Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3 (Теперь точно финал)
Ветер времени 1.3
Эстония  akmc47u
Четверг, 02.03.2017, 02:25 | Сообщение # 1
Ветер времени
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 847
Награды: 4
Регистрация: 26.06.2015




Название мода: Ветер времени (Wind of Time)
Текущая версия: 1.3 (финальная и последняя)
Разработчик: akmc47u
Тип: глобальный (сюжетный)
Жанр: научная фантастика, приключения, мистика, хоррор
Платформа: ЗП 1.6.02




Прежде чем обращаться в тему форума за какой-либо помощью в решении Вашей проблемы, заранее напишите, правили ли Вы каким-нибудь образом файлы игры. Если да, то примерно опишите, что именно изменяли.
При обращении за помощью по Вашему вылету, обязательно прикладывайте лог.




















Сообщение отредактировал akmc47u - Вторник, 18.07.2017, 19:10
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 02:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.06.2015
Российская Федерация  wtf
Понедельник, 15.05.2017, 20:20 | Сообщение # 5881
Статус:
Новичок:
Сообщений: 228
Награды: 0
Регистрация: 08.05.2017

drCarabas,
Цитата drCarabas ()
Частота кадровой развёртки и ФыПиСи - разные вещи.

я их не сравнивал.
Российская Федерация  drCarabas
Понедельник, 15.05.2017, 20:21 | Сообщение # 5882
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4519
Награды: 11
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Necko768 ()
[error]Description : ...lker wind of time\gamedata\scripts\xr_effects.script:1290: attempt to index global 'npc' (a nil value)

Пробуйте это: http://ap-pro.ru/go?https://cloud.mail.ru/public/Dtri/pbvpYrdL1
Российская Федерация  NEO
Понедельник, 15.05.2017, 20:49 | Сообщение # 5883
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4497
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата
В лаборатории для сдачи квеста необходимо найти 4 части документов. Все они лежат в лабораторных корпусах, в тоннели ходить нужды нет.

Цитата Tryndez ()
Нужды нет ходить вообще, или за документами нет нужды ходить?


Цитата drCarabas ()
Смотрю в книгу - вижу фигу.

--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата Tryndez ()
О каком прицеле идет речь, если не секрет?

Назад отмотайте страницу и прочтите.
Российская Федерация  Tryndez
Понедельник, 15.05.2017, 21:10 | Сообщение # 5884
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 0
Регистрация: 15.05.2017

Уважаемые Сталкеры, прошедшие этот мод 100 раз в различных версиях, вдоль и поперек, пожалуйста будьте более снисходительны к новичкам. Которые не все знают про эту игру и не полностью понимают весь контекст и намеки, которые для вас ясны как божий день.
Российская Федерация  wtf
Понедельник, 15.05.2017, 21:10 | Сообщение # 5885
Статус:
Новичок:
Сообщений: 228
Награды: 0
Регистрация: 08.05.2017

Распаковал архив,поставил патч+HD модели+погоду,в настройках включаю вертикальную синхронизацию,но в игре она не работает.Что не так?
Сообщение отредактировал wtf - Понедельник, 15.05.2017, 21:18
Российская Федерация  neo663
Понедельник, 15.05.2017, 21:16 | Сообщение # 5886
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 188
Награды: 1
Регистрация: 03.04.2015

Цитата Tryndez ()
Другое дело что документов в тоннелях искать бессмысленно, потому что их там нет. Все они в лабораториях.

Тем более туда (в тоннели) и не попасть пока все не найдёшь.
Цитата Yuriko ()
Теперь поставлю его на мою Сву и всем опа такая,боооольшая

Точно не помню, не то на Радаре, не то в Мёртвом городе на трупах 2 штуки СВУ находил с прицелами
Сообщение отредактировал neo663 - Понедельник, 15.05.2017, 21:23
Российская Федерация  NEO
Понедельник, 15.05.2017, 21:24 | Сообщение # 5887
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4497
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Tryndez ()
Которые не все знают про эту игру

Цитата Tryndez ()
В предыдущих версиях игры было шесть документов, сейчас, насколько понял, всего четыре.

Грех батенька жаловаться на незнание.
Цитата Tryndez ()
не полностью понимают весь контекст и намеки

А это от какой коровы седло ? Здесь чисто русский язык 4го класса и ничего другого.
Цитата wtf ()
но в игре она не работает.Что не так?

А как определил что не работает ?
Российская Федерация  Siriys2012
Понедельник, 15.05.2017, 21:31 | Сообщение # 5888
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 728
Награды: 3
Регистрация: 14.05.2015

В моде нашел ошибки в тексте.
Мне Каланча говорит что профессора нашли у Выжигателя, в о писании к заданию- в Лиманске
Хотя в Лиманске нашел его ГГ
Так же при разговоре с профессором есть некоторые недочеты.
Российская Федерация  Tryndez
Понедельник, 15.05.2017, 21:43 | Сообщение # 5889
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 0
Регистрация: 15.05.2017

Цитата NEO ()
Грех батенька жаловаться на незнание.

Прохожу мод в первый раз. Если столкнулся с проблемой просмотреть форум и видеопрохождения никто не запрещал.
Собрал 4 документа и кпк "Неизвестного", но квест на поиск не закрывается. Полез искать - шесть документов в прошлой версии, но пока нигде нет сколько в версии 1.3. Прочитав шапку вообще запутался. Можно не ходить потому что для сдачи достаточно четырех, или можно не ходить потому что их там нет?
Судя по имеющимся у меня данным, двух документов которые были ранее в тоннелях в этой версии мода нет.
Да, я тупой и не понимаю зачем прописано слово "Можно". Прямо сказать что документы все в лабораториях и их 4, под спойлером нельзя? мля
Российская Федерация  NEO
Понедельник, 15.05.2017, 21:54 | Сообщение # 5890
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4497
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Tryndez ()
форум и видеопрохождения никто не запрещал.

Всё верно. Только вопросы задавай в форум той версии, которую смотришь.
Цитата Tryndez ()
Да, я тупой и не понимаю зачем прописано слово "Можно".

Это уже твои проблемы. Общеобразовательных классов тут нет. Всё остальное тебе уже объяснили.
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 15.05.2017, 22:02
Российская Федерация  Syndicate
Понедельник, 15.05.2017, 23:22 | Сообщение # 5891
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 130
Награды: 3
Регистрация: 28.04.2014

Цитата bukshin26 ()
Всё таки сюжет ломается на патче 10.05. После взятия квеста "Раскол в Свободе" на стороне Макса, нельзя идти на Барьер и помогать Кепу. Логика слетает и получается, что игрок автоматом переносится на сторону Лукаша в этом квесте. Соответственно и метки переносятся, в результате тупик квеста "Раскол в Свободе".

Печально, я только заново начал перепроходить с патчем от 10 числа. Все хорошо, и лута на мой взгляд меньше стало, и АИ "поумнел", но не хотелось бы из-за данного нюанса встрять по сюжету.

UPD: На Moddb уже всплыла проблема, думаю в ближайшее время появится фикс.
Сообщение отредактировал Syndicate - Понедельник, 15.05.2017, 23:41
Эстония  akmc47u
Вторник, 16.05.2017, 00:01 | Сообщение # 5892
Ветер времени
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 847
Награды: 4
Регистрация: 26.06.2015

Syndicate, имеется ввиду, что после взятия квеста, если идёшь по сюжету к Кэпу и начинаешь задание, то сквад Макса удаляется, и с ним никак не поговорить уже будет? А вот я не знаю, что делать, задание, что ли отменять автоматически? Ну или другого человека на Радар заспавнить, не Макса, другого выхода не вижу.

На moddb я пока такой проблемы не встречал, там у одного человека почему-то Макс не переместился в задании с пленником, а потом какой-то старнные вылет по виртуальной памяти. Я такое впервые встречаю, не знаю, было ли подобное в теме уже.

Там у людей встречаются странные баги, с которыми я вообще впервые сталкиваюсь. Например, человек в ЛС мне написал, что у него гора вылетов в самых неожиданных местах, долго пытался разобраться, что там не так. Оказалось, он криво установил патч 3G RAM для xrEngine.exe, и всё у него из-за этого файла полетело в самом нехорошем смысле.

Да, кое-какие там баги ещё выявились, в ближайшее время пилить патч буду. Выложу туда и сюда.
Российская Федерация  neo663
Вторник, 16.05.2017, 00:10 | Сообщение # 5893
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 188
Награды: 1
Регистрация: 03.04.2015

Цитата Syndicate ()
не хотелось бы из-за данного нюанса встрять по сюжету

Я если честно не понимаю зачем туда идти до завершения квеста "Раскол в Свободе".
Цитата akmc47u ()
там у одного человека почему-то Макс не переместился в задании с пленником

У меня не перемещался к антеннам.
Украина  DIAMORF
Вторник, 16.05.2017, 00:15 | Сообщение # 5894
Статус:
Новичок:
Сообщений: 260
Награды: 3
Регистрация: 25.01.2016

Цитата Tryndez ()
Прочитав шапку вообще запутался. Можно не ходить потому что для сдачи достаточно четырех, или можно не ходить потому что их там нет?

Tryndez, Бро,ищи 4 документа именно в самой лабе,в тоннели идти за доками не надо,ты и так там побываешь,еще раз,доки ищи в лабе. Смотри внимательно и обращай внимание на "лестницы" - пригодится ! Удачи)
Эстония  akmc47u
Вторник, 16.05.2017, 00:21 | Сообщение # 5895
Ветер времени
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 847
Награды: 4
Регистрация: 26.06.2015

Цитата neo663 ()
У меня не перемещался к антеннам.

А при какой последовательности событий это произошло? Пришли на радар, начался выброс, бежали, словили сообщение Макса, отбились от вояк, потом согласились помочь, нас телепортнуло, а его отряд нет? Никаких сохранений в течение всего этого не делали, не умирали, не перезагружались? И это после установки патча от 10.05 случилось или когда?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3 (Теперь точно финал)
Поиск: