Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
«Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 03.09.2018, 19:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4818
Награды: 33
Регистрация: 01.03.2012


Название: Последний Сталкер - [Last Stalker]
Платформа: Тени Чернобыля Версия игры: 1.0006 + X-Ray ext
Разработчик: Zaurus'crew
Дата релиза: 03.09.18 - 18:58

Кратко о проекте:
Последний Сталкер - новая сюжетная модификация от команды Zaurus crew на платформе S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, известных благодаря релизу серии качественных сюжетных проектов, одна из которых Упавшая Звезда - Честь Наемника. Last Stalker представлен автором как новый взгляд с совершенно новым сюжетом. Как известно, сюжет модификации переносит нас на год вперёд, после событий, происходящих в Упавшей Звезде.











Группа Вконтакте / Форум Боевого Народа / Youtube канал команды и Zaurus
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 17.04.2019, 17:06
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2018, 19:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  neo663
Воскресенье, 30.06.2019, 15:16 | Сообщение # 7591
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 164
Награды: 0
Регистрация: 03.04.2015

Цитата NEO ()
Переходи на статику

У него на статике 5 кадров, у карты шина 64 бит.

Добавлено (30.06.2019, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата NEO ()
сбросить разрешение текстур до 1024

А если совсем убрать?
Российская Федерация  Кара
Воскресенье, 30.06.2019, 16:20 | Сообщение # 7592
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 19.02.2015

Цитата NEO ()
Переходи на статику и будет играбельно

Это и была статика...
А шина вроде 128 у меня, карта от MSI.
Да, шина 128, 2гб памяти.
Сообщение отредактировал Кара - Воскресенье, 30.06.2019, 16:22
Российская Федерация  topdog
Воскресенье, 30.06.2019, 16:46 | Сообщение # 7593
Статус:
Новичок:
Сообщений: 366
Награды: 4
Регистрация: 09.10.2013

Цитата neo663 ()
А если совсем убрать?
Я думаю имелось в виду совсем другое:
Цитата NEO ()
В ярлыке сбросить разрешение текстур до 1024
Т.е. в ярлыке запуска поставить -smap1024.

Кара, наверное все-таки имеет смысл обратиться по твоему вопросу на оф.сайт. Разрабы может что прояснят.
Российская Федерация  NEO
Воскресенье, 30.06.2019, 17:58 | Сообщение # 7594
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3809
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата neo663 ()
А если совсем убрать?

Скорее вернёт максимальное при отсутствии иных условий.
Цитата topdog ()
Т.е. в ярлыке запуска поставить -smap1024.

Можно и 512 попробовать или 256, но как это выглядеть будет не знаю.
===============================================
Цитата Кара ()
Да, шина 128, 2гб памяти.

Это ещё хуже, там медленная память и частота чипа 700Мгц.
Цитата Кара ()
Как я понимаю, при одинаковых условиях выбирать надо видюху с бОльшей шиной.

Необязательно. Что бы не забивать голову, нужно усвоить две вещи: Игровая серия, это всегда GTX и начинается она с Х50 в любой линейке. Всё остальное для офисных посиделок с пасьянсами и пауками.
Сообщение отредактировал NEO - Воскресенье, 30.06.2019, 23:30
Российская Федерация  Кара
Воскресенье, 30.06.2019, 22:55 | Сообщение # 7595
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 19.02.2015

Цитата NEO ()
Это ещё хуже, там медленная память и частота чипа 700Мгц.

Как я понимаю, при одинаковых условиях выбирать надо видюху с бОльшей шиной.
У GT730 по сути отличий нет, либо 64, либо 128, частоты у модификаций одинаковы, что проца, что памяти.
Российская Федерация  nasar75
Понедельник, 01.07.2019, 10:07 | Сообщение # 7596
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 760
Награды: 8
Регистрация: 22.07.2013

Ну ни фига себе i5-4440 c GT 730 msi ужо за комп не считаютЪ. А как мне тады играть на моих дровах, что в подписи?
Кстати, у мну фонарь на полста метров и тоже просадки, аж на 10-15 fps:
Российская Федерация  neo663
Понедельник, 01.07.2019, 11:15 | Сообщение # 7597
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 164
Награды: 0
Регистрация: 03.04.2015

Цитата NEO ()
Скорее вернёт максимальное при отсутствии иных условий.

Цитата
Чем больше число - тем больше нагрузка. Можно этот параметр вообще убрать, если машинка слабовата.

Цитата nasar75 ()
А как мне тады играть на моих дровах

У меня тоже древняя 8800 и проц q9550.
Сообщение отредактировал neo663 - Понедельник, 01.07.2019, 11:17
Российская Федерация  Кара
Понедельник, 01.07.2019, 12:17 | Сообщение # 7598
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 19.02.2015

Цитата nasar75 ()
Ну ни фига себе i5-4440 c GT 730 msi ужо за комп не считаютЪ

Ну насчёт проца отзывов не глядел, а вот видюху мою не то что за видео - даже просто за карту не считают. Всё, что не GTX, я так понял - не карты. biggrin
Российская Федерация  NEO
Понедельник, 01.07.2019, 15:41 | Сообщение # 7599
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3809
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата neo663 ()
У меня тоже древняя 8800 и проц q9550.

Твоя 8800 всяко лучше чем обрезок 730.
Цитата Кара ()
не то что за видео - даже просто за карту не считают

Так и есть. Старушка GeForce 9600GT на шине 256 и памяти 512 метров(!), обставит твою GT 730. Сравни даты выпуска, технологии и сделай выводы.
Цитата nasar75 ()
Ну ни фига себе i5-4440 c GT 730 msi ужо за комп не считаютЪ.

А за камень разговора не было.
Кара, Ты хоть читай внимательно.
Цитата Кара ()
старушка 9500GT

И 9600GT бооольшая разница:

Закрываем тему. Не вижу смысла обсуждать офисную затычку.
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 01.07.2019, 21:57
Российская Федерация  Кара
Понедельник, 01.07.2019, 15:59 | Сообщение # 7600
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 19.02.2015

Цитата NEO ()
Старушка GeForce 9600GT на шине 256 и памяти 512 метров(!), обставит твою GT 730.

У меня есть старушка 9500GT, самая первая видюха.) Сидит в коробочке из-под новой, до сих пор рабочая.)
Я щас на сайте посмотрел их сравнение - 730 во всём абсолютно уделывает 9500, кроме шины.
Сообщение отредактировал Кара - Понедельник, 01.07.2019, 16:06
Российская Федерация  solix
Воскресенье, 07.07.2019, 18:30 | Сообщение # 7601
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 726
Награды: 8
Регистрация: 08.09.2013

Не могу добежать до перехода на Сортировку валит вертолет.
Российская Федерация  NEO
Воскресенье, 07.07.2019, 22:19 | Сообщение # 7602
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3809
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата solix ()
Не могу добежать до перехода на Сортировку валит вертолет.

Снизь настройки до новичка и легко пройдёшь. Потом вернёшь на место. А вообще от него спасает всё что угодно, деревья, кусты и т.д.
Российская Федерация  ghoul
Пятница, 12.07.2019, 20:42 | Сообщение # 7603
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 18.06.2019

Очень сильная просадка фпс в подземелье Свалки при включении света. Воевать с наёмниками невозможно, лагает даже на минималках. Что делать?
Российская Федерация  Кара
Пятница, 12.07.2019, 20:48 | Сообщение # 7604
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 19.02.2015

Выше полистай, я с этой же проблемой был.
Российская Федерация  myjayl
Пятница, 12.07.2019, 21:06 | Сообщение # 7605
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 745
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2018

Цитата ghoul ()
Что делать?

Не включать свет.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » «Последний Сталкер» - [Last Stalker]
Поиск: