• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Форум » Общение » Блог » Свежий взгляд и рассуждения вместе с Джекки Дэниелсоном
Свежий взгляд и рассуждения вместе с Джекки Дэниелсоном
Российская Федерация  RumataEstorsky
Среда, 28.06.2017, 16:13 | Сообщение # 1
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 28.06.2017

Во вселенной (конечно же очень маленькой и пустой) СТАЛКЕРа, есть целый пласт модов, который может раскрыть тот или иной потенциал игры, аспект персонажей или историю, в совокупности своей сборка из некоторых их создает вполне себе удачные проекты, типа СОС, Мизери, Сталкер-тень вонючки, или менее удачные вроде всяких ветров, шаров и прочей канители. Но речь пойдет не об этом.
Речь пойдет о тупике, тупике моделизма в среде сталкер. Редкие люди, пытаются перенести основу игры на новый движок, будем честны у них ничего не выйдет, но тем не менее, остальные же, львиная доля - течет по течению, создавая легкие фиксы, новые скрипты, добавляя и новые баги, вот набор таких скриптов может и создает ламповость, за которой гонятся тонна глупых овечек, однако не .... В общем будем переходить к сути. Если это будет читать человек-мододел, то попробуй сделать следующее.
1. Ставь свои моды на рельсы капитализма. Энтузиазм-удел нищих.
2. мне процент за идеи, которые ты тут почерпнешь.
помчали.

Экзоскелет. Его тема в игре не раскрыта от слова полностью, тем не менее это очень сложное устройство, которое сочетает в себе электронику, броню, силовой каркас и конечно же источник питания, в игре даже самой хардкорной типа Мизери это не учтено, открываем блокнотик хватаем карандашик и за дядей Руматой пишем, сделать систему визуального апгрейда и замену источника питания. Это соберет полный зал, обещаю. Да и почему тип экзоскелета только один?

Оружие. Очень хорошо, выкатить 10000 бесполезных ОЦ, грачей и пм в одном паке, но куда лучше, берем блокнотик с карандашиком и... создаем уникальное под конкретный заказ, или для начала, делаем бесподобную модель с анимацией и максимальными возможными вариантами обвеса для одной модели, к примеру лучшей в мире АР-15. Опять же все через донат.

Тут мне стало очень лень вдруг и я решил продолжить остальные 18 частей в других темах.

Хотя еще одна.

Мутанты. Берем блокнотик и на карандашик, в игре нет ни одного представителя мутантов водного мира, а воды тут не мало, а так же воздуха. Клондайк просто.

ок еще одна

Аномалии. Крутая штука, не спорю, хотя вляпаться в них становится все сложнее, кроме радиации, все остальные видны очень отчетливо, ни тебе паутинок, ни динамических аномалий. Опачки. Карандашик. Газовые облака, жаровни, не видимые, да подвижные, эх... В игре конечно есть электро и фаерболы, но они, ну разве это аномалия и сложно?

Арена. Мод на арену, продвинутые бои, новые много, ранговая система, разнообразие, толпами уничтожать свободовцев, эх...
  Злобная реклама
Среда, 28.06.2017, 16:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.06.2017
Российская Федерация  senyaGTA
Среда, 28.06.2017, 16:47 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Сообщений: 213
Награды: 5
Регистрация: 31.07.2013

Набираешь опытных мододелов, даёшь финансирование – и всё будет в лучшем виде.
Российская Федерация  Laksa
Среда, 28.06.2017, 17:07 | Сообщение # 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1595
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Ха! Давно ждала нечто подобное и позволяла себе в нек. темах (о этапах развития) уже высказываться... biggrin
И, как стерва начну с того, что не стоит (слово стоит - с ударением на первом слоге и к пространственному положению чего-либо не имеет никакого отношения ... tongue ) так:
Цитата RumataEstorsky ()
... менее удачные вроде всяких ветров, шаров и прочей канители. ...

пренебрежительно упоминать менее удачные (по мнению RumataEstorsky) моды.
Сто раз говорила и впредь буду: в каждом моде-аддоне всегда есть и положительное. И любая работа заслуживает уважения. ИХМО.
Цитата RumataEstorsky ()
... пытаются перенести основу игры на новый движок, будем честны у них ничего не выйдет ...
Весьма спорное суждение. И уверена, что выйдет обязательно. Это и будет новый этап в развитии темы Сталкера. Именно новый движок позволит реализовать то, что сейчас невозможно. И, новый "расцвет" Сталкера будет несомненно.
В крайнем случае дождемся поверхостных лок от метро (видео думаю заценили уже все)...

Цитата RumataEstorsky ()
... остальные же, львиная доля - течет по течению, создавая легкие фиксы, новые скрипты, добавляя и новые баги, ...
Нет, опять ошибка - никто не плывет по течению. Народ работает - шлифует и совершенствует, превносит каждый чуточку своего ... Идет процесс именно обогащения темы сталкерской, а вовсе не "барахтанье" на потоке...
По 1. Уже поставили. В один оч. изв. мод, что в разработке (автора-ведущего которого всегда цепляю на грани приличия ...), уже вкладываются финансы. И если релиз не перенесут - зимой заценим ... biggrin
По 2. Фигу с маком дождется дядька Румата. : заслужить надобно более существенным чем-либо ... nono
По дальнейшему - таких идей и в таком виде здеся каждый может соорудить с целую Джомолунгму (Эверест).
Не лучше ли взять что-то одно и конкретно проработать и предложить... biggrin
А в целом, RumataEstorsky, то что тему создал такую - это оч. даже хорошо. biggrin tongue yes
Российская Федерация  RumataEstorsky
Четверг, 29.06.2017, 12:55 | Сообщение # 4
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 0
Регистрация: 28.06.2017

Далее, во всех шутарах, +- есть самая серьезная недоработка в плане ведения огня. Итак, идем мы с вами по локации, тихо, незамтно, нет стоп, чет не заметно, идем как идем, в экзо, с нашивкой долга, за спиной РПГ, на поясе ак-74М в обвесе, какая-то собака на болоте вкатив оборзину решила со своей сворой на нас напасть, вот они нас облепили, щипаются, но так как модель движения для них писал человек незнакомый с физикой тела и биологией, мы беспорядочно палим магазин за магазином по ним, ух, всё, убили, все 4 шт, так что тут у нас, ага. Потратили 67 патронов. СТОП. Карандашик, блокнотик. Начинаем.
1. Магазин это устройство, в котором технологически совмещены конструкторские решения по переноске, автоматической подачи (желательно без перекоса) боеприпасов, как правило гильзового типа. Следовательно имея стандартную емкость, ну пусть будет 30 патронов, то при отстреле 10, при смене магазина на новый, куда деваются оставшиеся? Ок. разобрались. А сколько надо магазинов, для ведения 5 минутного боя из АК-74м, при непрерывной стрельбе? Ок. А почему у нас он 1? Кто их снаряжает? Может ценность выстрела возрастет при постоянной снаряжении из цинка в магазин, или с рейки?
Итак, что мы имеем, введения в игру системы множественных магазинов повлечет за собой:
1. Наличие различных типов магазинов накопителей-шнек, круговой, лента и т.д. и их количество.
2. Появятся накопители для переноски патронов не снаряженных в магазин, рассыпуха по карманам, цинк, 2л бутылка, рейка.
3. Появляется разгрузка, так как все это добро надо носить, подсумки.
Форум » Общение » Блог » Свежий взгляд и рассуждения вместе с Джекки Дэниелсоном
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: