Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Новое Время
Российская Федерация  Graff46
Вторник, 06.11.2018, 21:47 | Сообщение # 1
Новое Время
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 804
Награды: 6
Регистрация: 02.05.2013


История о том, как все за своей жадностью гонялись


Автор: Graff46
Платформа: ТЧ 1.0006
Версия: 0.9 RC
Актуальный патч: 0.9.8


О модификации


Сообщение отредактировал Graff46 - Среда, 27.02.2019, 22:40
  Злобная реклама
Вторник, 06.11.2018, 21:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2013
Российская Федерация  shureheart
Среда, 14.11.2018, 15:57 | Сообщение # 451
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 10.07.2013

На локации База после спасения второй группы в подземелье дома игра виснет на глушняк с логом:
Украина  drCarabas
Среда, 14.11.2018, 16:22 | Сообщение # 452
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3704
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Тень121 ()
И сколько не тыкал буковку "U" ни хрена ни какого девайса не получил.

А я вот получил))) Правда не дывайс, а стабильный вылет при попытке перейти на другую лохацию:



Да и без "дывайсов" при попытке (уже которой - со счёту сбился) очистить от "монолита" выход из Х-16 после установки сего патыча получаю стабильный вылет:



Однозначно: изменения в откат, а заплатку - в топку.
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 14.11.2018, 16:27
Российская Федерация  Graff46
Среда, 14.11.2018, 16:23 | Сообщение # 453
Новое Время
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 804
Награды: 6
Регистрация: 02.05.2013

veselchak, У Вас были 3 ножа в рюкзаке? У меня бьются сейвы которые мне скидывают, вылет из-за слотов, и у всех по 3 ножа в рюкзаке!
Российская Федерация  СтолиК
Среда, 14.11.2018, 16:23 | Сообщение # 454
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 647
Награды: 2
Регистрация: 14.08.2015

Рухнула у меня ОСЬ -WIN 10 LTSC 1809 sad
Образ кинуть не проблема а Программы настраивать под себя пол дня sad
Российская Федерация  Graff46
Среда, 14.11.2018, 16:26 | Сообщение # 455
Новое Время
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 804
Награды: 6
Регистрация: 02.05.2013

У меня что-то сильно расходятся проблемы с модом (их почти нет) по сравнению с людьми с форума. Я скачаю мод по ссылке и с 0 всё поставлю у себя.

Добавлено (14.11.2018, 16:33)
---------------------------------------------
Переустановите патч! Синтаксическая ошибка в скрипте была.

Украина  drCarabas
Среда, 14.11.2018, 16:33 | Сообщение # 456
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3704
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Graff46 ()
и у всех по 3 ножа в рюкзаке!

У мну два и происхождение их известно. Снял по одному с трупов-близнецов вояки Кима. Ума хватило дубль ПДА не взять)))
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 14.11.2018, 16:38
Российская Федерация  veselchak
Среда, 14.11.2018, 16:44 | Сообщение # 457
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1477
Награды: 2
Регистрация: 21.03.2014

Graff46, Не помню откуда у меня столько ножей. И выкинуть их не возможно.
Украина  drCarabas
Среда, 14.11.2018, 16:59 | Сообщение # 458
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3704
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Graff46, после переустановки патыча та же хрень, только с другим номером:
[error]Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ik_radar.script:32: attempt to index field 'list' (a nil value)

Ну, вы пока тренируйтесь в чистописании, а я сию гадость, именуемую патчем, из игры удалю.
Да, и сделайте наконец ГГ нормальную походку. Так ходить как ходит ваш ГГ может только человек с трофическими язвами в паху. За фонарь и ублюдочное ПНВ уже молчу.
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 14.11.2018, 17:16
Российская Федерация  veselchak
Среда, 14.11.2018, 17:01 | Сообщение # 459
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1477
Награды: 2
Регистрация: 21.03.2014

Короче. Удалил нафик игру. Полностью. Заново всё скачал и установил. Приплыл. Этот Козёл не подходит, и игра зависла. Пришлось через диспетчера выходить. И нафига ставил этот патч?
Российская Федерация  karavan150
Среда, 14.11.2018, 17:07 | Сообщение # 460
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8091
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

Цитата veselchak ()
И нафига ставил этот патч?

Написано же - перекачай.
Российская Федерация  veselchak
Среда, 14.11.2018, 17:13 | Сообщение # 461
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1477
Награды: 2
Регистрация: 21.03.2014

Эдуард. Я скачал последний патч. Только что.
Российская Федерация  Graff46
Среда, 14.11.2018, 17:35 | Сообщение # 462
Новое Время
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 804
Награды: 6
Регистрация: 02.05.2013

Я сейчас у себя всю систему переустанавливаю, тогда смотреть буду
Российская Федерация  dumidum
Среда, 14.11.2018, 17:46 | Сообщение # 463
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3554
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата СтолиК ()
Рухнула у меня ОСЬ -WIN 10 LTSC 1809
Образ кинуть не проблема а Программы настраивать под себя пол дня
Про акронис ты конечно же,не знаешь biggrin
Российская Федерация  СтолиК
Среда, 14.11.2018, 17:57 | Сообщение # 464
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 647
Награды: 2
Регистрация: 14.08.2015

dumidum,
biggrin Как не знать? образ уже Установлен biggrin biggrin biggrin программы обновляю
Российская Федерация  dumidum
Среда, 14.11.2018, 18:00 | Сообщение # 465
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3554
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата СтолиК ()
программы обновляю
Офигенно нужная вещь-если учесть что толком там ничего не меняется.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новое Время (Глобально-сюжетный мод "Новое Время")
Поиск: