• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аdmin  
Форум » AP Production » Мелкие новости » DRM free Сталкер для обладателей лицензионной версии. (Не обман и не халява. Подробнее в теме.)
DRM free Сталкер для обладателей лицензионной версии.
Беларусь  orden20
Четверг, 08.08.2019, 13:40 | Сообщение # 31
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 146
Награды: 13
Регистрация: 19.02.2014

Hima1n, ГОГ бери, если тебе не нужна привязка стима. Если в стиме сидишь в основном - бери туда. Для модов лучше держать при себе пиратку 1.0004 и 1.0006 отдельно. Лицензия не всегда пашет с модами, хотя некоторые разрабы рекомендуют именно лицензию. В общем выбор на свой вкус.
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 04.11.2019, 12:18 | Сообщение # 32
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3152
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата orden20 ()
Лицензия не всегда пашет с модами, хотя некоторые разрабы рекомендуют именно лицензию. В общем выбор на свой вкус.

Кто тебе такое сказал? И правильно рекомендуют.
За более чем 10 летний опыт игр в Салкер, проблем с модами на лицухе не было вобще, никаких и не когда. Конечно же при условии если их нет в самом моде. Но в этом случае, уже не имеет значеня на чем этот мод стоит, на лицухе, GOG, Steam или пиратке.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 04.11.2019, 12:20
Российская Федерация  Basilosaurus
Суббота, 28.12.2019, 09:59 | Сообщение # 33
Статус:
Новичок:
Сообщений: 342
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2019

WolfHeart, С Лицензией были проблемы, но это при условии если выпелен Старфорс, тогда шо на пиратке, шо на лицензии - проблем не будет.
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 05.01.2020, 14:07 | Сообщение # 34
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3152
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Basilosaurus ()
но это при условии если выпелен Старфорс,

Если выпилен Старфорс - это уже не лицензия. biggrin
У меня диск из коробки, первого тиража, еще версии 1.0000. Сверху него, накатываю патч 0004, 0005, 00006, опять же оф. от GSC, в зависимости от требуемого модом и никогда, никаких проблем не было. И Старфорс не помеха, он проблем не создает.
Единственное, что я слышал, но сам не проверял, так это то, что были проблемы с "Золотыми" и "Серебрянными" изданиями.
На сколько это верно, утверждать не буду, так как лично не проверял из за отсутствия таковых.
Та же самая ситуация у меня и с ЗП, первое издание, версия 1.6.00.
С ЧН не помню то ли прозевал первое издание, то ли еще чего, но досталась мне уже в версии 1.5.07.
Но и с ней и с ЗП, так же как и с ТЧ, проблем не когда не возникало.
Главное накатить неужный патч и правильная установка мода. smile
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 05.01.2020, 14:36
Российская Федерация  anyuta84
Понедельник, 02.03.2020, 12:33 | Сообщение # 35
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 25.02.2020

Классно! Спасибо!
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 02.03.2020, 16:19 | Сообщение # 36
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6070
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата WolfHeart ()
Если выпилен Старфорс - это уже не лицензия

Скажи это ТЧ 1.0006 с мульти патчем - так старфорс вырезан официально
Цитата WolfHeart ()
И Старфорс не помеха, он проблем не создает.

Windows 8.1/10 поиграй в ТЧ со старфорсом, который не поддерживается, а мы посмотрим как у тебя проблем с запуском не будет.
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 02.03.2020, 18:11 | Сообщение # 37
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3152
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Stern-13 ()
Скажи это ТЧ 1.0006 с мульти патчем - так старфорс вырезан официально

И скажу.
Вот скрины с офф. сайта GSC:




Читай список изменений и скажи мне, где там, в каком месте, написано про вырезанный Старфорс.
Не веришь скринам, можешь убедится сам: Офф.сайт GSC - патчи
Цитата Stern-13 ()
Windows 8.1/10 поиграй в ТЧ со старфорсом, который не поддерживается, а мы посмотрим как у тебя проблем с запуском не будет.

У меня, Windows 10 (х64) и никаких проблем с запуском нет. На 8.1 не пробовал, так как с 7-ки обновился сразу до 10-ки.
P.S. Вспомнил!!!
Действительно была проблема с запуском.
Если запустить игру сразу после установки, без патча (у меня версия 1.0000), она запускалась. А если потом накатить патч, то уже нет.
Выход: установка игры, не запуская накатить патчи до нужной версии и только после этого запускать. В дальнейшем проблем до следующей переустановки нет.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 02.03.2020, 18:23
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 02.03.2020, 18:51 | Сообщение # 38
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6070
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата WolfHeart ()
Читай список изменений и скажи мне, где там, в каком месте, написано про вырезанный Старфорс.

ты его поставь - и старфорса не будет, он был ранее и лежит в основе правки вертикальной синхронизации.
Цитата WolfHeart ()
У меня, Windows 10 (х64) и никаких проблем с запуском нет.

с устаревшим драйвером, который на официальном сайте StarForce максимум тянется в Windows 7
Сообщение отредактировал Stern-13 - Понедельник, 02.03.2020, 18:56
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 02.03.2020, 19:37 | Сообщение # 39
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3152
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Stern-13 ()
ты его поставь - и старфорса не будет

Ну пока нет необходимости в 6-м патче, стоит 4-й и он нужен, а дважды переустанавливать из за проверки, нет желания. Но буду иметь ввиду. smile
Цитата Stern-13 ()
он был ранее и лежит в основе правки вертикальной синхронизации.

Не знаю, спорить не буду, но в описании патчей, на офф. сайте, об этом ничего нет.
Цитата Stern-13 ()
с устаревшим драйвером, который на официальном сайте StarForce максимум тянется в Windows 7

На 7-ке вообще никаких проблем не было, а на 10-ке только несколько специфическая установка, о которой я написал выше.
Всего лишь и только. Других проблем нет.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 02.03.2020, 19:39
Форум » AP Production » Мелкие новости » DRM free Сталкер для обладателей лицензионной версии. (Не обман и не халява. Подробнее в теме.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: