• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » скажите как создать свое меню в сталкере тени чернобыля (модинг)
скажите как создать свое меню в сталкере тени чернобыля
Российская Федерация  стрелок-32rus
Пятница, 22.07.2011, 21:49 | Сообщение # 1
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 21
Регистрация: 04.07.2011

подскажите как создать свое меню в сталкере тени чернобыля
Сообщение отредактировал стрелок-32rus - Суббота, 23.07.2011, 08:45
  Злобная реклама
Пятница, 22.07.2011, 21:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.07.2011
Российская Федерация  SkyLoader
Пятница, 22.07.2011, 22:24 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1116
Награды: 12
Регистрация: 29.11.2010

Не надо для этого тему создавать . Есть тема: Вопросница. Туда задавай вопросы, а эту тему удаляй.
Российская Федерация  pavlikmarozoff
Суббота, 23.07.2011, 11:34 | Сообщение # 3
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 1
Регистрация: 06.06.2011

Quote (стрелок-32rus)
как создать свое меню в сталкере тени чернобыля

Руками biggrin
Российская Федерация  Гереро
Вторник, 26.07.2011, 17:32 | Сообщение # 4
Technologies Progress
Сообщений: 1874
Регистрация: 26.07.2011

Руч-ками
Российская Федерация  свободовец
Вторник, 26.07.2011, 18:06 | Сообщение # 5
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 676
Награды: 3
Регистрация: 23.02.2011

стрелок-32rus, ЗРЯ ТЕМУ СОЗДАЛ иди в тему модостроя и там спрашивай
Сообщение отредактировал свободовец - Вторник, 26.07.2011, 18:07
Российская Федерация  Rezon
Среда, 13.11.2013, 20:49 | Сообщение # 6
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 665
Награды: 2
Регистрация: 27.08.2013

Наверное, я первый, кто отвечу.
1.) Скачай Paint.NET. Думаю, обьяснять не стоит.
2.) По пути textures\ui в распакованном ТЧ (только не надо спрашивать, что это) найди файл ui_mainmenu.
3.) Открой этот файл Paint'ом.
Вроде всё.
Соединенные Штаты  demover123
Среда, 13.11.2013, 20:58 | Сообщение # 7
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 523
Награды: 2
Регистрация: 27.06.2011

Зайди в ui_mainmenu.script, так написано какие элементы используются и тд., если поймёшь что там написано то тебе потом не состоит труда сделать полностью своё неповторимое меню. Ну и кончено тебе ещё надо будет какой-то графический редактор с поддержкой dds форматов изображения. Я на винде пользуюсь этим граф. редактором.
Сообщение отредактировал demover123 - Среда, 13.11.2013, 21:00
Украина  [Karpov_SK]
Среда, 13.11.2013, 21:03 | Сообщение # 8
Exclusion Zone Mod
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 597
Награды: 11
Регистрация: 26.08.2013

Rezon, demover123, Народ вы дату поста читали? biggrin
Соединенные Штаты  demover123
Среда, 13.11.2013, 21:07 | Сообщение # 9
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 523
Награды: 2
Регистрация: 27.06.2011

[Karpov_SK], оу... не biggrin , я смотрю что мало сообщений вот и написал.
Сообщение отредактировал demover123 - Среда, 13.11.2013, 21:08
Российская Федерация  racindp
Среда, 13.11.2013, 21:14 | Сообщение # 10
Макс 05
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 20
Регистрация: 10.07.2013

Зачем тему глупо такую dry
Украина  [Karpov_SK]
Среда, 13.11.2013, 21:17 | Сообщение # 11
Exclusion Zone Mod
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 597
Награды: 11
Регистрация: 26.08.2013

racindp, Да пора-бы уже почистить форум от сия тем)
Форум » Архив » Устаревшие темы » скажите как создать свое меню в сталкере тени чернобыля (модинг)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: