Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды в разработке » Back to the S.T.A.L.K.E.R. (ТЧ) (Тот самый сталкер со своим сюжетом)
Back to the S.T.A.L.K.E.R. (ТЧ)
Российская Федерация  Никсон
Суббота, 11.08.2018, 15:59 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 226
Награды: 3
Регистрация: 25.07.2017

Разработчик: Никита "Никсон"
Платформа: ТЧ 1.0006UP!
Дата выхода: Когда будет готово
Название: Back to the S.T.A.L.K.E.R. (N.I.K.S.O.N. MOD)

Back to the S.T.A.L.K.E.R. - мод, который совмещает в себе стилистику ТСС. За основу сюжета взяты билды, диздоки и собственные идеи





Ютуб канал
Группа мода в ВК
POWERED BY N.I.K.S.O.N Team
Сообщение отредактировал Никсон - Среда, 24.07.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 11.08.2018, 15:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2017
Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 18.04.2019, 11:38 | Сообщение # 421
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 113
Награды: 3
Регистрация: 05.06.2018

Цитата NORSK1 ()
Буду делать новый "Уровень 12" на основе версии 1472

Цитата NORSK1 ()
речь о самодельном уровне, собраном на основе Кордона 1472

по моему вы сами не знаете что собираетесь делать))
а масштабы кордона и конечной локации будут различаться?
надеюсь там не будет тех же отличительных построений и мест что и на кордоне?)
если да то не проще начать с чистого листа локу чем мучиться с кордоном? "зачистку" делать на нем..лишние задачи себе создаете разве нет?)
Япония  NORSK1
Четверг, 18.04.2019, 11:45 | Сообщение # 422
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2018

Цитата Kanzaki ()
не проще начать с чистого листа локу чем мучиться с кордоном?

Тоже так думал, но геометрия 1472 отличается от 1935, так что можно. Хотя, Уровень 12 пока я не собрал, может и возьму из билда 1114 (Если он конечно распакуется в формат СДК)
Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 18.04.2019, 11:53 | Сообщение # 423
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 113
Награды: 3
Регистрация: 05.06.2018

Цитата NORSK1 ()
Буду делать новый "Уровень 12" на основе версии 1472

Цитата NORSK1 ()
речь о самодельном уровне, собраном на основе Кордона 1472

Цитата NORSK1 ()
Хотя, Уровень 12 пока я не собрал, может и возьму из билда 1114

wacko
Цитата NORSK1 ()
Тоже так думал, но геометрия 1472 отличается от 1935, так что можно

геометрия чего?какой локации?) уровня 12 которого нет в билдах вообще?откуда его взяли?или геометрия кордона?) если кордона то я не пойму смысла в вашем ответе.проще начать с чистого листа говорю,вы говорите нет, потому что.. геометрия одного кордона отличается от геометрии другого?)
Япония  NORSK1
Четверг, 18.04.2019, 11:57 | Сообщение # 424
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2018

Kanzaki, аааа мозг
Суть: Пока я сделал набросок (рисунок) тестового уровня с кодовым именем "Level 12"
Сначала хотел переделать кордон 2205 и выдать за уровень 12, потом передумал.
В итоге что имеем:
Набросок
Тестовый уровень
Путаницу
Российская Федерация  Никсон
Четверг, 18.04.2019, 12:28 | Сообщение # 425
Статус:
Новичок:
Сообщений: 226
Награды: 3
Регистрация: 25.07.2017

Убрал FAQ
Добавил раздел "Особенности"
Подробнее здесь: Жмяк
Сообщение отредактировал Никсон - Четверг, 18.04.2019, 12:36
Российская Федерация  NoisesofMind
Четверг, 18.04.2019, 18:08 | Сообщение # 426
Статус:
Новичок:
Сообщений: 295
Награды: 1
Регистрация: 24.10.2018

NORSK1, не, 1935 и 1472 конечно отличаются, но не кардинально. Лучше уж 1114. Там как раз и пустых мест достаточно, чтобы наполнить их разными новыми постройками (а не лицезреть одинаковые деревни в 1935 и 1472)
Япония  NORSK1
Четверг, 18.04.2019, 18:25 | Сообщение # 427
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2018

NoisesofMind, да что-то не может он в формат СДК перегнать кордон из 1114. Однако, сейчас еще раз попробую... Скрины потом

Добавлено (18.04.2019, 19:32)
---------------------------------------------
Набросок




Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 18.04.2019, 19:38 | Сообщение # 428
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 113
Награды: 3
Регистрация: 05.06.2018

NORSK1, просто кордон?)
Япония  NORSK1
Четверг, 18.04.2019, 19:41 | Сообщение # 429
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2018

Kanzaki, почти
Повторюсь, это набросок (дальше моста просто край карты)
Жду "всеобщего" мнения (оставлять так, или делать по новой)
Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 18.04.2019, 19:44 | Сообщение # 430
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 113
Награды: 3
Регистрация: 05.06.2018

NORSK1, вы ведь недавно говорили что делаете мод не основываясь на мнении обществености. разве не так было?)
и смысл оставлять половину кордона?может я что то не до конца не понимаю?)
Япония  NORSK1
Четверг, 18.04.2019, 19:47 | Сообщение # 431
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2018

Цитата Kanzaki ()
смысл оставлять половину кордона?может я что то не до конца не понимаю?)

Да. Дело в том, что это тестовый вариант локации (Посмотреть, правильно ли я положил воду в сдк и тд)
Цитата Kanzaki ()
вы ведь недавно говорили что делаете мод не основываясь на мнении обществености

Где? Может я конечно (как всегда) чего-то забыл...
Российская Федерация  NoisesofMind
Четверг, 18.04.2019, 19:58 | Сообщение # 432
Статус:
Новичок:
Сообщений: 295
Награды: 1
Регистрация: 24.10.2018

NORSK1, графон сочный, но лучше всё таки вариант из 1114. Если из-за технических ограничений не получится то жаль конечно, но я бы в таком случае вообще бы от этого "уровня 12" отказался бы - ибо 2 кордона это чересчур.
Никсон, вконтактом не пользуюсь, а вот раздел написан неплохо. Сразу отсеивает вопросы о смысле проекта от особо непонятливых, как было парой страниц ранее biggrin
Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 18.04.2019, 19:59 | Сообщение # 433
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 113
Награды: 3
Регистрация: 05.06.2018

Цитата NORSK1 ()
Да. Дело в том, что это тестовый вариант локации

я точно чего то не понимаю в этом мире)) вы.. эм..ополовинили кордон и назвали это тестовым вариантом локации уровень 12?)
Цитата NORSK1 ()
(Посмотреть, правильно ли я положил воду в сдк и тд)

тут пару вопросов: вы кордон точно из билда 1114 брали?потому что на скринах растительность яркая такая.. все прелести лета бросаются в глаза) а в 1114 если не ошибаюсь были преимущественно мертвые тона)
если все таки это кордон из сборок попозднее (1865 к примеру или 1935) то водичка там и без того была вроде.. уже тогда чудили с руслом руки)
Япония  NORSK1
Пятница, 19.04.2019, 11:58 | Сообщение # 434
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2018

Цитата Kanzaki ()
тут пару вопросов:

Кордон из 1114, просто для красоты добавил травы на уровень. А вода есть у котельной рядом с "пустыней" (где в 1935 деревня новичков)
NoisesofMind, по задумкам от билдо кордона останется лишь террейн и котельная. На локацию уже добавил бункер учёных, церковь и небольшую стройку с АТП
Российская Федерация  Dreyyy
Пятница, 19.04.2019, 13:35 | Сообщение # 435
Первые Дни Зоны
Статус:
Новичок:
Сообщений: 278
Награды: 3
Регистрация: 18.04.2014

NORSK1, Мой билдоманский глаз видит васянство. Это не кордон из 1114, а выдернутый кордон из ОЛР. (Это легко понять по текстуре террайна и по котельной). И два вопроса: 1) Какую воду ты там накладывал через СДК? 2) Зачем присваивать себе чужую работу, ты Эйнштейн что-ли?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды в разработке » Back to the S.T.A.L.K.E.R. (ТЧ) (Тот самый сталкер со своим сюжетом)
Поиск: