• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Как перенести локацию из ЧН в ТЧ (Как перенести локацию из ЧН в ТЧ)
Как перенести локацию из ЧН в ТЧ
Украина  Nezar
Понедельник, 01.04.2019, 13:42 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 30.03.2019

Я хочу перенести локацию "рыжий лес" из ЧН в ТЧ , но гайдов на ютубе видел только по перенесу из ЧН в ЗП. И если не сложно, как сделать так чтоб действия происходили на одной локации, я могу удалить телепорты всякие, на другие локации, но как сделать так, чтоб он спавнился в этой локации?
  Злобная реклама
Понедельник, 01.04.2019, 13:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.03.2019
Российская Федерация  Никсон
Понедельник, 01.04.2019, 13:53 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Сообщений: 225
Награды: 3
Регистрация: 25.07.2017

Nezar, возьми из локацию пака Кости, в сдк сделай переходы и спавни там актора
Сообщение отредактировал Никсон - Понедельник, 01.04.2019, 13:57
Украина  Nezar
Понедельник, 01.04.2019, 13:56 | Сообщение # 3
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 30.03.2019

мм...извините за наверно глупый вопрос, но как это сделать? Если просто конвертировать локацию, то многих текстур не будет
Российская Федерация  Никсон
Понедельник, 01.04.2019, 13:59 | Сообщение # 4
Статус:
Новичок:
Сообщений: 225
Награды: 3
Регистрация: 25.07.2017

Nezar, какая разница? Ты, видно, в сдк совсем не шаришь... Посмотри сначала обычные уроки (интерфейс LE, спавн элементы и тд)
Украина  Nezar
Понедельник, 01.04.2019, 14:03 | Сообщение # 5
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 30.03.2019

Ладно, спасибо, надеюсь там будет ответ на ваше сообщение
Форум » Архив » Устаревшие темы » Как перенести локацию из ЧН в ТЧ (Как перенести локацию из ЧН в ТЧ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: