Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » АльтернативА 1.3.2
АльтернативА 1.3.2
Российская Федерация  Hardtmuth
Суббота, 27.07.2019, 13:14 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4904
Награды: 33
Регистрация: 01.03.2012

ART: Dkud1337
Название: АльтернативА 1.3.2
Платформа: Тени Чернобыля
Разработчик: N.S.A.(san27)
Дата релиза: 27 июля, 2019 г.
Официальный сайт: alternativa-mod.ru


В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.

Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 28.08.2019, 17:37
  Злобная реклама
Суббота, 27.07.2019, 13:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Украина  drCarabas
Воскресенье, 15.09.2019, 16:05 | Сообщение # 2326
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4115
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Цитата vimikatch ()
что делать

Прыгать. Лестница-невидимка на стене, над сеткой ограждения.
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 15.09.2019, 16:16
Беларусь  stas68
Понедельник, 16.09.2019, 13:33 | Сообщение # 2327
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 787
Награды: 2
Регистрация: 03.05.2013

Кто забирал в Тёмной лощине 2 новых артефакта ?
Лопату нашёл , а где ключи от дверей ?
Украина  drCarabas
Понедельник, 16.09.2019, 17:34 | Сообщение # 2328
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4115
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

stas68, в ТК четыре новых артефакта: один на свалке, один на Мозголоме, два в МГ.
Беларусь  stas68
Понедельник, 16.09.2019, 18:25 | Сообщение # 2329
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 787
Награды: 2
Регистрация: 03.05.2013

drCarabas,
Я спрашивал про Тёмную лощину , там 2 арта ( Серафим и Пещаник ) .
Они за закрытыми дверями в обрушенном ЖД тоннеле. К ним без лопаты и ключей не добраться .
Лопату нашел,не могу найти ключи .
АльтернативА 1.3.2
Сообщение отредактировал stas68 - Понедельник, 16.09.2019, 19:58
Украина  drCarabas
Понедельник, 16.09.2019, 20:33 | Сообщение # 2330
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4115
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Цитата stas68 ()
Я спрашивал про Тёмную лощину

Не досмотрел, совсем слепой стал))
Беларусь  stas68
Понедельник, 16.09.2019, 20:46 | Сообщение # 2331
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 787
Награды: 2
Регистрация: 03.05.2013

Цитата drCarabas ()
Не досмотрел, совсем слепой стал

Бывает , не парься .

Добавлено (18.09.2019, 15:13)
---------------------------------------------
Нашел ключи .

Российская Федерация  FiLinX
Четверг, 19.09.2019, 13:42 | Сообщение # 2332
Статус:
Гость:
Сообщений: 65
Награды: 0
Регистрация: 15.04.2013

Ребята, помогите разобраться с окном инвентаря? Вернее только с отображением пояса для артов..
Вобщем я в inventory_new.xml подправил и количество на 20, и чтоб в 2 строки указал, и размер ячеек соответственно количеству.
Код
    <dragdrop_belt x="365" y="428" width="248" height="105"
            cell_width = "25" cell_height="25" rows_num="2" cols_num="20"/>

Так же и в inventory_sect.ltx выставил
Код
max_belt = 20 //16


Ну и вроде как да, пояс стал вмещать по прописанному, влезает 18 артов плюс дозиметр и детектор аномалий.
На худе отображает все 18 артов, но вот в инвентаре, увы лишь в одну полоску их вставляет, вторая полоска остаётся пустой(
И это проблема.. Менять арты сложно неудобно, приходится выгружать их в рюкзак с не менее десятка, с переоткрытием инвентаря, чтоб добраться до нужных, невидимых до этого..


Поясните, в чём проблема?

пысы: Всё, проблема решена! Как обычно, сам дурак оказался)
Я не верно указывал cols_num= - это же ведь количество ячеек в строке, а у меня ж их две)
Вобщем поправил на cols_num="10" - и всё в инвентаре стало как надо! ))
Сообщение отредактировал FiLinX - Четверг, 19.09.2019, 14:00
Российская Федерация  Laksa
Четверг, 19.09.2019, 14:58 | Сообщение # 2333
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1616
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата FiLinX ()
Всё, проблема решена!

Фи, стоило ли "огород городить"? biggrin tongue biggrin
Правка на удвоенный пояс (и не только) давно уже у drCarabas, в подписи... tongue tongue tongue
Российская Федерация  vladimir260768
Пятница, 27.09.2019, 12:10 | Сообщение # 2334
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2013

Доброго времени суток! Подскажите: какая правильная последовательность выбора фотографий, чтобы подняться на маяк в трюме?
Беларусь  imack
Пятница, 27.09.2019, 12:34 | Сообщение # 2335
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 524
Награды: 4
Регистрация: 01.05.2013

vladimir260768,

Российская Федерация  VictorKolinson
Пятница, 27.09.2019, 12:35 | Сообщение # 2336
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 09.09.2019

Laksa,
Цитата Laksa ()
Правка на удвоенный пояс (и не только) давно уже у drCarabas, в подписи.

как хорошо, что это сообщение не заспамили. сёдня постримлю модик
Сингапур  SMooKE87
Пятница, 27.09.2019, 15:01 | Сообщение # 2337
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 07.04.2019

Люди что делать вот с такой бедой вылетает постоянно, не могу выполнить квест за долг Флинта.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'weapons\abakan\wpn_abakan_pso.ogf'.

АльтернативА 1.3.2
Сообщение отредактировал SMooKE87 - Пятница, 27.09.2019, 15:04
Украина  drCarabas
Пятница, 27.09.2019, 18:11 | Сообщение # 2338
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4115
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Цитата SMooKE87 ()
[error]Arguments : Can't find model file 'weapons\abakan\wpn_abakan_pso.ogf'

Движок игры не находит модельку Абакана с прицелом с названием wpn_abakan_pso.ogf Видимо потому, что таковой в игре нет.
Абакан, судя по файлу конфигурации данного ствола, использует файл wpn_addon_scope а не wpn_abakan_pso
Сингапур  SMooKE87
Пятница, 27.09.2019, 18:47 | Сообщение # 2339
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 07.04.2019

Цитата drCarabas ()
Движок игры не находит модельку Абакана с прицелом с названием wpn_abakan_pso.ogf Видимо потому, что таковой в игре нет.
Абакан, судя по файлу конфигурации данного ствола, использует файл wpn_addon_scope а не wpn_abakan_pso


А если поставить оружейный пак, типа этого "Оружейка для Альтернативы" исправит проблему?
Украина  drCarabas
Пятница, 27.09.2019, 19:35 | Сообщение # 2340
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4115
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

SMooKE87, Вы ещё не наставился? Вам проблем мало?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » АльтернативА 1.3.2
Поиск: