Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » ОП-2.1
ОП-2.1
Российская Федерация  Overfirst
Пятница, 28.12.2018, 17:13 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 885
Награды: 16
Регистрация: 11.06.2015


В Объединенный Пак 2.1 внесено громадное количество разных изменений, пройти игру по старой памяти не получится. Поэтому прежде чем начать играть, крайне советуем сначала прочитать информацию, размещенную ниже в спойлерах.









  Злобная реклама
Пятница, 28.12.2018, 17:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.06.2015
Соединенные Штаты  Overlord
Вторник, 01.01.2019, 12:43 | Сообщение # 781
Статус:
Новичок:
Сообщений: 323
Награды: 0
Регистрация: 09.05.2012

Pinhead, Борову отдай.
Российская Федерация  molodou11
Вторник, 01.01.2019, 12:52 | Сообщение # 782
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 1
Регистрация: 22.04.2018

Цитата solix ()
xr_3da


Давно еще с этим столкнулся по поводу одного ядра xr_3da, где то в misery человек писал про программу
cpu control, сам ей пользуюсь, она может задействовать программы на те ядра cpu которые тебе нужны, я xr_3da ставлю на все 4 cpu и у меня равномерно все ядра работают, да и вообще программка хорошая!
Российская Федерация  solix
Вторник, 01.01.2019, 13:08 | Сообщение # 783
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 710
Награды: 8
Регистрация: 08.09.2013

Движок xr-3da спрограмирован под одно ядро и значит все потоки процесса xr-3da никакими программами не будут рапаралеливаться. Единствнное что можно сделать это не давать потокам других исполняемых процессов на использовать то ядро на котором прописан xr-3da,
Российская Федерация  molodou11
Вторник, 01.01.2019, 13:18 | Сообщение # 784
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 1
Регистрация: 22.04.2018

Цитата solix ()
Движок xr-3da спрограмирован под одно ядро и значит все потоки процесса xr-3da никакими программами не будут рапаралеливаться. Единствнное что можно сделать это не давать потокам других исполняемых процессов на использовать то ядро на котором прописан xr-3da,


Бывали такие моды по подались что в основном грузит одно ядро и cpu control не помогает, но в этом моде и наверно где то в 3 последних Грузит Равномерно точно, смотрю через показатели msi afterburner
Российская Федерация  solix
Вторник, 01.01.2019, 13:26 | Сообщение # 785
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 710
Награды: 8
Регистрация: 08.09.2013

Да пытались запустить хотя бы 2 ядро - работает минут 10 и засыпает а причина нет синхронизации потоков по ядрам отдельная программа это сделать не может только движковые правки .
Казахстан  bulbash1975
Вторник, 01.01.2019, 13:29 | Сообщение # 786
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 440
Награды: 1
Регистрация: 02.03.2013

Denikius136, Так мне и нужны булыжники Костяну. А где можно выложить, чтобы не слямзили? Чтобы резко потом забрать на выходе из Х 18.
Российская Федерация  molodou11
Вторник, 01.01.2019, 13:32 | Сообщение # 787
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 1
Регистрация: 22.04.2018

Вы на 2х ядернике тестировали?
Цитата solix ()
Да пытались запустить хотя бы 2 ядро - работает минут 10 и засыпает


А и вообще последнее время даже не задействую все я ядра, оно как то на автомате все работает равномерно,может разрабы мода вносят правки какие то мне кажется от 4 ядер может?!
Сообщение отредактировал molodou11 - Вторник, 01.01.2019, 13:35
Соединенные Штаты  Overlord
Вторник, 01.01.2019, 13:34 | Сообщение # 788
Статус:
Новичок:
Сообщений: 323
Награды: 0
Регистрация: 09.05.2012

bulbash1975, там на входе под кроватью синий ящик есть, туда два раза складывал арты, ничего не украли, но это если быстро надо в лабу сходить.)
Польша  marek89
Вторник, 01.01.2019, 13:36 | Сообщение # 789
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 465
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2014

Цитата bulbash1975 ()
А где можно выложить, чтобы не слямзили? Чтобы резко потом забрать на выходе из Х 18.

Под мостиком, перед входом в комплекс, выкладывал арт, не украли.
Российская Федерация  McSon
Вторник, 01.01.2019, 13:51 | Сообщение # 790
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 159
Награды: 1
Регистрация: 24.09.2017

В чем запар по поводу нычек? Я обычно в двух шагах от дорог и тропинок делаю, или на каких-нибудь строениях, вроде не воруют и на душе спокойно. В лагерных ящиках стремаюсь оставлять что-либо, точно стырят. fie
Соединенные Штаты  Overlord
Вторник, 01.01.2019, 14:00 | Сообщение # 791
Статус:
Новичок:
Сообщений: 323
Награды: 0
Регистрация: 09.05.2012

McSon, запар в том, что какой-нибудь рандомный непись будет проходить рядом с нычкой, и потом заберет оттуда что-то, уже был один раз такой момент на Кордоне, сделал тайник у камней, в итоге проходил какой-то рандомный вояка и просто обворовал.)
Российская Федерация  TheVeteranoid
Вторник, 01.01.2019, 14:20 | Сообщение # 792
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1906
Награды: 18
Регистрация: 19.05.2014

Цитата Overlord ()
McSon, запар в том, что какой-нибудь рандомный непись будет проходить рядом с нычкой, и потом заберет оттуда что-то, уже был один раз такой момент на Кордоне, сделал тайник у камней, в итоге проходил какой-то рандомный вояка и просто обворовал.)

Во во, жиза. Только вот неписи если найдут тайник, то заберут весь рюкзак. Я подальше переложил тайник прям на камень.
Сообщение отредактировал TheVeteranoid - Вторник, 01.01.2019, 14:20
Казахстан  bulbash1975
Вторник, 01.01.2019, 14:22 | Сообщение # 793
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 440
Награды: 1
Регистрация: 02.03.2013

Ребята. Скажите. Сначала всех бандосов вынести в ТД на их базе, кроме Борова? Чтобы забрать ПАДА Любера. И уже потом лечить раненого бандита? Или потом представится возможность забрать ПДА?
Сообщение отредактировал bulbash1975 - Вторник, 01.01.2019, 14:23
Российская Федерация  Bayun
Вторник, 01.01.2019, 14:23 | Сообщение # 794
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 684
Награды: 3
Регистрация: 12.12.2015

Overlord, не обязательно проходить рядом с тайником. У них есть определенный радиус подбора. И как только в этом радиусе появляется "мысль" о нычке, они к ней пойдут. Если конечно нычка не на возвышенности. В видосе об этой игре, мужик говорил, что можно сделать тайник в углу, возле ямы. Так я путем выбрасывания заманил новичка. И когда он был чуть чуть дальше от входа к Сидору, спокойно стал идти в сторону рюкзака. Хотя расстояние было приличное там, и знать он об ней никак не мог просто. Вот и получается экстрасенсорный ИИ. Так что как не прячь, все ровно найдут. Единственный выход, либо сейфы заказные, либо замки.

Добавлено (01.01.2019, 14:26)
---------------------------------------------
bulbash1975, его же вроде выкупить можно.

Российская Федерация  TheVeteranoid
Вторник, 01.01.2019, 14:26 | Сообщение # 795
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1906
Награды: 18
Регистрация: 19.05.2014

Цитата Bayun ()
Если конечно нычка не на возвышенности

Вот тебе и решение проблемы) Хотя ради подстраховки лучше замки покупать.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » ОП-2.1
Поиск: