Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » Народная Солянка 2016 (Вторая тема)
Народная Солянка 2016
Польша  prototip98
Суббота, 07.10.2017, 15:04 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3420
Награды: 19
Регистрация: 29.09.2011


Первая тема
Описание

Локации


Сюжет


Установка и ссылки на скачивание


Скриншоты


Авторы:


Оригинальная тема на АМК



Вылетела игра - кидай под спойлер ЛОГ вылета.

Все левые, правые, а равно забугорные и отечественные плюшки для соли, не имеющие отношения к разработке - в теме не рассматриваются! Посты по данным вопросам будут удаляться, а их авторы "премироваться" наказанием.
Сообщение отредактировал prototip98 - Воскресенье, 27.05.2018, 10:56
  Злобная реклама
Суббота, 07.10.2017, 15:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.09.2011
Украина  -_MATADOR_-
Воскресенье, 04.08.2019, 11:22 | Сообщение # 6166
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2018



Решил пока временно проблему, на АС уже попал, но пришлось загружать раннии сейвы, а это 10 заданий назад. Со временем буду их восполнять, авось прокатит.
Сообщение отредактировал -_MATADOR_- - Воскресенье, 04.08.2019, 14:30
Российская Федерация  NEO
Воскресенье, 04.08.2019, 15:38 | Сообщение # 6167
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3957
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата -_MATADOR_- ()
WI7x32, AMD phenom 9650, 8 ram, nvidia geforce 9800 gt 1gb

На 32х оно и будет лететь. Не пойму почему не перейти на х64 ? Памяти для этого достаточно а на х32 система больше 4х всё равно не использует. А движку и вовсе около 3х остаётся.
Российская Федерация  DanAtom
Суббота, 17.08.2019, 14:40 | Сообщение # 6168
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2019

Ребят! Вылет при переходе на Кордон. Вроде патчи и фиксы установлены

Добавлено (17.08.2019, 14:42)
---------------------------------------------
prototip98, у меня вылет при переходе на Кордон, помоги. Все фиксы и Патчи установлены

Российская Федерация  arrakis_29
Суббота, 17.08.2019, 14:58 | Сообщение # 6169
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 624
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

DanAtom, лог вылета-то выложи
Российская Федерация  DedSorokanyk
Суббота, 17.08.2019, 17:15 | Сообщение # 6170
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1347
Награды: 2
Регистрация: 03.03.2011

Цитата DanAtom ()
у меня вылет при переходе на Кордон

И что? С сохранения игра не грузится?
Российская Федерация  VasayHD
Вторник, 20.08.2019, 20:29 | Сообщение # 6171
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

начал игру, дошел до доктора, выпил лекарство и при переходе в пещеру вылет

лог:
https://yadi.sk/d/DYm3XZL_-8J9Ew
Российская Федерация  DedSorokanyk
Среда, 21.08.2019, 07:51 | Сообщение # 6172
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1347
Награды: 2
Регистрация: 03.03.2011

Цитата VasayHD ()
выпил лекарство

Но в 16й Соли лекарства доктор не даёт а говорит -" Иди отдохни". И обычно при переходе вылет, но автосэйв есть и с него игра запускается и продолжается, вылеты редки, но есть, поэтому надо почаще сохраняться и не быстрым сохранением а через "Сохранить", лучше цифрами. Иначе обидно станет когда на локации кучу дел сделал и вылет. Вот обычно прихожу в Д.Н. ставлю 0, с пещеры вылез, ставлю 1, следующее сохранение можно опять обозвать 0 что бы много сохранок в сэйвах не было. А ещё бывает встречается на пути какое то как облако, бежишь себе, никакой опасности не видно и вдруг вокруг ГГ типа облака, всё вокруг жёлтым становится и хана. Правда если резко остановиться то обычно это облако рассеивается и ГГ может продолжать бег.
Российская Федерация  NEO
Среда, 21.08.2019, 20:46 | Сообщение # 6173
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3957
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата VasayHD ()
дошел до доктора, выпил лекарство и при переходе в пещеру вылет

На чём играешь, что за сборка мода ?
Цитата DedSorokanyk ()
И обычно при переходе вылет

Не у всех, у меня например его нет. Но авто - да, не бьётся при этом.
Украина  -_MATADOR_-
Среда, 21.08.2019, 21:46 | Сообщение # 6174
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2018

Привет ребята. Помогите, постоянный вылет на Генераторах. Идем с Призраком, доходим до кабанчиков, которые вторая стая, и вылет. Переигрывал, ничего не помогает. Стоит спавнер. Но смотрел у ребят, тоже вылеты есть там же, а лечения нет.
Сообщение отредактировал -_MATADOR_- - Четверг, 22.08.2019, 02:24
Российская Федерация  NEO
Среда, 21.08.2019, 21:59 | Сообщение # 6175
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3957
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата -_MATADOR_- ()
Лог

Ну первое, что хотелось бы отметить, зачем игру запихнул в папку c:\program files (x86) ? Убирай игру из системной папки на соседний диск. Это не даст полной гарантии от вылетов, но "глухие" затыки по крайней мере уйдут. Спавнер тут не при чём(пока во всяком случае).
Цитата -_MATADOR_- ()
Виндовс переустановил на 64бит и разницы не заметил

И по памяти тоже ? А потом пробелов в путях установки gsc world publishing быть не должно.
Цитата -_MATADOR_- ()
у меня один диск С, другого нет.

А что мешает разбить его на два раздела в таком случае ? Системный и игровой к примеру.
Сообщение отредактировал NEO - Среда, 21.08.2019, 23:36
Украина  -_MATADOR_-
Среда, 21.08.2019, 22:12 | Сообщение # 6176
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2018

NEO, Виндовс переустановил на 64бит и разницы не заметил, у меня один диск С, другого нет.

Добавлено (21.08.2019, 22:26)
---------------------------------------------
Цитата NEO ()
А что мешает разбить его на два раздела в таком случае ? Системный и игровой к примеру.

Хорошо, попробую, но думаю что ничего не измениться. А память кушает одинаково. Проверял мониторингом системы.

Добавлено (22.08.2019, 00:29)
---------------------------------------------
Цитата NEO ()
А тебе оно и не надо, главное чтобы движок видел при пиковых нагрузках. Кстати, как собирался и устанавливался мод ? Озвучь.

Установил ТЧ 1,006+скопировал мод, установил фикс. Как в шапке написано. Дело не в ПК, а в игре. Уже сделал второй диск, отформатировал, скинул игру. но вылеты есть.
Сообщение отредактировал -_MATADOR_- - Четверг, 22.08.2019, 00:30
Российская Федерация  NEO
Четверг, 22.08.2019, 00:51 | Сообщение # 6177
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3957
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата -_MATADOR_- ()
Дело не в ПК, а в игре.

Ну если ты настаиваешь на этом, то вот твоя проблема:
[error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды.
И ноги растут отсюда:
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)
Что виновато - железо, или всё таки мод ?
P.S. Начинай изучать проблему примерно отсюда https://ap-pro.ru/forum/77-90452-1132949-16-1519483118 И далее по теме. Там много интересного и полезного найдёшь. Можно и поиском воспользоваться в довесок. И не забудь проверить на вшивость то, что называется:
Цитата -_MATADOR_- ()
ТЧ 1,006

И при необходимости заменить. Кому как не тебе лучше знать, что у тебя там наставлено. Для чистоты эксперимента можешь выложить сейв. Пройдусь - посмотрю, что же там не так.
Сообщение отредактировал NEO - Четверг, 22.08.2019, 04:40
Украина  -_MATADOR_-
Четверг, 22.08.2019, 01:35 | Сообщение # 6178
Статус:
Гость:
Сообщений: 51
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2018

NEO, Глянь, пожалуйста новые лог, это уже после установки на новый диск и перезашел на генераторы.
Химичил с весом, арты понавесил сердце полтера+ камень удачи, через спавнер. И когда включаю спавнер, пишет о не распакованных файлах каких-то стволов.
Цитата NEO ()
На каком патче ?

На 6 патче
Сейчас пробовал, на чаес1, выложил все и пошел на Генераторы, проблема осталась. Вылетает
Цитата NEO ()
Да я не об этом. Что написано в меню ?

"Народная_Солянка"_от_31.12.2016+патч_25.08.2018

Цитата NEO ()
Ссылку могу дать.

А где ее взять то, ссылку? Пробовал твою сохранку, ничего, черный экран.

Цитата DedSorokanyk ()
Была у меня подобная проблема, вылет на Генераторах, лечил тем что сразу после входа на генераторы с помощью УРТ уходил на ЧАЭС 1 и по новой заходил на Генераторы, мне помогло.

Не помогло.
Сообщение отредактировал -_MATADOR_- - Четверг, 22.08.2019, 13:00
Российская Федерация  NEO
Четверг, 22.08.2019, 01:57 | Сообщение # 6179
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3957
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата -_MATADOR_- ()
сейв

На каком патче ?
Цитата -_MATADOR_- ()
На 6 патче

Да я не об этом. Что написано в меню ?
Цитата -_MATADOR_- ()
"Народная_Солянка"_от_31.12.2016+патч_25.08.2018

Посмотрел сейв - знакомый вылет, дальше Немца не пройти. Но у тебя ещё и текстуры с памятью примешаны.
=======================================================================
Установил сейчас готовую версию соли, от проверенных людей на двигле Макрона. С твоими же патчами.
До Земляка добрался без проблем:

Вот тебе сейв http://wdfiles.ru/a8aq - пробуй. Если выбьет на стол, стирай всю эту муть и ставь нормальную версию, а не само-сбор аля винегрет. Ссылку могу дать.
Сообщение отредактировал NEO - Четверг, 22.08.2019, 04:42
Российская Федерация  DedSorokanyk
Четверг, 22.08.2019, 08:59 | Сообщение # 6180
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1347
Награды: 2
Регистрация: 03.03.2011

Была у меня подобная проблема, вылет на Генераторах, лечил тем что сразу после входа на генераторы с помощью УРТ уходил на ЧАЭС 1 и по новой заходил на Генераторы, мне помогло. Правда я играл, да и сейчас играю Соль NS" 16 Intall 7.62 , игра собрана вся, при распаковке надо только указать какой хочешь движок ,от Макрона или ОГСЕ. Игра очень рэндомна, поэтому вот с 17 года играю раз за разом, правда каждый раз меняю очерёдность квестовых прохождений. Вылеты бывают, хоть и редко, блин, всегда неудачно smile
Забудешь сохраниться smile и на тебе.

Добавлено (22.08.2019, 09:02)
---------------------------------------------

Цитата NEO ()
ставь нормальную версию, а не само-сбор аля винегрет.

Ты прав, пробовал сам собирать, не, не спец smile Лучше, если есть возможность, установить собранную.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » Народная Солянка 2016 (Вторая тема)
Поиск: