• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Pripyat Complete 1.0 (Глобальный мод)
Call of Pripyat Complete 1.0
Российская Федерация  Wolfstalker
Пятница, 11.03.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2219
Награды: 13
Регистрация: 05.04.2010

Call Of Pripyat Complete - это третья часть глобального мода, направленного на
улучшения качества и внешнего вида игры, без изменения игрового процесса.

Прикрепления: 0822540.jpg(51.7 Kb) · 3215318.jpg(186.9 Kb) · 7807599.jpg(124.0 Kb) · 5629646.jpg(209.5 Kb)
Сообщение отредактировал Rurik345 - Пятница, 29.04.2011, 14:30
  Злобная реклама
Пятница, 11.03.2011, 17:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2010
Швейцария  flt_1
Понедельник, 13.05.2019, 15:12 | Сообщение # 46
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 959
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Адаптации для Атмосфер 3 случайно нет?
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 13.05.2019, 16:29 | Сообщение # 47
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5240
Награды: 7
Регистрация: 20.09.2015

flt_1, нет
Беларусь  av661194
Вторник, 14.05.2019, 17:45 | Сообщение # 48
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2496
Награды: 11
Регистрация: 16.05.2015

flt_1, Stern-13,
Разве в моде так сильно изменены конфиги и скрипты, что требуется адаптация? Вроде, мод чисто графический...
Сообщение отредактировал av661194 - Вторник, 14.05.2019, 17:45
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 14.05.2019, 20:51 | Сообщение # 49
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5240
Награды: 7
Регистрация: 20.09.2015

Цитата av661194 ()
Разве в моде так сильно изменены конфиги и скрипты, что требуется адаптация?

дыааа, в моде Atmosfear 2 в комплекте, его придется вырезать - минуя другие правки не относящиеся и все это пересадить на atmosfear по красоте, а то графическая мазня получится в итоге.
Цитата av661194 ()
Вроде, мод чисто графический...

ну да + правки по-мелочи (геймплейных в configs, scripts + Ai additions) для графики)))
Беларусь  av661194
Среда, 15.05.2019, 00:48 | Сообщение # 50
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2496
Награды: 11
Регистрация: 16.05.2015

Stern-13,
Ну, если там уже Atmosfear 2 встроен, то накатить Atmosfear 3 уже проще простого. Все изменяемые-пересекающиеся файлы там одни и те же. Единственное отличие - в Atmosfear 2 все опции в инсталяторе, а в Atmosfear 3 они вынесены в меню. Графика в обеих Атмосферах тоже почти одинаковая. Единственное - надо смотреть, не изменены ли текстуры Атмосфер в самом моде.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Pripyat Complete 1.0 (Глобальный мод)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: