Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » АльтернативА 1.3.2
АльтернативА 1.3.2
Российская Федерация  Hardtmuth
Суббота, 27.07.2019, 13:14 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5030
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012

ART: Dkud1337
Название: АльтернативА 1.3.2
Платформа: Тени Чернобыля
Разработчик: N.S.A.(san27)
Дата релиза: 27 июля, 2019 г.
Официальный сайт: alternativa-mod.ru


В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.

Сообщение отредактировал Hardtmuth - Понедельник, 13.01.2020, 15:49
  Злобная реклама
Суббота, 27.07.2019, 13:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  NEO
Суббота, 11.01.2020, 20:46 | Сообщение # 2521
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4378
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата dimon7396 ()
хочется спросить,а этот мод забагованный по самые помидоры как и прошлая его часть,или нет?

Вам уже отвечали по этому поводу https://ap-pro.ru/forum/35-91943-1258636-16-1567348654 И прохождение было начато https://ap-pro.ru/forum/35-91943-1261421-16-1568364393
Украина  dimon7396
Понедельник, 13.01.2020, 22:28 | Сообщение # 2522
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 1
Регистрация: 28.02.2016

а на свалку нужно будет идти?а то я уже в предбаннике всё выполнил,на затоне тоже,на кордоне тоже,пробежал - смотрю переход на свалку работает,но хз,нужно ли туда сейчас идти,я к тому чтоб не поломать игру себе
Российская Федерация  drCarabas
Понедельник, 13.01.2020, 23:05 | Сообщение # 2523
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4300
Награды: 11
Регистрация: 07.04.2015

Цитата dimon7396 ()
нужно ли туда сейчас идти

Человече, а Вы на каждый свой "пук" разрешения здесь спрашивать будете? Есть средство от "поломать игру" - сохранением называется.
Российская Федерация  Kulak3132131
Вторник, 14.01.2020, 21:43 | Сообщение # 2524
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 1
Регистрация: 08.12.2019

Привет всем, подскажите как сделать, чтобы появилось место знаний в госпитале? Я прошел место знаний на юпитере, посмотрел прохождение, там в госпитале через бочку на втором этаже гг пролезает через решетку и попадает а трюм, но когда я подхожу к бочке ничего не происходит.
Российская Федерация  drCarabas
Вторник, 14.01.2020, 22:31 | Сообщение # 2525
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4300
Награды: 11
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Kulak3132131 ()
как сделать, чтобы появилось место знаний в госпитале?

Вас в детстве не учили не тянуть в рот что ни попадя? Нельзя же быть таким неразборчивым и смотреть всяку дрянь:
АльтернативА 1.3.2 Места Силы и россыпь артефактов: https://youtu.be/SkWWtD3sKSw
Цитата Kulak3132131 ()
подхожу к бочке ничего не происходит.

Ничего и не должно происходить, всего лишь появится сообщение внизу экрана о соответствующем действии.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 14.01.2020, 22:32
Российская Федерация  Kulak3132131
Четверг, 16.01.2020, 20:13 | Сообщение # 2526
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 1
Регистрация: 08.12.2019

drCarabas, Да подобное видео я и смотрел. Все сделал точно так же. Куда, скажи мне наш разборчивый, как дальше с этими самыми трюмами продвинуться по сюжету?
Российская Федерация  drCarabas
Четверг, 16.01.2020, 20:35 | Сообщение # 2527
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4300
Награды: 11
Регистрация: 07.04.2015

Kulak3132131, если бы смотрел подобное, то знал бы, что Места силы есть на Старом болоте и Юпитере, а в Госпитале такого места нет и не было.
А раз хамить взялся, то остальное пусть тебе бюрер разъясняет.
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 16.01.2020, 20:36
Российская Федерация  NEO
Пятница, 17.01.2020, 19:34 | Сообщение # 2528
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4378
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Kulak3132131 ()
Да подобное видео я и смотрел.

Да видать не увидел.
Цитата Kulak3132131 ()
как дальше с этими самыми трюмами продвинуться по сюжету?

В трюм и иди. Там тебя и определят по месту назначения
Российская Федерация  Kulak3132131
Пятница, 17.01.2020, 20:07 | Сообщение # 2529
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 1
Регистрация: 08.12.2019

drCarabas, Где и когда я хамил? NEO, Что я там не увидел? Все тоже самое я и делал. Хотя к трюму, что под ногами в оазисе я не подходил.
Российская Федерация  drCarabas
Пятница, 17.01.2020, 20:44 | Сообщение # 2530
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4300
Награды: 11
Регистрация: 07.04.2015

Kulak3132131, Вам была дадена ссылка на видео. Там же Вы найдёте (если есть желание) почти три десятка видео по этой модификации, в которых разжёваны практически все нюансы сюжета.
Чего Вам ещё надобно?
Пы. Сы.
Цитата Kulak3132131 ()
Куда, скажи мне наш разборчивый

Это хамство.
Сообщение отредактировал drCarabas - Пятница, 17.01.2020, 20:47
Российская Федерация  NEO
Пятница, 17.01.2020, 20:49 | Сообщение # 2531
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4378
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Kulak3132131 ()
Что я там не увидел?

Цитата Kulak3132131 ()
Хотя к трюму, что под ногами в оазисе я не подходил.

Ну и как это понимать прикажете ? Вам же русским языком объяснили, и даже показали. Что тут можно ещё более сделать - ума не приложу.
Российская Федерация  Kulak3132131
Пятница, 17.01.2020, 21:17 | Сообщение # 2532
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 1
Регистрация: 08.12.2019

drCarabas,ну вы тогда тоже меня оскорбили, не принимайте близко к сердцу. NEO, Объяснить как попасть в трюм. Вы просто с военной приемкой не работаете, а там все должно быть коротко, четко и понятно)) К примеру: "пойти на болота- поговорить с доктором. От доктора узнать про места силы. Первое - на болоте возле упавшего вертолета, второе - на месте оазиса из оригинальной части. В этом же месте найти люк, нажать "использовать" - отсюда начинается серия квестов "трюм". И да, прощу прощения, если кого-то оскорбил.
Российская Федерация  Recoil
Пятница, 17.01.2020, 21:49 | Сообщение # 2533
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 181
Награды: 1
Регистрация: 14.01.2013

Цитата Kulak3132131 ()
...В этом же месте найти люк, нажать "использовать" - отсюда начинается серия квестов "трюм".

Задача в PDA, как сформулирована?
Российская Федерация  NEO
Пятница, 17.01.2020, 22:54 | Сообщение # 2534
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4378
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Kulak3132131 ()
Вы просто с военной приемкой не работаете, а там все должно быть коротко, четко и понятно))

Вы меня звиняйте конечно, но здесь игра а не военприёмка. Мозги как бы включать надо акромя подписей в документах. Вам выше задали кучу вопросов, ответьте и дальше будет видно, где у вас косяк.
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 17.01.2020, 23:16 | Сообщение # 2535
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5030
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012

Ребят, выручайте. У кого установлена игра, можете скинуть все модельки женских персонажей из модификации? Буду благодарен!
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » АльтернативА 1.3.2
Поиск: