki, у тебя в папке gamedata/texstures/ui, имеется скрытый системный файл Thumbs.db, его нужно удалить.
Откуда он у тебя там взялся тебе лучше знать.
Российская Федерация  Banana
Понедельник, 25.03.2019, 21:04 | Сообщение # 7447
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 1
Регистрация: 29.06.2018

У меня тут разбился вертолёт на Кардоне после миссии с контейнером из х18 и весь Кардон стал жёстко лагать, на столько сильно что если ходить получается с трудом.
Хотя у меня всё было нормально когда игру начинал.
И у меня кстати вопрос, вот у меня точка стоит на склады-добыть контейнер, а на месте где туман(переход) и нечего.
Я пересмотрел прохождение на ютубе и у людей тоже самое, и кстати это случается с разными миссиями, если ты решил погулять по локации то сразу поймаешь баг, т.к встретить кого то кого не надо или вообще некого не встретишь т.к почти все локации пустые и заселяются только когда берёшь определённое задание.
Короче мод классный и сюжет интересный, но господи это не ясность и недосказанность во всех заданиях просто убивает гиплей, да и вылеты бывают иногда. Короче попа.
Сообщение отредактировал Banana - Понедельник, 25.03.2019, 21:06
Российская Федерация  seruva
Понедельник, 25.03.2019, 22:31 | Сообщение # 7448
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 5
Регистрация: 22.11.2010

Блин, меня задолбали пулеметы на Кордоне и что бы себе нервы не портить я сделал себе аддон на бессмертие на новичке, подключил с помощью менеджера аддонов и спокойно пробежал весь Кордон. На следующей локе перехожу на другую сложность и бессмертие отключено.
Российская Федерация  Gadskiy_Papa
Вторник, 26.03.2019, 14:38 | Сообщение # 7449
Статус:
Новичок:
Сообщений: 221
Награды: 3
Регистрация: 02.05.2018

Цитата Banana ()
разбился вертолёт


А вы случаем в конфигах не ковырялись?... Четыре раза проходил и ни разу не получалось сбить вертушку... Только до возгорания доходило и она улетала на ремонт....

Цитата Banana ()
вылеты бывают иногда


У меня вылетов по поломкам скриптов не было... Только по не хватке памяти, если не перезапускал игру более четырёх часов...
Украина  bukshin26
Вторник, 26.03.2019, 15:02 | Сообщение # 7450
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1282
Награды: 9
Регистрация: 18.07.2012

Цитата Banana ()
У меня тут разбился вертолёт на Кордоне
Это как? Вертолёт никак разбиться не может, т.к. высота полёта над локой прописана достаточно высоко. Его можно только сбить, что мне удавалось пару раз. И при всём этом, никаких лагов/фризов не наблюдалось.
Сообщение отредактировал bukshin26 - Вторник, 26.03.2019, 15:03
Российская Федерация  MayzkiyStalker
Среда, 27.03.2019, 08:11 | Сообщение # 7451
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 0
Регистрация: 22.03.2019

Всем Привет !
Уже 3ий раз начинаю прохожу игру,до этого репаки были левые,вылеты были и все дела. На этот раз скачал все с отсюда,все фиксы поставил,все грамотно как и советуют,но тут началось нечто другое : После разговора с Узбеком ( мертвый Тевтон и его записка) -мне он говорит поговорить с Галашом,который все время сидел у костра,в этот раз его там не было и я нигде найти не смог!
Затем Симпсон с Катчером всегда были на башне, на вышке был мертвый у него брал ПДА и далее был прогресс,тут же они оба живые и оба накуреные до сих пор. Поэтому как то проскочил,про них забыл. И еще что теперь меня конкретно выбесило!- Когда кладу HSM-5 в тайник **** вылетает стабильно,я даже лог посмотреть не могу,картинка зависает и все(это я как понял на ВИН10 такое только)
Российская Федерация  myjayl
Среда, 27.03.2019, 10:34 | Сообщение # 7452
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 925
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

MayzkiyStalker, разбирайтесь с компом. А вылет для сталкеров - дело совершенно обычное. Когда не вылетает - надо беспокоиться...
Российская Федерация  topdog
Среда, 27.03.2019, 12:52 | Сообщение # 7453
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 411
Награды: 5
Регистрация: 09.10.2013

Цитата MayzkiyStalker ()
поговорить с Галашом,который все время сидел у костра,в этот раз его там не было и я нигде найти не смог!

Цитата MayzkiyStalker ()
Затем Симпсон с Катчером всегда были на башне, на вышке был мертвый у него брал ПДА и далее был прогресс,тут же они оба живые и оба накуреные до сих пор.

После установки всех фиксов-патчей такое может быть в двух случаях:
1. Не начата новая игра.
2. В папке gamedata присутствуют скрипты-конфиги от предыдущих версий. Спавнер, например.

Цитата MayzkiyStalker ()
Когда кладу HSM-5 в тайник **** вылетает стабильно
Смотри пункт 2 выше. Спавнятся GRC с секциями которых нет в спавне патча, но которые присутствуют в предыдущей версии. Как итог вылет и полностью запоротая игра.

Оба подобных момента подробно разобраны на оф.сайте мода.

biggrin Прежде, чем считать себя умней разрабов мода, нужно для начала хотя бы конфиги этого мода немного поизучать.
Российская Федерация  Blacki
Среда, 27.03.2019, 20:21 | Сообщение # 7454
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 0
Регистрация: 17.07.2015

Цитата topdog ()
ui

Этой то папки у меня как раз-таки нет

Добавлено (29.03.2019, 17:59)
---------------------------------------------
Так что делать то?
Expression : assertion failed
Function : CLocatorAPI::ProcessArchive
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp
Line : 337
Description : hdr

Российская Федерация  NEO
Суббота, 30.03.2019, 19:10 | Сообщение # 7455
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4497
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Blacki ()
Так что делать то?

Идти на оффсайт к разработчикам ! Там и помогут с вылетами. Эта тема для прохождения и разрабов тут нет.
Сообщение отредактировал NEO - Суббота, 30.03.2019, 19:13
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: