Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3 (Теперь точно финал)
Ветер времени 1.3
Эстония  akmc47u
Четверг, 02.03.2017, 02:25 | Сообщение # 1
Ветер времени
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 847
Награды: 4
Регистрация: 26.06.2015




Название мода: Ветер времени (Wind of Time)
Текущая версия: 1.3 (финальная и последняя)
Разработчик: akmc47u
Тип: глобальный (сюжетный)
Жанр: научная фантастика, приключения, мистика, хоррор
Платформа: ЗП 1.6.02




Прежде чем обращаться в тему форума за какой-либо помощью в решении Вашей проблемы, заранее напишите, правили ли Вы каким-нибудь образом файлы игры. Если да, то примерно опишите, что именно изменяли.
При обращении за помощью по Вашему вылету, обязательно прикладывайте лог.




















Сообщение отредактировал akmc47u - Вторник, 18.07.2017, 19:10
  Злобная реклама
Четверг, 02.03.2017, 02:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.06.2015
Российская Федерация  щукарь01
Понедельник, 09.09.2019, 23:13 | Сообщение # 9316
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 1
Регистрация: 21.11.2012

на Барьере карлики валят Кэпа, квест на защиту висит. на Радар переход недоступен из за этого?
Украина  drCarabas
Вторник, 10.09.2019, 00:45 | Сообщение # 9317
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4093
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Цитата щукарь01 ()
на Барьере карлики валят Кэпа

А Вы патч устанавливал? Тот, который под спойлером "Исправления"?
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 10.09.2019, 00:47
Российская Федерация  щукарь01
Вторник, 10.09.2019, 20:22 | Сообщение # 9318
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 1
Регистрация: 21.11.2012

нет, патч не ставил, только то что в архиве распаковал и всё. пошёл устанавливать, спасибо!
Российская Федерация  NEO
Вторник, 10.09.2019, 20:40 | Сообщение # 9319
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4051
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата щукарь01 ()
пошёл устанавливать

Только локу переиграть не забудьте. Патч не воскрешает умерших.
Украина  MATRIXUA
Понедельник, 16.09.2019, 23:24 | Сообщение # 9320
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 15.01.2019

как пофикстить вылеты, вначале не было ща каждые 5 минут
Украина  drCarabas
Вторник, 17.09.2019, 00:01 | Сообщение # 9321
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4093
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

MATRIXUA, уменьшайте качество текстур.
Украина  MATRIXUA
Вторник, 17.09.2019, 03:41 | Сообщение # 9322
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 15.01.2019

drCarabas,

Не помогает , у меня оперативы 12 гб

Вот лог ошибки, какой-то скрипт как исправить?

Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : not enough memory


Мод Аномали идет без проблем , этот вылетает
Сообщение отредактировал MATRIXUA - Вторник, 17.09.2019, 03:47
Украина  drCarabas
Вторник, 17.09.2019, 08:22 | Сообщение # 9323
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4093
Награды: 8
Регистрация: 07.04.2015

Цитата MATRIXUA ()
Description : not enough memory

"not enough memory" - не хватает памяти. Ответ смотрите этажом выше.
Украина  MATRIXUA
Вторник, 17.09.2019, 19:56 | Сообщение # 9324
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 15.01.2019

drCarabas,

помогло, странно, кривая оптимизация походу?
Российская Федерация  NEO
Вторник, 17.09.2019, 23:11 | Сообщение # 9325
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4051
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата MATRIXUA ()
кривая оптимизация походу?

Кривое использование. Шапку прочтите.
Украина  MATRIXUA
Среда, 18.09.2019, 03:19 | Сообщение # 9326
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 15.01.2019

NEO,

Не знаю Аномили идет норм без единого вылета, здесь же в отзывах много людей жалуются, кст вылеты продолжаются , текстуры уже смазаные жесть)

Сделал все на минимум) вылетит удалю

xeon x3450 в разгоне 3.7 ггц который держит gtx 1070 в 2к ))) ща правда стоит gtx 570 , вылетает)))))

видимо для этой модификации надо rtx 2080(

игра жрет максимум 10 гиг с файлом подкачки , у меня 12 )))

где именно кривое использование не понимаю?

Скрин ниже
Прикрепления: 5550087.jpg(800.3 Kb)
Сообщение отредактировал MATRIXUA - Среда, 18.09.2019, 04:21
Российская Федерация  shahvkit
Среда, 18.09.2019, 04:42 | Сообщение # 9327
Статус:
Гость:
Сообщений: 66
Награды: 0
Регистрация: 13.12.2011

Цитата MATRIXUA ()
Не знаю Аномили идет норм без единого вылета,

Вы сравниваете несравнимое:
stalker anomaly сделан на 64 битном движке возможности которого намного выше 32 битной версии которая используется в этом моде.
Цитата MATRIXUA ()
видимо для этой модификации надо rtx 2080

Win 7 64, i7 2600k, gtx770, 16Gb RAM:
Максимальные настройки графики + HD пак:
Проверка производится в центре Росток-Бар где много продавцов, простых НПС и прочего нагружающего компьютер.
Игра идёт плавно и без каких либо вылетов.
Непосредственно под саму игру в диспечере задач выделено 2750Mb
Файл подкачки - используется 5500, 6000Mb

И никаких проблем и вылетов !!!

p.s.
Под максимальными настройками графики подразумевается DX11 при разрешении 1920 на 1080 и параметрами которые изначально выставляются при запуске мода.
Отключено только сглаживание - мыло на экране ни к чему
и солнечные лучи - утомляют глаза.
Российская Федерация  Alexey252
Среда, 18.09.2019, 10:36 | Сообщение # 9328
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 16.09.2019

Спасиб за мод! все отлично
Российская Федерация  NEO
Четверг, 19.09.2019, 09:30 | Сообщение # 9329
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4051
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата MATRIXUA ()
xeon x3450 в разгоне 3.7 ггц который держит gtx 1070 в 2к ))) ща правда стоит gtx 570 , вылетает)))))

Потому и сказал прочесть шапку.
Цитата MATRIXUA ()
видимо для этой модификации надо rtx 2080(

Прежде чем звёзды хватать с неба, надо понять, что за движок в игре а он 32х. Ему фиолетово какие у вас железки и больше чем предписано, он не увидит. Эти и другие вопросы в теме обсуждались не раз. Читайте.
Цитата MATRIXUA ()
игра жрет максимум 10 гиг с файлом подкачки , у меня 12 )))

Любой мод на 32х движке, не сможет взять больше 4х Гиг ОЗУ. 3.8 если точнее. Всё остальное от лукавого.
Цитата shahvkit ()
Win 7 64, i7 2600k, gtx770, 16Gb RAM

У меня ещё скромней и без вылетов.
Сообщение отредактировал NEO - Четверг, 19.09.2019, 14:23
Российская Федерация  Gadskiy_Papa
Пятница, Вчера, 00:17 | Сообщение # 9330
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 127
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018

Цитата MATRIXUA ()
игра жрет максимум 10 гиг с файлом подкачки , у меня 12 )))


У меня 6 и ни чего не вылетало и не висело... Это не игра жрёт ресурсы, это у вас что-то другое жрёт....

Цитата MATRIXUA ()
xeon x3450 в разгоне 3.7 ггц который держит gtx 1070 в 2к ))) ща правда стоит gtx 570 , вылетает)))))

Игру играл на древнем ноуте, Packard Bell 2012...

Итог - оптимизацию сделайте компу...
Сообщение отредактировал Gadskiy_Papa - Пятница, 20.09.2019, 00:18
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3 (Теперь точно финал)
Поиск: