Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3 (Теперь точно финал)
Ветер времени 1.3
Эстония  akmc47u
Четверг, 02.03.2017, 02:25 | Сообщение # 1
Ветер времени
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 847
Награды: 4
Регистрация: 26.06.2015




Название мода: Ветер времени (Wind of Time)
Текущая версия: 1.3 (финальная и последняя)
Разработчик: akmc47u
Тип: глобальный (сюжетный)
Жанр: научная фантастика, приключения, мистика, хоррор
Платформа: ЗП 1.6.02




Прежде чем обращаться в тему форума за какой-либо помощью в решении Вашей проблемы, заранее напишите, правили ли Вы каким-нибудь образом файлы игры. Если да, то примерно опишите, что именно изменяли.
При обращении за помощью по Вашему вылету, обязательно прикладывайте лог.




















Сообщение отредактировал akmc47u - Вторник, 18.07.2017, 19:10
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 02:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.06.2015
Российская Федерация  vadim_mafik
Вторник, 02.05.2017, 14:40 | Сообщение # 4771
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2017

Цитата Syndicate ()
В технической части движка я не силен, тут уж извините.


базару нет, спс, кто-то невнимательный. Ну, точнее у меня не было вылетов по памяти. Вроде.
Казахстан  DeadMau5
Вторник, 02.05.2017, 14:44 | Сообщение # 4772
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 0
Регистрация: 28.04.2017

vadim_mafik, Syndicate,
Регулярно запускал с этого батника, но.. разницы не чувствовал, количество вылетов-нежданчиков не изменялось. Хотя конечно это зависит от железа, мое Windows 10 x64 Pro, i-5 2310 3.1GHz, Nvidia Gigabyte GTX-660 2Gb, RAM 8Gb DDR3-1333, HDD 1Tb
Молдова  c0rish
Вторник, 02.05.2017, 14:45 | Сообщение # 4773
Статус:
Гость:
Сообщений: 49
Награды: 2
Регистрация: 17.03.2017

Цитата vadim_mafik ()
Интересно, почему именно aviable storage, а не ROM
тут RAM, никак не ROM..
Российская Федерация  vadim_mafik
Вторник, 02.05.2017, 14:50 | Сообщение # 4774
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2017

Цитата c0rish ()
тут RAM, никак не ROM..


ох уж эти очепятки..
Украина  GhosT_RecoN
Вторник, 02.05.2017, 14:54 | Сообщение # 4775
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1044
Награды: 9
Регистрация: 05.06.2016

vadim_mafik, Syndicate, этот батник отключает предварительную загрузку текстур, это хорошо сказывается на производительности, но плохо на стабильности игры.
Российская Федерация  Бюрер
Вторник, 02.05.2017, 15:17 | Сообщение # 4776
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 1
Регистрация: 16.03.2017

sterv-za, вот годный ответ. Очень помог) благодарю) значит остаюсь на Atmosfear, тем более в swtc настроек нет!)

Добавлено (02.05.2017, 15:17)
---------------------------------------------
NEO, не буду я ставить портить себе сохранение, за меня уже всё проверили)
Сообщение отредактировал Бюрер - Вторник, 02.05.2017, 19:26
Российская Федерация  NEO
Вторник, 02.05.2017, 15:22 | Сообщение # 4777
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4049
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Бюрер ()
тем более в swtc настроек нет!)

Они там и не нужны.
Цитата Бюрер ()
не буду я ставить портить себе сохранение

Не получится испортить, НИ нужна.
Российская Федерация  Бюрер
Вторник, 02.05.2017, 15:27 | Сообщение # 4778
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 1
Регистрация: 16.03.2017

NEO, ага пол игры прошел и заново? Ну нет уж. Мне еще второй раз проходить! Меня и Atmosfear более чем устраивает, да и возможность настроить погоду на каждой локе плюсом идет)
Российская Федерация  IpMax
Вторник, 02.05.2017, 15:31 | Сообщение # 4779
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 2
Регистрация: 08.02.2017

Живность стала более живучая (сравниваю с предыдущими версиями). Заманил химеру к бандитам на АС и ужаснулся, раньше 2-3 (в лучшем случае) съедала, а сейчас пришлось вступиться за бандитов, уже Дрель пошёл из домика - его бойцы закончились. Раза три переигрывал, оставил пятерых (одного вылечил).
Российская Федерация  Syndicate
Вторник, 02.05.2017, 15:35 | Сообщение # 4780
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 126
Награды: 3
Регистрация: 28.04.2014

Цитата IpMax ()
Заманил химеру ... и ужаснулся

У меня гаусска с химерами вопросы на раз решала biggrin
Российская Федерация  NEO
Вторник, 02.05.2017, 15:40 | Сообщение # 4781
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4049
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Бюрер, Ну что ты всех убеждаешь что тебе не надо, тебя же никто не убеждает в обратном ? Играй как нравится.
Цитата Бюрер ()
Ну нет уж. Мне еще второй раз проходить!

А придётся, вот увидишь biggrin
Цитата Syndicate ()
гаусска с химерами вопросы на раз решала

Да почти любой ствол решал, это в 1.3 мутов затянули.
Сообщение отредактировал NEO - Вторник, 02.05.2017, 15:44
Украина  SeregA_Lus
Вторник, 02.05.2017, 15:41 | Сообщение # 4782
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 546
Награды: 6
Регистрация: 17.05.2012


Всем привет...!
Кому интересно вот мой репак...
(обновлен от 02.05.2017. репак обновлен, добавлен патч+дополнение. перекачивать нужно весь репак, совпадений с предыдущим нет.)
Российская Федерация  Syndicate
Вторник, 02.05.2017, 15:48 | Сообщение # 4783
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 126
Награды: 3
Регистрация: 28.04.2014

Цитата NEO ()
в 1.3 мутов затянули

Это и зря как раз. Ладно там собаки да плоти, но когда ты с 3-4 рожков псевдогиганта выносишь, это конечно не есть хорошо.
Казахстан  DeadMau5
Вторник, 02.05.2017, 15:49 | Сообщение # 4784
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 0
Регистрация: 28.04.2017

Syndicate,
При прошлом прохождении, я нашел гаусску в конце игры, в Генераторах у Монолитовцев (которые кстати говорят не своими/классическими голосами), т.е. уже особо не понадобилась.. Может раньше где-то ее можно найти? Из других форумов я понял, что в версии 1.2 она лежала в лабе под Баром, но в 1.3 автор это изменил.
Украина  GhosT_RecoN
Вторник, 02.05.2017, 15:54 | Сообщение # 4785
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1044
Награды: 9
Регистрация: 05.06.2016

DeadMau5, ее можно найти в МГ, если правильно понять подсказку, быть внимательным и хорошо поискать.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3 (Теперь точно финал)
Поиск: