Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » ОП-2.1
ОП-2.1
Российская Федерация  Overfirst
Воскресенье, 28.07.2019, 13:51 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 953
Награды: 16
Регистрация: 11.06.2015


В Объединенный Пак 2.1 внесено громадное количество разных изменений, пройти игру по старой памяти не получится. Поэтому прежде чем начать играть, крайне советуем сначала прочитать информацию, размещенную ниже в спойлерах.









  Злобная реклама
Воскресенье, 28.07.2019, 13:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.06.2015
Российская Федерация  Glok
Понедельник, 16.09.2019, 09:30 | Сообщение # 496
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1019
Награды: 4
Регистрация: 09.06.2012

Цитата Maldi ()
больше нельзя достать,ни с одного слота не береться в руки!!! хотя оно в слотах лежит,

ПДА наверно сломался)) иди к Доценту ремонтируй)). ( если ещё не ремонтировал). Хотя какое то оружие должно быть в руках)
Сообщение отредактировал Glok - Понедельник, 16.09.2019, 09:31
Нидерланды  Рубака
Понедельник, 16.09.2019, 09:37 | Сообщение # 497
Статус:
Новичок:
Сообщений: 279
Награды: 0
Регистрация: 25.02.2019

Maldi, у тебя правки кривые. Перекачивай и переустанавливай пока не поздно yes
Беларусь  Maldi
Понедельник, 16.09.2019, 11:58 | Сообщение # 498
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 662
Награды: 11
Регистрация: 08.04.2013

Цитата Рубака ()
тебя правки кривые. Перекачивай и переустанавливай пока не поздно

До того как толкнул поршень на задание Доцента,на его два блокнота,все работало,поршень толкал спавнером от Каравана,я скачивал его гамедату,как толкнул поршень,его гамедату удалил,а свою вернул,задание Доцента появилось,но оружие теперь не берется,у меня такое было когда сохранку от Шкрека поставил,дабы не проходить основной сюжет,так как он уже достал.
Российская Федерация  Тень121
Понедельник, 16.09.2019, 16:16 | Сообщение # 499
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4352
Награды: 14
Регистрация: 24.01.2012

Maldi,
Да навертел ты себе винегрет. Слухайся Рубака, biggrin
Российская Федерация  Zima_Rus
Вторник, 17.09.2019, 15:42 | Сообщение # 500
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3222
Награды: 9
Регистрация: 01.12.2016

А у меня есть 2 желтеньких телепортатора и 2 коричневых, а как задействовать многоразовый - он пуст?
Вроде бы написано, что переходить в многоразовый должно автоматом.
Сообщение отредактировал Zima_Rus - Вторник, 17.09.2019, 15:45
Украина  Perevar
Вторник, 17.09.2019, 16:41 | Сообщение # 501
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 441
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2014

Док говорит о тайниках Стрелка. Первый на дереве у подземного перехода. Добраться по проводам с крыши. Только что был на крышах (когда искал медальон) - попасть можно с АТП. Видел ролик, в котором телепорт на крышу находится на поломанной лестнице. Проверил - нет телепорта. Еще какое-то условие не выполнено? Еще на этом дереве есть телепорт, не дающий запрыгнуть к вершине. В него нежелательно попадать?
Российская Федерация  avakadog
Вторник, 17.09.2019, 17:05 | Сообщение # 502
Статус:
Новичок:
Сообщений: 357
Награды: 1
Регистрация: 27.02.2013

Цитата Perevar ()
Проверил - нет телепорта

Он появляется, когда выполняешь квест Кости по запискам Альпиниста.
Российская Федерация  Zima_Rus
Среда, 18.09.2019, 04:01 | Сообщение # 503
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3222
Награды: 9
Регистрация: 01.12.2016

Всем привет! Хажу пишком, что я делаю не так с многоразовым телепортатором проблы?
Польша  marek89
Среда, 18.09.2019, 08:36 | Сообщение # 504
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 558
Награды: 3
Регистрация: 20.09.2014

Zima_Rus, а что за проблемы?
Российская Федерация  Zima_Rus
Среда, 18.09.2019, 08:52 | Сообщение # 505
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3222
Награды: 9
Регистрация: 01.12.2016

Цитата marek89 ()
а что за проблемы?
Говорю жи, одноразовые телепортаторы должны пополнять многоразовый, у меня многоразовый пуст, хотя имею в наличии 2 желтенькиж и 2 коричневых телепортатора, также в рюкзаке есть 2 Лунных арта. или чего я делаю не так?
Российская Федерация  karavan150
Среда, 18.09.2019, 09:09 | Сообщение # 506
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8258
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

Цитата Zima_Rus ()
Говорю жи, одноразовые телепортаторы должны пополнять многоразовый

Хм, в ОП 2 был телепортатор Кабачка, вот он собирал все телепорты, тут не знаю.
Сообщение отредактировал karavan150 - Среда, 18.09.2019, 09:12
Российская Федерация  Zima_Rus
Среда, 18.09.2019, 09:23 | Сообщение # 507
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3222
Награды: 9
Регистрация: 01.12.2016

karavan150, Канешно всё могет быть, но дело в том, что я еще не была в Восточной Припяти и с Обителем зла как бы еще не знаком мой ГГ или ты не об этом?
Российская Федерация  karavan150
Среда, 18.09.2019, 09:25 | Сообщение # 508
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8258
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

Цитата Zima_Rus ()
с Обителем зла как бы еще не знаком мой ГГ

Ну он вроде на Скадовске же был. У тебя должен быть девайс - Телепортатор.
Сообщение отредактировал karavan150 - Среда, 18.09.2019, 09:26
Российская Федерация  Zima_Rus
Среда, 18.09.2019, 09:30 | Сообщение # 509
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3222
Награды: 9
Регистрация: 01.12.2016

Цитата karavan150 ()
Ну он вроде на Скадовске же был. У тебя должен быть девайс - Телепортатор.
Да, есть многоразовый и он должен пополняться одноразовыми автоматически, но он не пополняется - он пуст. (если я правильно понимаю)
хажу пишком
Сообщение отредактировал Zima_Rus - Среда, 18.09.2019, 09:32
Российская Федерация  karavan150
Среда, 18.09.2019, 09:32 | Сообщение # 510
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8258
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

Zima_Rus,
Это не ТОТ, это видно от Креста. Ты брала на АТП в мусорке?
https://youtu.be/16i58GnQ7b8?t=1676
Сам посмотрел видео, но тут нет того, что в ОП-2
ЗЫ. Смотрел по скриптам, вроде тут Костя что-ли даёт наводку.
Сообщение отредактировал karavan150 - Среда, 18.09.2019, 09:37
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Народная солянка » ОП-2.1
Поиск: