• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Трассы (Не отбражаются пули)
Трассы
Российская Федерация  muhomorrr
Среда, 04.01.2017, 16:27 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 04.01.2017

Мужчины, всех приветствую!
У меня такой вопрос... точнее, проблема. У меня не отображаются трассы пуль. То есть, грубо говоря, своих пуль не вижу и чужие трассы тоже. Если хотите - фетиш у меня такой )))
Все необходимые манипуляции в папке "weapons" я сделал: везде, на каждом виде патронов, поставил "tracer = on". Цвета трасс прописаны. Файл "gamedata/config/weapons/weapons.ltx" вертел как мог! В игровом меню трассеры включены. Что делать?? Может, дело в видеокарте или ещё в каком железе?
Системные требования:
Процессор i7-3770
64-разрядная винда-7
12 гб ОЗУ DDR 3
Видяха AMD Radeon HD 7900 Series

Кто может, подскажите. Спасибо!
Сообщение отредактировал muhomorrr - Среда, 04.01.2017, 16:56
  Злобная реклама
Среда, 04.01.2017, 16:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.01.2017
Украина  Бот_Николай
Среда, 04.01.2017, 16:31 | Сообщение # 2
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1664
Награды: 12
Регистрация: 27.09.2015

Не создавай тему для вопроса. Когда научитесь-то обращаться куда нужно... 12
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 04.01.2017, 16:38 | Сообщение # 3
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4894
Награды: 33
Регистрация: 01.03.2012

Может Вы имели ввиду "Трассирующий снаряд"? Это когда поражающие элементы которого начинают светиться в полёте и оставляют ясно видимый след для стрелка. В сталкере данная возможность, вроде как, настраивается в дополнительных настройках. Точно что не помню, но как-то делал.

Попробуй, побалуйся с освещением. У меня на статике, при полных минимальных настройках всё нормально, даже без каких либо правок.

Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 04.01.2017, 16:44
Форум » Архив » Устаревшие темы » Трассы (Не отбражаются пули)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: