• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » S.T.A.L.K.E.R Anomaly 1.5.0 (Вылеты!)
S.T.A.L.K.E.R Anomaly 1.5.0
Испания  vadyos01
Четверг, 21.05.2020, 13:39 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 16.04.2020

У меня квест есть "А топи здесь тихие..." - это на локации Болота. Надо добраться до насосной станции. Подходя к ней, сразу же вылет. Пробовал делать другие кв на болотах, но все равно когда подхожу к станции - вылетает. Помогите пожалуйста решить эту проблему! sad
  Злобная реклама
Четверг, 21.05.2020, 13:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.04.2020
Российская Федерация  [Bobik]
Четверг, 21.05.2020, 14:20 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 728
Награды: 3
Регистрация: 09.07.2012

vadyos01, "ты не туда воюешь другалек", тебе сюда https://ap-pro.ru/forum/134-92216-33
И не нужно создавать тему, неужели сложно найти во вкладке форум, тему с Anomaly? Не? Или стул оплавился и побежал клепать тему, когда уже все придумали?
Украина  AziatkaVictor
Четверг, 21.05.2020, 15:13 | Сообщение # 3
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 954
Награды: 4
Регистрация: 30.08.2018

Ладно еще ЗП, но Аномали на ТЧ? Я то подумал, что-то интересное, а это еще один из тех, кто сначало пишет, а потом думает.
Форум » Архив » Устаревшие темы » S.T.A.L.K.E.R Anomaly 1.5.0 (Вылеты!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: