• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » COP Gameplay Addon (Расширение геймплейных возможностей игры (v 1.0.6))
COP Gameplay Addon
Российская Федерация  DukeKAn
Среда, 26.07.2017, 18:00 | Сообщение # 1
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 491
Награды: 8
Регистрация: 25.11.2012


COP Gameplay Addon 1.0.7


Вступление



Описание

Данная модификация направлена на расширение геймплейных возможностей S.T.A.L.K.E.R COP. За графическую часть отвечают Absolute Nature 4 и SWTC. Оружейная часть - CoP Weapons Replacer. Локации и сюжет остались от оригинальной игры. В модификации присутствует ИИ-пак (Alundaio + makdm) + многое от разных авторов + некоторые доп. правки.

Настройка модификации

Почти всё можно включить/отключить в меню игры, что даёт возможность настроить игру под себя. Если вам не нравится та или иная фича - просто отключите её. При этом подавляющее число настроек даже не требует перезагрузки игры. Если же настройка всё-таки требует перезагрузки, то автоматически будет создан сейв и будет предложено загрузить его для применения опций. Патчи не требуют новой игры, такое правило модификации, так что не волнуйтесь что потеряете прогресс игры. Сейвы от старых патчей подходят к новым. Но сейвы оригинальной игры не подойдут.

Геймплейные нововедения (включая изменения последнего патча 1.0.7):



Горячие клавиши (англ):



Особенности с возможностью настройки в файлах модификации:



Видео. Записано на статике, да и качество записи не очень, но геймплей показан
Youtube

Альбом скриншотов можно посмотреть здесь:
Яндекс альбом

Ссылка для скачивания: модификация, последний кумулятивный патч, user.ltx
Яндекс Диск

Если у вас есть проблемы с пересветом, то скачайте user.ltx из папки Яндекс, удалите папку shaders_cache из папки saves в папке игры, замените свой user.ltx на скаченный.

Любителям играть честно под спойлер не смотреть. Читерам и просто любопытствующим вход приветствуется.

Сообщение отредактировал DukeKAn - Воскресенье, 02.12.2018, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.07.2017, 18:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.11.2012
Российская Федерация  Fyngir
Понедельник, 25.09.2017, 19:13 | Сообщение # 46
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 17.09.2017

Сообщение отредактировал Fyngir - Понедельник, 25.09.2017, 19:18
Российская Федерация  Fyngir
Понедельник, 25.09.2017, 19:16 | Сообщение # 47
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 17.09.2017

Прикрепления: 1122346.png(74.6 Kb)
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 25.09.2017, 20:06 | Сообщение # 48
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2665
Награды: 11
Регистрация: 06.06.2017

Fyngir,
Цитата Fyngir ()
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

Недостаточно памяти для обработки этой команды.
Боюсь твой компьютер слабоват для этой модификации. 1,8Ггц частота процессора, маловато, ну это еще ладно. А сколько у тебя оперативной памяти на компе? Думаю что так же мало как и тактовая проца.
А в этом моде присутствуют очень тяжелые графические моды Absolute Nature 4 и SWTC.
Единственное это попробовать максимально снизить настройки графики. Если не запустится, значит отказаться от него.
И что у тебя делает файл xrСore.dll в папке с игрой? он должен находится в папке bin. Ты что его от туда перенес или скопировал?
Если скопировал то толку от это ноль, а если перенес, это плохо, верни его назад.

Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 25.09.2017, 20:34 | Сообщение # 49
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3797
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

WolfHeart, в логе же написано что 2 гб.
Самое первое free[1978484 K], а не второе free[1768036 K]
Хотя может и 8 гб и 16 гб стоит, но использует Сталкер только 2 гб, у меня 4 гб использует, хоть и стоит 6 гб.
У меня процессор 2700 MHz(аида64 пишет что 3200 MHz) и оперативы 6 гб, и то не качаю его, т.к слабоват мой ноут для этого модика smile
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 25.09.2017, 20:41
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 25.09.2017, 21:06 | Сообщение # 50
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2665
Награды: 11
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
но использует Сталкер только 2 гб

Вот по этому, я и спросил сколько оперативы, если всего 2, то этого мало, так как еще минус на нужды виды.
Да понятно, что слабоват, но раз уже скачал и установил, то попытатся запустить можно.
А чем "Зона" не шутит. biggrin

Российская Федерация  Fyngir
Понедельник, 25.09.2017, 21:19 | Сообщение # 51
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 17.09.2017

Попробовал на минималках:

FATAL ERROR

[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 545
[error]Description : d:\s.t.a.l.k.e.r. cop\gamedata\spawns\all.spawn
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

Теперь игра вылетает на all.spawn, правильно?
Хммм... А можно ли просто оставить старые текстуры ЗП, раз они так много жрут?
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 25.09.2017, 21:27 | Сообщение # 52
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2665
Награды: 11
Регистрация: 06.06.2017

Да не на all.spawn. Вот аргумент вылета:
Цитата Fyngir ()
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

И он остался прежним. Не тянет твой комп этот мод.

Российская Федерация  DukeKAn
Понедельник, 25.09.2017, 21:27 | Сообщение # 53
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 491
Награды: 8
Регистрация: 25.11.2012

Теоретически - да, можно скачать Absolute Nature 4 и посмотреть какие папки с текстурами он содержит и удалить их, удалить папку levels и spawn. Короче говоря, мороки много, но нет гарантий результата, + ещё погодный мод содержит большие текстуры неба. Я не подумал что кто-то захочет играть с оригинальными текстурами
Российская Федерация  Fyngir
Понедельник, 25.09.2017, 22:17 | Сообщение # 54
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 17.09.2017

Цитата DukeKAn ()
Я не подумал что кто-то захочет играть с оригинальными текстурами

По мне так они хороши. Тем более, что я скачал мод ради улучшенного геймплея, а не улучшенных текстур. Да и не думаю, что их будет так сложно удалить.
Российская Федерация  Grelka
Пятница, 01.12.2017, 06:41 | Сообщение # 55
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 169
Награды: 1
Регистрация: 14.08.2017

здравствуйте, подскажите какой скрипт отвечает у вас за набор воды из водоёма или при дожде ?
Российская Федерация  DukeKAn
Воскресенье, 03.12.2017, 18:57 | Сообщение # 56
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 491
Награды: 8
Регистрация: 25.11.2012

Grelka,
under_water.script, плюс правки воды

На ЯД добавлено обновление до версии 1.0.7
Из главного - добавлен ремкомплект для оружия, в котором показывается что именно неисправно и нужно починить.
Для парочки мутантов добавлена дистанционная атака, исправление текстуры прицела винтореза, исправлен вылет при прицеливании с L86
Кыргызстан  дышлон
Суббота, 21.04.2018, 11:02 | Сообщение # 57
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 181
Награды: 4
Регистрация: 08.06.2014

Развитие мода продолжается?
Игра проходима от начала до конца? Были случаи критичных вылетов ?
Российская Федерация  DukeKAn
Суббота, 23.06.2018, 17:09 | Сообщение # 58
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 491
Награды: 8
Регистрация: 25.11.2012

Цитата дышлон ()
Развитие мода продолжается?
Игра проходима от начала до конца? Были случаи критичных вылетов ?

Игра проходима, критичных багов не заметил. Сюжет от оригинала
Сообщение отредактировал DukeKAn - Суббота, 23.06.2018, 17:09
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 09.07.2018, 20:03 | Сообщение # 59
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3797
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

Скачал ради интереса. Но этот мод явно не для моего ноута, и явно не из-за текстур, текстуры то по фиг ему, тем более на статике. А вот скрипты эти, не по фиг видать. Короче у меня фпс в LA DC на самых-самых максимальных столько же, сколько тут на самых-самых минимальных, т.е 5-10 фпс.
Со скриптами очень сильно что-то напутано тут.
Российская Федерация  DukeKAn
Понедельник, 09.07.2018, 20:12 | Сообщение # 60
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 491
Награды: 8
Регистрация: 25.11.2012

Цитата alex5773 ()
А вот скрипты эти, не по фиг видать.

В принципе возможно, т.к. графон требователен к видеокарте и оперативке, а скрипты к процессору. Возможно из-за проца и не тянет. Хотя сам пилил на ноуте 2009 года выпуска, покупал в 2011. Так вот LA у меня вообще не тянет кроме статики, из-за видеокарты, а вот процессор хороший и в этом моде тащит
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » COP Gameplay Addon (Расширение геймплейных возможностей игры (v 1.0.6))
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: