Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 6. Революция
Новый Арсенал 6. Революция
Российская Федерация  Hardtmuth
Суббота, 19.01.2019, 11:31 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4657
Награды: 32
Регистрация: 01.03.2012


Название: Новый Арсенал 6: Революция
Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006
Разработчик: phorumer
Статус: Вышла новая версия 6.0 (19.01.2019)






Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 31.03.2019, 21:06
  Злобная реклама
Суббота, 19.01.2019, 11:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  SK0RPY0N_O89O
Понедельник, 21.01.2019, 19:37 | Сообщение # 151
Новый арсенал
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2016

Besbashenniy, хоспаде, да брось ты уже этот мод, задолбало уже твое нытье.
Российская Федерация  dumidum
Понедельник, 21.01.2019, 19:44 | Сообщение # 152
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3640
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Да нормальный вес. Без чёрного ящика бегом от сидора до туннеля с электрами.



У меня с настройками что-то не так или в моде прицел реально так показывает ?
Сообщение отредактировал dumidum - Понедельник, 21.01.2019, 20:09
Российская Федерация  dymdom37
Понедельник, 21.01.2019, 20:11 | Сообщение # 153
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 13.02.2018

Подскажите, что может быть. При загрузке сохранения включатся локация и пишет "пауза". ничего не могу сделать, музыка идёт игра - нет.
Российская Федерация  dumidum
Понедельник, 21.01.2019, 20:12 | Сообщение # 154
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3640
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

dymdom37, Так сними с паузы.
Российская Федерация  dymdom37
Понедельник, 21.01.2019, 20:20 | Сообщение # 155
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 13.02.2018

dumidum, спасибо
Российская Федерация  CTPEJIOK96
Понедельник, 21.01.2019, 21:49 | Сообщение # 156
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1893
Награды: 5
Регистрация: 08.01.2014

Цитата dumidum ()
У меня с настройками что-то не так или в моде прицел реально так показывает ?

Дайте сейв, гляну у себя. У меня нормально прицелы показывают "картинка в картинке"
Как в видео тут
Российская Федерация  SK0RPY0N_O89O
Понедельник, 21.01.2019, 22:19 | Сообщение # 157
Новый арсенал
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2016

dumidum, яркость убавь, тогда все будет норм.
Российская Федерация  dumidum
Понедельник, 21.01.2019, 23:06 | Сообщение # 158
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3640
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата SK0RPY0N_O89O ()
яркость убавь, тогда все будет норм.
Яркость на этом прицеле на чёрные полоски не влияет.
Российская Федерация  0ns
Понедельник, 21.01.2019, 23:26 | Сообщение # 159
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 2
Регистрация: 26.10.2015

как убрать худ экзоскелета?
Украина  vartem
Понедельник, 21.01.2019, 23:34 | Сообщение # 160
Статус:
Новичок:
Сообщений: 304
Награды: 4
Регистрация: 05.09.2011

Цитата 0ns ()
как убрать худ экзоскелета?

В файле \Новый Арсенал 6 Революция\appdata\new_arsenal.ltx строку enable_dinamic_hud=true заменить на enable_dinamic_hud=false.
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 22.01.2019, 00:25 | Сообщение # 161
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4343
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

На легендарной сложности худ не выключается, как и часть других опций.
Собственно, вот все опции, доступные игроку в НАР.
Сообщение отредактировал Maximouse - Вторник, 22.01.2019, 15:30
Украина  Dred420
Вторник, 22.01.2019, 06:33 | Сообщение # 162
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 03.10.2018

Ребят подскажите пожалуйста что делать если не работают сейвы сохраняюсь пытаюсь потом загрузить не чего ...
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 22.01.2019, 08:38 | Сообщение # 163
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3640
Награды: 3
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Dred420 ()
Ребят подскажите пожалуйста что делать если не работают сейвы сохраняюсь пытаюсь потом загрузить не чего ..
Запустить от имени админа ?
Российская Федерация  Грешник34
Вторник, 22.01.2019, 12:07 | Сообщение # 164
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2016

Что то так и ненашел у кого можно улучшать оружие, или покраска и изменение мантировки это улучшение ?

Добавлено (22.01.2019, 12:51)
---------------------------------------------
Вылет при перекраске оружия у бармена в баре 100 Рентген


Добавлено (22.01.2019, 13:10)
---------------------------------------------
Вылет на АС при перекраске АКМ-74 у Скряги.
Сообщение отредактировал Грешник34 - Вторник, 22.01.2019, 13:10
Украина  lordmuzer
Вторник, 22.01.2019, 13:37 | Сообщение # 165
Новый арсенал
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 93
Награды: 0
Регистрация: 11.05.2017

Оба вылета поправлены в последнем патче.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Новый Арсенал 6. Революция
Поиск: