Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Darkest Time: Extended [РЕЛИЗ] (Модификация возвращается на ваши экраны!)
Darkest Time: Extended [РЕЛИЗ]
Российская Федерация  Nikita_Kling
Пятница, 30.11.2018, 20:30 | Сообщение # 1
Darkest Time
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 874
Награды: 9
Регистрация: 13.04.2015


Платформа: Тень Чернобыля v. 1.0006
Тип: Глобальная.
Актуальная версия: 1.0.56
Группа мода в ВК


ВАЖНО: читайте сообщения в теме только по необходимости. Некоторые люди обсуждают сюжетные моменты не пряча их под спойлеры. Если есть какой-то вопрос или баг - пишите мне в ЛС.











Сообщение отредактировал Nikita_Kling - Воскресенье, 16.12.2018, 15:30
  Злобная реклама
Пятница, 30.11.2018, 20:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.04.2015
Российская Федерация  Nikita_Kling
Воскресенье, 02.12.2018, 16:11 | Сообщение # 166
Darkest Time
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 874
Награды: 9
Регистрация: 13.04.2015

Цитата bulbash1975 ()
при убийстве Кэпа

Гляну, видимо модель его кривая. Заменю.

Добавлено (02.12.2018, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата Takke ()
НИ нужна будет для второго патча?

Скорее всего нет, но пока что это неточно.
Беларусь  slesar6razriada
Воскресенье, 02.12.2018, 16:15 | Сообщение # 167
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 495
Награды: 3
Регистрация: 26.12.2013

Цитата dumidum ()
Менеджер закачек качает в несколько потоков с бОльшей скоростью.

Ну установил я по твоему совету менеджер загрузок Download Master, может у тебя другой, а то на скрине не видно ничерта. Качает прыжками, может чуть и быстрее, чем качал браузер, но все же не 50 Mbit в секунду, а в 5 раз медленнее. Самое больное, докачка не поддерживается и смысл тогда? Когда есть скорость она есть и в браузере, а когда ее нет, то ее нет.
Сообщение отредактировал slesar6razriada - Воскресенье, 02.12.2018, 16:15
Российская Федерация  goodween39
Воскресенье, 02.12.2018, 16:19 | Сообщение # 168
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3318
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Цитата slesar6razriada ()
Самое больное, докачка не поддерживается и смысл тогда? Когда есть скорость она есть и в браузере, а когда ее нет, то ее нет.

не в бровь, а в глаз!)) wink

Добавлено (02.12.2018, 16:24)
---------------------------------------------
На GOGах пойдёт?

Российская Федерация  dumidum
Воскресенье, 02.12.2018, 16:27 | Сообщение # 169
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3554
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата slesar6razriada ()
Самое больное, докачка не поддерживается и смысл тогда?
Докачка поддерживается. На окошке закачки зелёными буквами написано (и проверено выходом и перезапуском проги).
Российская Федерация  goodween39
Воскресенье, 02.12.2018, 16:32 | Сообщение # 170
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3318
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Ещё раз спрашиваю. У меня лицензия в диске с патчем 0004, а 0006 есть скачанная от GOGов, на ней пойдёт? СтОит заморачиваться?
Российская Федерация  dumidum
Воскресенье, 02.12.2018, 16:38 | Сообщение # 171
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3554
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

goodween39, А поставить патч что мешает?

И на гоге пойдёт



Причём на одной игре стоит два мода
Сообщение отредактировал dumidum - Воскресенье, 02.12.2018, 17:06
Российская Федерация  goodween39
Воскресенье, 02.12.2018, 16:46 | Сообщение # 172
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3318
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Цитата dumidum ()
goodween39, А поставить патч что мешает?
мешает патч. Зачем, если есть все виды Теней только от разных "печатников". wink

Цитата dumidum ()
И на гоге пойдёт

Вот и славно. И вопрос закрыт.))
Российская Федерация  dumidum
Воскресенье, 02.12.2018, 16:47 | Сообщение # 173
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3554
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата goodween39 ()
мешает патч
Это как? Ставишь поверх 5,потом 5-6 и готово.
Российская Федерация  Diman_GTX
Воскресенье, 02.12.2018, 16:52 | Сообщение # 174
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 148
Награды: 3
Регистрация: 13.07.2017

dumidum, ещё кряк в конце biggrin
Российская Федерация  dumidum
Воскресенье, 02.12.2018, 16:54 | Сообщение # 175
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3554
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Diman_GTX ()
ещё кряк в конце
на топологии ставишь драйвер защиты и играешь как на оригинальном диске cool
Российская Федерация  Diman_GTX
Воскресенье, 02.12.2018, 16:55 | Сообщение # 176
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 148
Награды: 3
Регистрация: 13.07.2017

dumidum, это тоже можно smile
Российская Федерация  seruva
Воскресенье, 02.12.2018, 17:16 | Сообщение # 177
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 134
Награды: 5
Регистрация: 22.11.2010

Ну что же, мне понравилась общая атмосфера, озвучка на высоте. Сейчас на Агропроме.
Российская Федерация  goodween39
Воскресенье, 02.12.2018, 18:09 | Сообщение # 178
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3318
Награды: 7
Регистрация: 03.09.2013

Объясните мне пожалуйста одну мааааленькую весч.
После выноса АТП и освобождения Шустрого, я захожу в деревню и мне прилетает сообщение от КАКОГО-ТО сталкера : "Слышь, если Толика увидишь, скажи ему пусть сюда топает!" Ну ладно.. И тут - Толикю Я к нему - а у меня в вариантах диалога никаких таких иди-сюда нет. И вот вопрос - ДЛЯ ЧЕГО НУНА БЫЛО это смс про Толика, если оно (смс) не имеет продолжения, а следовательно и смысла?
Я просто всё пытаюсь оценивать по нужности. Если чел что-то сделал и ввёл это в мод - значит это было нужно? Или нет? Зачем лишний мусор ? Просто пАтАмуШтА он бесплатный, ШтолЕ?
Не , может я не прав, но эта фраза про Толика, который должен "идти сюда" мне реально пукан взорвала...
Про самопиар во вступитительном видео я даже упоминать не хочу...)) biggrin Ну захотелось парню, ну ладно, пусть... Но Толик, сска... wacko
Казахстан  bulbash1975
Воскресенье, 02.12.2018, 18:12 | Сообщение # 179
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 427
Награды: 1
Регистрация: 02.03.2013

Скажите. А когда сработает задание Без права на ошибку? Чот я заблудился!!!
Российская Федерация  seruva
Воскресенье, 02.12.2018, 18:13 | Сообщение # 180
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 134
Награды: 5
Регистрация: 22.11.2010

Есть сомнительный момент. Я на Агро уже взял доки, пообщался с челом в вагончике и пострелял зомби в северной части НИИ и выходя через ворота слышу фразу " я не вижу следов от пуль....". А не должна ли была эта фраза быть проиграна когда я первый раз подходил к трупам солдат? Зачем мне эта фраза когда я уже все на Агро повыполнял и двигаю в сторону выхода?
Сообщение отредактировал seruva - Воскресенье, 02.12.2018, 18:14
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Darkest Time: Extended [РЕЛИЗ] (Модификация возвращается на ваши экраны!)
Поиск: