Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Clear sky: Время перемен v3.0 (Глобально-сюжетный мод)
Clear sky: Время перемен v3.0
Российская Федерация  aleksn09
Среда, 23.07.2014, 22:00 | Сообщение # 1
Clear sky: Время перемен
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 870
Награды: 8
Регистрация: 01.02.2013



Название мода: Время перемен
Версия мода: v 3.0
Год: 2014
Патч: 1.5.10

Ссылки на модификацию:
Яндекс диск
Сталкерский торрент-трекер.

Состав команды:
Aleks aka Aleksn09 - автор проекта
Stalker36vrn - погода, эффекты
AzzzA - графика, звук

Сюжет: Сюжет происходит после событий Чистого неба. Шрам очухивается в Саркофаге, посреди бойцов Монолита. Ему предстоит узнать, почему все охотятся за Стрелком, попутно узнавая о группировке Чистое небо.

Изменено/добавлено:
-Абсолютно новый сюжет.
-Возможность вступать в группировки: Аномалы, Военные Сталкеры, Ученые, Наемники.
-Добавлены новые квесты кланам: Наемникам, Ученым, Аномалам.
-Новые локации: Саркофаг, ЧАЭС(из ТЧ).
-Глобальное перезаселение кланов как в ТЧ.
-На всех базах теперь есть радио, в котором играют несколько треков.
-Восстановлена Арена из ТЧ.
-Фичи:
-С гуи-интерфейсом: НЗ Малогабаритный, АИ-2, Аптечка первой помощи, *Разгрузка, Контейнер артефактов.
-Обычные фичи: набор новичка.
-Осенний сезон года.
-Фриплей после основного сюжета.
-Новые партиклы.
-Полный ретекстур.
-Исправлены косяки предыдущей версии.
-Теперь можно стрелять из пулемета на БТРе нажав кнопку Alt.**
-Все апгрейды для оружия и комбезов открыты с самого начала.
-Активация вида от первого лица F5, от второго лица F6, от третьего лица F7.

*Активация разгрузки производится кнопкой Home
**Для работы кнопок, нужно запускать игру через лаунчер.




















Правка на ребаланс цен и выпадения лута, также отредактировано оружие и усилены монстры.
Ссыль: https://yadi.sk/d/D9EmvA2Hf8eak
Автор: Technician
Прикрепления: 8573524.jpg(214.3 Kb) · 7641298.jpg(67.2 Kb) · 2160100.jpg(293.3 Kb) · 6038732.jpg(95.5 Kb) · 3372994.jpg(273.9 Kb) · 8236991.jpg(146.0 Kb) · 5749766.jpg(321.8 Kb) · 1921353.jpg(179.7 Kb)
Сообщение отредактировал aleksn09 - Воскресенье, 17.07.2016, 17:07
  Злобная реклама
Среда, 23.07.2014, 22:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Российская Федерация  Enclave
Пятница, 28.11.2014, 23:27 | Сообщение # 991
Ветеран Спецназа
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5827
Награды: 17
Регистрация: 24.01.2012

Strannik726, У тебя случайно не пиратка? Вроде где-то говорили, что такой вылет бывает только на пиратке или за глючных репаков.
Сообщение отредактировал Enclave - Пятница, 28.11.2014, 23:32
Российская Федерация  aexdtv
Суббота, 29.11.2014, 18:40 | Сообщение # 992
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 150
Награды: 6
Регистрация: 19.01.2013

Вылет при загрузке сохранения в Припяти:
Expression : motion_ID.valid()
Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle
File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp
Line : 208
Description : ! MODEL: can't find cycle:
Arguments : waunded_1_idle_0
Подскажите пожалуйста в чем причина?
Российская Федерация  Strannik726
Воскресенье, 07.12.2014, 15:46 | Сообщение # 993
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 427
Награды: 0
Регистрация: 05.01.2012

Enclave, Может и пиратка,называется Атология,Золотое издание.А с вылетом справился так.На игру ЧН поставил папку bin и gamedata из архива и играю,только иногда вылет при переходе на другую лакацию.

Добавлено (07.12.2014, 15:46)
---------------------------------------------
Подскажите.После разговора со Стрелком на Радаре ,это конец сюжета или я что то упустил.

Российская Федерация  Enclave
Воскресенье, 07.12.2014, 15:49 | Сообщение # 994
Ветеран Спецназа
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5827
Награды: 17
Регистрация: 24.01.2012

Цитата Strannik726 ()
Подскажите.После разговора со Стрелком на Радаре ,это конец сюжета или я что то упустил.

Да, начинается фриплей. Можно конечно побродить.
Сообщение отредактировал Enclave - Воскресенье, 07.12.2014, 15:59
Российская Федерация  Strannik726
Воскресенье, 07.12.2014, 16:30 | Сообщение # 995
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 427
Награды: 0
Регистрация: 05.01.2012

Enclave, Подскажи Стингер здесь есть или нет,а то одна ракета есть а его самого ещё не нашол.

Добавлено (07.12.2014, 16:30)
---------------------------------------------
Вопрос снимается,ответ нашёлся на другом форуме.

Российская Федерация  Andrey_dit
Воскресенье, 28.12.2014, 13:16 | Сообщение # 996
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 19.12.2014

А почему там спаунер? :D :D :D :D :D
Гренландия  Stalker89
Воскресенье, 28.12.2014, 17:38 | Сообщение # 997
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 664
Награды: 13
Регистрация: 26.10.2014

aexdtv, в этом моде вылетов предостаточно. Игра вылетает при загрузке сохранений на любой локации, просто такой багнутый мод. Загрузи предыдущее сохранение, но вылеты от этого не прекратятся.
Сообщение отредактировал Stalker89 - Воскресенье, 28.12.2014, 17:39
Украина  totus
Вторник, 30.12.2014, 16:35 | Сообщение # 998
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 1
Регистрация: 23.12.2014

На лицензию стим пойдет мод?
Гренландия  Stalker89
Вторник, 30.12.2014, 16:42 | Сообщение # 999
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 664
Награды: 13
Регистрация: 26.10.2014

Цитата totus ()
На лицензию стим пойдет мод?

Должен пойти. Попробуй установить, а там уже как получится.
Российская Федерация  Demosfen
Пятница, 02.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1000
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 807
Награды: 5
Регистрация: 01.09.2014

Мод неплохой, но есть недочеты.Дошел до Янтаря дальше пока не играю,надоело
Украина  totus
Четверг, 08.01.2015, 06:55 | Сообщение # 1001
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 1
Регистрация: 23.12.2014

При переходе из x-16 на янтарь.. игра виснет.. В чём проблема "лога нету"
Гренландия  Stalker89
Четверг, 08.01.2015, 16:42 | Сообщение # 1002
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 664
Награды: 13
Регистрация: 26.10.2014

Цитата totus ()
При переходе из x-16 на янтарь.. игра виснет.. В чём проблема "лога нету"

Просто мод такой, уж сильно много всяких багов, вылетов, недочётов. Можно попытаться загрузить сохранение ещё до х-16, возможно это решит проблему.
Литва  hermitageman
Суббота, 24.01.2015, 23:36 | Сообщение # 1003
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 01.04.2014

Не могу запустить мод - всегда ловлю вылет с надписью что проблема с xCore.dll. Тоже самое и с архивами, и репаками, всё сделал по инструкций. Вижу только чёрный экран. Кто нибудь знает решение?
Российская Федерация  DETKOC
Воскресенье, 25.01.2015, 15:44 | Сообщение # 1004
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 25.01.2015

Помогите у меня вылетает при выходе из саркофага советы по перезагрузке последнего сохранения не помог, может ли влиять то, что у меня игра в Steam? :'(

Добавлено (25.01.2015, 15:44)
---------------------------------------------

Цитата totus
На лицензию стим пойдет мод?
скажи у тебя при выходе из саркофага все нормально просто у меня вылет самый обычный и перезагрузка не помогает, тоже стим версия.
Латвия  Relom
Вторник, 03.02.2015, 17:27 | Сообщение # 1005
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 2
Регистрация: 08.05.2013

Краш почти при любом переходе....
Документы продал учённому и купил Вегу это правильно ? или нужно было доки придержать ?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Clear sky: Время перемен v3.0 (Глобально-сюжетный мод)
Поиск: