Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Del
Del
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1610
Награды: 6
Регистрация: 01.02.2011

Del.
Сообщение отредактировал RastaMichael - Четверг, 22.11.2018, 15:01
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  mr_dim81
Понедельник, 08.10.2018, 21:46 | Сообщение # 5371
Статус:
Новичок:
Сообщений: 224
Награды: 2
Регистрация: 29.05.2014

Цитата DEM ()
На SSD эти фризы присутствуют.
Ясно!
Украина  flt_1
Вторник, 09.10.2018, 02:10 | Сообщение # 5372
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 969
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата DEM ()
Эти микрофризы - старая болячка X-ray, и с дисковой подсистемой ПК напрямую не связаны. Возникают при переходе дин. объектов из оффлайна в онлай. Гуру ковыряния движка утверждают что это кривая синхронизация клиент-сервер.
Можешь, кстати провести эксперимент - увеличить радиус А-лайфа до размера локации - микрофризы исчезнут, но появиться масса других неприятных неожиданностей.

В Лост Альфе не пробовал, а в ТЧ это дело получилось немного уменьшить, путём принудительного перевода всех тайников и ящиков в онлайн. Правда для этого пришлось переделать почти весь all.spawn, после чего фризы при подходе за 150м. к тайнику или ящику с хабаром, исчезли полностью.
Российская Федерация  CitizenC17
Вторник, 09.10.2018, 15:05 | Сообщение # 5373
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 13.01.2018

Добрый день. На последней версии в которой есть проблема с прицельными сетками возникла дыра в задании. Техник Долга Иванцов посылает за пси-шлемом на Янтарь к Сахарову, а у профессора отсутствует данная ветка диалога про шлем.
Российская Федерация  ewsh
Вторник, 09.10.2018, 17:12 | Сообщение # 5374
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 3
Регистрация: 12.05.2017

Цитата CitizenC17 ()
у профессора отсутствует данная ветка диалога про шлем

А все квесты Сахара выполнил-экспедиция, посылка,замеры у мозга,проволока,кристал,зомби + ноты для Круглова?
Украина  DEM
Среда, 10.10.2018, 22:50 | Сообщение # 5375
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1352
Награды: 2
Регистрация: 26.08.2012

Цитата flt_1 ()
В Лост Альфе не пробовал, а в ТЧ это дело получилось немного уменьшить, путём принудительного перевода всех тайников и ящиков в онлайн. Правда для этого пришлось переделать почти весь all.spawn, после чего фризы при подходе за 150м. к тайнику или ящику с хабаром, исчезли полностью.

Верно, так и боролись с этой проблемой на заре модостроительства. Ну а с НПС такой номер не прокатит.
Российская Федерация  kissska
Пятница, 12.10.2018, 17:40 | Сообщение # 5376
Статус:
Гость:
Сообщений: 68
Награды: 0
Регистрация: 11.06.2016

ну почему такой слабый нож ???
псевдособаку или котика я просто задолбался им резать... собаку струганул им раз 6-7...и не убил !
Молдова  WillgaiaLH
Пятница, 12.10.2018, 22:41 | Сообщение # 5377
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2018

Подскажите пожалуйста. На Х7, когда добежал до генератора рубильник не работает
Российская Федерация  sterkoli
Суббота, 13.10.2018, 02:44 | Сообщение # 5378
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 2
Регистрация: 03.09.2016

большая часть ссылок на озвучку не работает
Российская Федерация  AskoldVerne
Суббота, 13.10.2018, 16:56 | Сообщение # 5379
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 135
Награды: 3
Регистрация: 19.03.2014

sterkoli,эм....
на гуглдрайв пашет
Молдова  WillgaiaLH
Вторник, 16.10.2018, 21:09 | Сообщение # 5380
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2018

Люди, у меня ЛА 1.4006. Как на этой версии увеличить переносимый вес?
Российская Федерация  ewsh
Среда, 17.10.2018, 06:50 | Сообщение # 5381
Статус:
Новичок:
Сообщений: 318
Награды: 3
Регистрация: 12.05.2017

Цитата WillgaiaLH ()
Как на этой версии увеличить переносимый вес?

Ай-Ай-Ай! Ответил в личку
Российская Федерация  NMD1610
Среда, 17.10.2018, 21:31 | Сообщение # 5382
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 515
Награды: 3
Регистрация: 27.05.2013

Ребята, а где лежит " Капитанский запас" Все этажи в здании проверил, значок есть, а нычки нет.
В задании - Взять у военных документы для бармена на Агропроме.
Российская Федерация  Dungeon
Четверг, 18.10.2018, 01:45 | Сообщение # 5383
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 11.09.2018

Всем привет ! Парни я никогда не играл в этот мод и поэтому у меня вопрос, на какую версию надо установить 1004 или 1006 ?
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 18.10.2018, 02:36 | Сообщение # 5384
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4996
Награды: 10
Регистрация: 27.02.2017

Dungeon, здесь уже все включено, прочитай порядок установки в шапке, там все легко и просто.
Российская Федерация  Raid
Четверг, 18.10.2018, 05:15 | Сообщение # 5385
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3208
Награды: 6
Регистрация: 29.11.2010

Dungeon,
Цитата RastaMichael ()
1. Скачать Lost Alpha DC final и запустить установщик с файла setup.exe
Указать место установки мода и следовать указаниям инсталлятора.
При установке, инсталлятор будет предлагать установить, необходимый для нормальной работы мода, дополнительный софт, если не уверены, что он у вас установлен, согласиться на установку.

2. Скачать и поместить в папку mods, в корневой папке мода (S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\mods), файл la_rus_voice.xdb (русская озвучка)

3. Запустить игру.
Форум » Архив » Устаревшие темы » Del
Поиск: