Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3 (Теперь точно финал)
Ветер времени 1.3
Эстония  akmc47u
Четверг, 02.03.2017, 02:25 | Сообщение # 1
Ветер времени
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 847
Награды: 4
Регистрация: 26.06.2015




Название мода: Ветер времени (Wind of Time)
Текущая версия: 1.3 (финальная и последняя)
Разработчик: akmc47u
Тип: глобальный (сюжетный)
Жанр: научная фантастика, приключения, мистика, хоррор
Платформа: ЗП 1.6.02




Прежде чем обращаться в тему форума за какой-либо помощью в решении Вашей проблемы, заранее напишите, правили ли Вы каким-нибудь образом файлы игры. Если да, то примерно опишите, что именно изменяли.
При обращении за помощью по Вашему вылету, обязательно прикладывайте лог.




















Сообщение отредактировал akmc47u - Вторник, 18.07.2017, 19:10
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 02:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.06.2015
Российская Федерация  Mironfist
Вторник, 21.05.2019, 22:57 | Сообщение # 9196
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 19.05.2019

1. Не думаю, что тут морровиндовский развод на бабки, тем более, что информацию даёт мужик, который стоит рядом с информатором в баре и ключ даёт для открытия кейса. Так что тайник точно должен быть. А учитывая тот факт, что никаких других тайников он не продаёт - место скорее всего стандартное. Таким образом хотелось бы увидеть ответ того, кто знает.
2. На месте разговора с полковником я вс перерыл. Там нет. Ни в одном из ящиков. Вывод тот же, что и п. 1.
Российская Федерация  NEO
Вторник, 21.05.2019, 23:06 | Сообщение # 9197
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3729
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Mironfist ()
А учитывая тот факт

Надо внимательно читать диалоги, и ПДА не исключение. Повторю свой вопрос:
Цитата NEO ()
Откуда сборка-то ?
Сообщение отредактировал NEO - Среда, 22.05.2019, 10:30
Украина  drCarabas
Вторник, 21.05.2019, 23:54 | Сообщение # 9198
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3762
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Цитата Mironfist ()
Где на агропроме тайник, к которому я купил ключ в баре?

Цитата Mironfist ()
информацию даёт мужик, который стоит рядом с информатором в баре и ключ даёт для открытия кейса

Мил человек, а с какого перепугу Вы решил, что искомый ящик находится на Агропроме? Если мну мой склероз не подводит, то сей ящичек искать надобно на Милитари, у вертолётного шасси.
Российская Федерация  NEO
Среда, 22.05.2019, 00:53 | Сообщение # 9199
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3729
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Mironfist ()
место скорее всего стандартное.

Да уж стандартней некуда:
Цитата drCarabas ()
сей ящичек искать надобно на Милитари, у вертолётного шасси.

Сообщение отредактировал NEO - Четверг, 23.05.2019, 00:48
Российская Федерация  igi_vlad
Среда, 22.05.2019, 15:29 | Сообщение # 9200
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 448
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2015

Mironfist,
ПДА можно продать Осведомителю в Баре (Росток) - некоторые по 5К - побольше, чем за иной квест
ключ в Баре за 5К - квест "Странный схрон" на складах (у спецов по сталкеру Милитари wink у вертолёта
Российская Федерация  acuteknife
Вторник, 28.05.2019, 23:04 | Сообщение # 9201
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 27.04.2019

akmc47u, не мог бы обновить в моде своем оружейный пак? вышел уже давно stcop 3.1 мог бы его поставить на свой мод?
Сообщение отредактировал acuteknife - Вторник, 28.05.2019, 23:07
Российская Федерация  Mortan
Вторник, 28.05.2019, 23:09 | Сообщение # 9202
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 604
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

acuteknife, автор увы давно не заходит на сайт. В личку ему по поводу оружейки уже писал.
Российская Федерация  NEO
Среда, 05.06.2019, 20:06 | Сообщение # 9203
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3729
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

acuteknife, Mortan, Работа над модом завершена полностью почти 2года назад, и возврата не будет. Об этом автор неоднократно упоминал.
Российская Федерация  Zelemhan77
Понедельник, Вчера, 15:44 | Сообщение # 9204
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2015

Привет всем! Народ, кто-нибудь знает как античит с игры убрать? Откровенно достало, что мой сталкерюга выше поребрика не прыгает, да и еще чего по мелочам. Любая правка хоть одного конфига не запускает игру, сразу ошибка и трендец. Работают только правки на оружие и все. Помогите, если кто знает как обойти.
Сообщение отредактировал Zelemhan77 - Понедельник, 24.06.2019, 15:44
Российская Федерация  Mortan
Понедельник, Вчера, 16:14 | Сообщение # 9205
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 604
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

NEO, это-то понятно. Жаль конечно, так бы можно было немного обновить функционал мода и подтянуть производительность.
Российская Федерация  T_Gloomy_T
Понедельник, Вчера, 16:36 | Сообщение # 9206
Статус:
Новичок:
Сообщений: 249
Награды: 5
Регистрация: 23.03.2017

Zelemhan77, surprised У меня таких проблем не было, когда правил себе конфиги. Античита там нетути никакого, не запустится только из-за коряво правленных скриптов, при изменении значений в конфигах такой петрушки не будет.
Российская Федерация  NEO
Понедельник, Вчера, 23:16 | Сообщение # 9207
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3729
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Zelemhan77 ()
Любая правка хоть одного конфига не запускает игру, сразу ошибка и трендец.

Ну начнём с того, откуда эти конфиги взяты. Мод то упакован изначально.
Цитата Mortan ()
так бы можно было немного обновить функционал мода и подтянуть производительность.

А что мешает сделать это без автора ? Насколько мне известно, он запретов на это не ставил.
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 24.06.2019, 23:20
Российская Федерация  Mortan
Понедельник, Вчера, 23:33 | Сообщение # 9208
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 604
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

NEO, не сложность, а скорее небольшая заминка - отсутствие исходного кода) Или даже скорее отсутствие описания тех правок которые были использованы, чтобы их можно было повторить для полной совместимости движка. Из того что я заметил - изменения коснулись ui ( накатив на другой двиг обнаружил пропавшие текстуры в диалогах), немного звуков и вероятно есть еще. Позже попробую повторить все изменения без вреда для прохождения мода. Мод хороший, но с моей убитой временем видеокартой остаётся играть только на статике.
Сообщение отредактировал Mortan - Понедельник, 24.06.2019, 23:36
Российская Федерация  NEO
Понедельник, Вчера, 23:44 | Сообщение # 9209
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3729
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Mortan, Про сложность я ничего не говорил. Зачем нужен другой двиг, если и тот что есть прекрасно работает. Утечки памяти(предполагаю скриптовые) основной бич этого мода. И ещё кой какие моменты. Вот этим и надо заниматься.
Российская Федерация  Mortan
Вторник, Сегодня, 00:25 | Сообщение # 9210
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 604
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

Цитата NEO ()
Зачем нужен другой двиг, если и тот что есть прекрасно работает.

Вот поэтому и говорю, что нужно очень осторожно править)
Цитата NEO ()
Утечки памяти(предполагаю скриптовые) основной бич этого мода. И ещё кой какие моменты. Вот этим и надо заниматься.

а вот как раз свой двиг под рукой и нужен для работы с дебагером, под ним можно хотя бы правильно диагностировать причину некоторых вылетов, даже скриптовых. Изначально я всего лишь планировал добавить систему аддонов из stcop, предложив это как доп. материал для желающих.
Сообщение отредактировал Mortan - Вторник, 25.06.2019, 00:27
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3 (Теперь точно финал)
Поиск: