Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка+DMX 1.3.5.ООП.МА.К. (Очень хороший гибрид,всем советую.)
S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка+DMX 1.3.5.ООП.МА.К.
Казахстан  Johny_Lucker
Пятница, 02.11.2012, 20:33 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1886
Награды: 7
Регистрация: 22.06.2012

Народная Солянка - Спорная, огромная, фантастическая,которая одних заберает к себе на долгие месяцы, а других яростно отталкивает после первой же минуты.
DMX - Если нововведений НС вам показалось каким то образом мало, то опробовать данный аддон просто необходимо.
ООП+К+МА - Объединённый пак, содержащий очень много квестов, нового оружия, и самое главное БАЛАНС И ХАРДКОР.

Название:S.T.A.L.K.E.R. -Народная Солянка DMX 1.3.5.ООП.МА.К
Автор сборки:ForestOfShadows
Дата выхода:03.12.2012
Тип мода:Солянка












Разговоры о посторонних модификациях в данной теме строго запрещены!
Сообщение отредактировал SlugaMonolita - Суббота, 19.03.2016, 11:10
  Злобная реклама
Пятница, 02.11.2012, 20:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.06.2012
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 06.12.2018, 22:06 | Сообщение # 8821
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8099
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

Цитата monks ()
Есть ли нормальный графический аддон к этому моду?

Он и так 70 раз в час вылетает!
Российская Федерация  Wanderer11
Пятница, 07.12.2018, 00:07 | Сообщение # 8822
Статус:
Новичок:
Сообщений: 266
Награды: 2
Регистрация: 01.12.2015

Цитата karavan150 ()
И очень странно - знаешь КАК, но не знаешь чем


Я может плохо объяснил- в папке script, надо открыть news_manager.script, так вот этот менеджер не открывается. пишет назначьте программу, которой открыть. В панель управ-ия - программы по умолчанию - назначение прогр. - и там ищешь это файл, в моём случае файл script. Но там нет такого файла. Есть SCR, назначил блокнот, но всё равно не открывает. Кто сталкивался с таким, подскажите
Российская Федерация  karavan150
Пятница, 07.12.2018, 00:55 | Сообщение # 8823
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8099
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

Цитата Wanderer11 ()
Я может плохо объяснил

Ни про какой news_manager.script речи не было!
Цитата Wanderer11 ()
Подскажите пожалуйста, чем открыть файл script в одноимённой папке

И я не по-русски объяснил?
Цитата karavan150 ()
AkelPad, блокнот.
Российская Федерация  Wanderer11
Пятница, 07.12.2018, 11:01 | Сообщение # 8824
Статус:
Новичок:
Сообщений: 266
Награды: 2
Регистрация: 01.12.2015

Цитата karavan150 ()
И я не по-русски объяснил?


Я тоже по русски пишу, но понятнее тебе от этого не стало. Чтобы открыть какой либо файл подобного типа, он должен быть в списке файлов в ..."назначение программ для открытия файлов" в панели управления ПК. В этом списке находишь интересующее расширение (в моём случае script), назначаешь для него программу по открытию- блокнот или подобные ему, и всё. Дело в том, что расширения script в моём списке НЕТ, поэтому и программу назначить нечему. Я не знаю в чём дело, может кто то так же вносил правки и знает, как решить мой случай, поэтому написал
Российская Федерация  arrakis_29
Пятница, 07.12.2018, 16:49 | Сообщение # 8825
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 518
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

Wanderer11, не обязательно назначать для этого файла прогу по умолчанию,чтобы открыть,это просто текстовый файл,разве у тебя нет в контекстном меню "открыть в Блокноте"?По крайней мере,в вин 7 это по умолчанию доступно.Или установи Notepad++,тоже из контекстного меню открыть можно,на скрине видно
Российская Федерация  Wanderer11
Пятница, 07.12.2018, 17:01 | Сообщение # 8826
Статус:
Новичок:
Сообщений: 266
Награды: 2
Регистрация: 01.12.2015

Цитата Alrakis ()
не обязательно назначать для этого файла прогу по умолчанию

Да в том то и дело, у меня только "открыть с помощью", выбираю- и "этому файлу не сопоставлена программа..." Нет расширения script у меня в списке открываемых файлов, если можно так выразиться. Я понимаю, что дичь какая то, но не знаю почему и что делать
Российская Федерация  arrakis_29
Пятница, 07.12.2018, 17:21 | Сообщение # 8827
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 518
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

Wanderer11, тогда Notepad++ поставь и открывай через него
Российская Федерация  Wanderer11
Пятница, 07.12.2018, 17:37 | Сообщение # 8828
Статус:
Новичок:
Сообщений: 266
Награды: 2
Регистрация: 01.12.2015

Цитата Alrakis ()
тогда Notepad++ поставь и открывай через него

Да, так и сделал, помогло. Спасибо

Добавлено (11.12.2018, 15:32)
---------------------------------------------
А может кто подскажет, что за дичь творится, сколько лет играю в сталкер, и в соль, и оп 2, первый раз такое - пси шлем, данный сладким после замеров, невозможно экипировать с этим костюмом, как мне пишут. Перепробовал кучу костюмов, и в итоге гг его одевает только "голый". т.е. вообще без костюма. Это что, задумка автора гениальная такая , или баг просто? Надеюсь на второе, и если так, то есть ли способ это решить.
PS Это ведь и по радару голым бегать. но зато в шлеме

Польша  marek89
Вторник, 11.12.2018, 17:08 | Сообщение # 8829
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 506
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2014

Wanderer11, этот шлем должен просто быть в инвентаре.
Российская Федерация  Wanderer11
Вторник, 11.12.2018, 17:23 | Сообщение # 8830
Статус:
Новичок:
Сообщений: 266
Награды: 2
Регистрация: 01.12.2015

Цитата marek89 ()
этот шлем должен просто быть в инвентаре

Ну разумеется, вот только при входе на завод на янтаре, гг начинает дохнуть, секунд за 15 клеит ласты, типа шлем не защищает. Я и решил, может одеть надо. В чём же тогда дело?
Российская Федерация  Vic_333
Вторник, 11.12.2018, 17:52 | Сообщение # 8831
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 0
Регистрация: 08.12.2018

Wanderer11. Возможно шлем( пси который ненастроен должным образом, мёртвый так сказать). В этом случае помогают аптечки, антизомбин и прочие инекции. Напомнило довольно ТЧ х.хххх. Там тоже можно было быстро проскакать не только в Х-16 но и на Припять. в патче 1.0004 пробежку на Припять прикрыли, но х-16 как была изначально доступна хоть с настроенным шлемом хоть с ненасторенным. в чём вопрос?
Скрин ради интересу предоставте этого шлема в рюкзаке 2Г.
Сообщение отредактировал Vic_333 - Вторник, 11.12.2018, 17:56
Российская Федерация  Andewil
Вторник, 11.12.2018, 18:38 | Сообщение # 8832
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 487
Награды: 2
Регистрация: 03.01.2011

Wanderer11
В этой сборке шлем надо надевать, он должен быть в ячейке рядом с ножом, биноклем и фонариком
На экзоскелет или научный костюм он не наденется, у них уже есть свой шлем.
Нужен обычный какой-нибудь костюм, без шлема и противогаза.

Сообщение отредактировал Andewil - Четверг, 13.12.2018, 02:54
Российская Федерация  Wanderer11
Среда, 12.12.2018, 07:10 | Сообщение # 8833
Статус:
Новичок:
Сообщений: 266
Награды: 2
Регистрация: 01.12.2015

Цитата Andewil ()
Нужен обычный какой-нибудь костюм, без шлема.

Так и на обычный пробовал, на костюм сталкера- никак не хочет, только если гг в свитерке и джинсах
Российская Федерация  niko971
Среда, 12.12.2018, 10:12 | Сообщение # 8834
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 197
Награды: 2
Регистрация: 20.09.2013

Поставьте правки от автора - все там прекра!но одевается и на экзы в том числе
Российская Федерация  Wanderer11
Среда, 12.12.2018, 11:31 | Сообщение # 8835
Статус:
Новичок:
Сообщений: 266
Награды: 2
Регистрация: 01.12.2015

Цитата niko971 ()
Поставьте правки от автора

Хорошо бы, но где их взять??
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка+DMX 1.3.5.ООП.МА.К. (Очень хороший гибрид,всем советую.)
Поиск: