Hardtmuth 5 527 Опубликовано 13 ноября Группа ВК Discord Название: Атрибут | Актуальная версия: Demo BuildПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: V.I.V.I.E.N.T. TeamДата выхода: 14 ноября, 2024 г. Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны. Спойлер В связи с полным отсутствием личной мать её жизни, из-за работы в буквальном смысле с графиком 24/7 - я всё взвесил и решил что нужно отдавать мод народу на растерзание! Я правда очень хотел бы сделать её на все 100% но почему-то жизнь всегда говорит мне что я у неё много прошу, поэтому как правило к концу каждой разработки со мной происходит всякая ересь. Есть как есть, мужики. Доделывать модификацию даже через годы (а это ближайшее время когда я бы возможно попытался вновь) - нету смысла, вы сами это прекрасно понимаете, а вернуться к разработке я не смогу, есть на то разные причины. В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться... Однако пройти возможно, хоть и не исключаю кривости, баги и даже вылеты - особенно в побочных квестах. Пока была возможность побыть дома у компа, кое-как всё дособирал на коленках и быстренько пробежался по основным моментам, вроде работает! ДА, К НЕСЧАСТЬЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОП.КОНТЕНТА ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕНЯ НА ПОСТУ РАЗРАБОТКИ. Мод не увидел бы свет, если бы я оставил всё то что там нашпиговано. Прошу понять и простить. Финансовой поддержки ждать было не от кого, а кушать хотелось - поэтому пришлось выбрать путь работяги, а не модмейкера. ЕСЛИ ЖЕ НАЙДУТСЯ БРАВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ\ДОДЕЛАТЬ (ЗАВЕРШИТЬ НА СВОЙ ЛАД) ЭТУ МОДИФИКАЦИЮ - БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИСХОДНИКИ СДК, ЛОКАЦИЙ И ДИЗДОКОВ Я СКИНУ ЛИЧНО! ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Оф. группа в ВК: https://vk.com/vivient_team_mods По всем вопросам в ЛС группы. По возможности поможем, но не обещаем что быстро, так как на интернет времени очень мало, работа на "большой земле" изнашивает, уж извиняйте. Спойлер Квесты которые не работают и можно спокойно пропускать: Квест с Афиной (также к посту прикреплен фикс, про который можно почитать в теме тех. проблем мода). Квест с Ассистентом. Все остальные проходимы, хоть и могут вылетать. Повторная перезагрузка в этом случае поможет. Список вещей которые можно не подбирать (они не работают должным образом и их нельзя сдать): Запчасти для техника. Бортовой самописец. Повторный спуск в катакомбы - Не работает. Спойлер СОФТ: Убедитесь что у вас установлен oanlist.exe (найти его просто в интернете - скачал\установил): Ссылка OpenAL: https://vk.cc/48WrGO А так же, возможные библиотеки microsoft и конечно же DX9 (DirectX): Ссылка на Visual C++: https://vk.cc/cEDCJ7 Ссылка на DX9: https://vk.cc/cEDuxC Решение проблем запуском: Спойлер Решение #1: Загрузите и установите Visual C++ - https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version Решение #2: Если вы владелец Windows 11, поставьте в ярлыке игры, совместимость Windows 10. Решение #3: Создайте ярлык файла ATTRIBUTE.exe и запустите его. Спойлер Решение: Загрузите и установите OpenAL: https://vk.cc/48WrGO Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Атрибут - Demo Build» с ФО: Yandex Disk #1 Yandex Disk #2 Google Drive Торрент (Репак от SL) Торрент (официальный) Торрент от LETVINENKO Полноценный билд с возможностью его полного прохождения. Почти все концовки работоспособны и проходимы. Некоторые побочные квесты (буквально 2-3) будут недоделаны, о чём будет свидетельствовать специальное сообщение в ходе выполнения задания, чтобы не тратить на него время. Фиксы: Принудительное завершение ветки Афины: VK Google Drive Yandex Disk Автор - @Shon_Diez Инструкция по запуску: Основа: Внутри архива находится папка: attribute-mod - её нужно распаковать на диск, где вы обычно храните игры, желательно не на системный.Запуск модификации: ВАЖНО! Осуществляется через файл внутри папки attribute-mod - ATTRIBUTE.exe (для удобности создайте ярлык на рабочий стол). Запускаете этот файл и перед вами открывается лаунчер. Там и выбираете первую кнопку с надписью: Develop При попытке нажать DEBUG - СЛОВИТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЛЕТ. ВНИМАНИЕ: Крайне не советую играть в АРХИВЕ! Лучше распаковать мод, да-да. Мод вроде и стабилен, но... Однако чем чёрт не шутит! Как только зайдёте в игру, во вкладке НАСТРОЙКИ - поставьте нужные вам параметры графики, для комфортной игры.После чего сохраните (применить) изменения и перезайдите в игру: Выйти в windows - Запуск игры - В лаунчере - develop (первая кнопка). Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Дополнительная информация: Изменить расположение cam\fov рук:Для этого, введите в консоли во время игры: g_cam_fov - ваши значения. g_hud_fov - ваши значения. Доступны читы!Для этого, введите в консоли во время игры: g_god on - бессмертие. g_unlimitedammo on - бесконечные патроны. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream 17 12 2 1 2 2 6 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.D1mk4. 55 Опубликовано 15 ноября Разрабы фанаты Джокера Хита Леджера? История в диктофоне конечно мда, стрёмная, но уж больно долгая. Просто тупо стоишь и залипаешь в монитор будто аудиокнигу слушая. Надо было эти записи по сюжету раскидать. Или ещё будет? При чём с первой и второй НИ воспроизводились в разном порядке, что вводит в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аскар2912 0 Опубликовано 15 ноября Спасибо за труды, сегодня скачаю и буду играть! Надеюсь кто-нибудь из мододелов откликнется и доделает до конца мод. Удачи Вам, братец сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 810 Опубликовано 15 ноября 10 часов назад, Supremeee сказал: Они не меценаты ведь, хы Очень жаль, потому что и фулл мода теперь не будет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
720 3 Опубликовано 15 ноября Мод прекрасен.Спасибо Чектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил1489 0 Опубликовано 15 ноября Грешник перечитал еще раз ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 93 Опубликовано 15 ноября (изменено) 6 часов назад, CiberZold сказал: ну да есть такое, некоторые разрабы сделавшие около топ-проекты для Сталкера ходят с таким ЧСВ будто бы выпустили мировой шедевр ну в целом это и говорит о том что ситуация нездоровая, и как у любой разбалансированой системы, чтоб она вообще не развалилась - выход это придти в баланс, моды будут выходить по праздникам, меньше станет пиара вокруг Сталкера, комьюнити станет поменьше, меньше будет сверх-ожиданий и требований. Моды опять вернутся к такому любительскому уровню. Но как игрокам-потребителям нам конечно такого не хочется в потере качества, мы уже привыкли к другому) Блин, да вы о чём !? Какой пиар в сталкере? Вы посмотрите и сравните просмотры и популярность трейлеров, стримов сталкера с другими играми и не только играми. Кто будет платить за игры там где есть торренты? Только фанат, либо сочувствующий грустной судьбе мододела, стримера и т.д. За сам мод, которых в отрытом доступе уже сотня может тысяч , никто гроша не даст.Так же как и за видео, за кино, за музыку на любой открытой для зрителя площадке !!! @StariyStalkKRG бросай сидеть в кресле, для здоровья это плохо. Даже стройка принесёт тебе пользы больше во всех аспектах. Изменено 15 ноября пользователем Витька Kolkison 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satan 7 Опубликовано 15 ноября Дай бог тебе крепкого здоровья Влад, пусть твоя жизнь наладится и будет идти карьера в гору ❤️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 15 ноября (изменено) 16 минут назад, Витька Kolkison сказал: @StariyStalkKRG бросай сидеть в кресле, для здоровья это плохо. Даже стройка принесёт тебе пользы больше во всех аспектах. Братан. Можно бросить ютуб. Но как бросить друзей с ютуба!? Мы, в группе, в телеге, уже как одна семья. И всё-равно я уделяю время для отдыха за компом, так почему не стримить!? Можно конечно поменьше стримить, раза три в неделю. Изменено 15 ноября пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 93 Опубликовано 15 ноября (изменено) StariyStalkKRG да, бросать нужно, например, как курение :) ( не друзей бросать)А семья поймёт твои новые, более полезные цели и увлечения, которые ты упоминал. В правильном направлении мыслишь, я проверил Изменено 15 ноября пользователем Витька Kolkison YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 15 ноября 4 минуты назад, Витька Kolkison сказал: StariyStalkKRG да, бросать нужно, например, как курение :) ( не друзей бросать)А семья поймёт твои новые, более полезные цели и увлечения, которые ты упоминал. В правильном направлении мыслишь, я проверил Всех денег не заработаешь. А отдыхать тоже нужно. Летом я вообще перерывы по две недели делаю - рыбалка, отдых в горах, пляж. Всё это на первом месте. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 93 Опубликовано 15 ноября Только что, StariyStalkKRG сказал: Всех денег не заработаешь. А отдыхать тоже нужно. Летом я вообще перерывы по две недели делаю - рыбалка, отдых в горах, пляж. Всё это на первом месте. Да, не, я не про деньги. Здоровье, отдых, пляж, свежий воздух - именно это нужно показывать, стримить так сказать и "пропагандировать" . Бросать игростримы YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 15 ноября 5 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал: смелое заявление по поводу 40-ка гигов оперативы. Приведи-ка мне перечень модификаций которые жрут столько. И по поводу сборок всяких, лично у меня та же экспедиция на anomaly с васянскими псевдотяжелыми текстурами и аддонами, с выкрученными ползунками (помимо травы), кушала не больше четырех с половиной гигов видеопамяти из двенадцати доступных, да и оперативы не больше девяти. ну так ты запускай на максималках и будет жрать столько, например мод НС ОГСР до 24 гигов оперы жрет и 6 видео. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 15 ноября 3 минуты назад, Витька Kolkison сказал: Да, не, я не про деньги. Здоровье, отдых, пляж, свежий воздух - именно это нужно показывать, стримить так сказать и "пропагандировать" . Бросать игростримы Эт с камерой бегать везде!? Не. Я ленивая жопа. Да и смотрят на таких у нас, как на при..ов. Это очень много времени занимает. Тут без финансовой подпитки никак. А про свой отдых и рыбалку я в группе скидываю минивидосики. Посоны тоже делятся. Кто про стройку и ремонты, кто про отдых. Такого на ютубах полно. Нет смысла. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 15 ноября 5 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал: да и с каким таким движком то? Будь добр рассказать))) ты не знаешь на каком движке сделан сталкер? Инет в помощь, изучай) для этого добрые дяди и придумали интернет, что б такие как ты и я могли зайти туда и почитать нужную инфу. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 93 Опубликовано 15 ноября (изменено) Кто-то надеюсь знает такой проект "живая зона", судьбу бедолаги , который потратил на виртуальную возможность посещения очень важных для него мест, грёбанную, уйму времени и выложил за просто так всем на радость ? Он же даже не намекал на деньги - красавчик, хоть и забанил меня в вк :) В дань восхищения этим поступком я с удовольствием поиграл и потестил с macron макароном разные рендеры, по полчасика играл перед работой с утра ! Всё = это я считаю настоящий мод , с душой. И плата за него - мои слова, а не эти грязные бумажки Изменено 15 ноября пользователем Витька Kolkison 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 15 ноября 8 часов назад, Максонч сказал: чуть позже по сюжету узнаешь при чем здесь ловец снов а так он в этом моде тоже будет? Я думал просто упомянули в начале и все. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, Грешник сказал: а так он в этом моде тоже будет? Я думал просто упомянули в начале и все. Все увидишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Михаил1489 сказал: перечитал еще раз ниче не понял печально, вспоминай как тебя в школе учили, не понял с первого раза читай 10 раз, 20 раз и тд. Это насчет того если не запускается мод. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 15 ноября 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Эт с камерой бегать везде!? Не. Я ленивая жопа. Да и смотрят на таких у нас, как на при..ов. Это очень много времени занимает. Тут без финансовой подпитки никак. А про свой отдых и рыбалку я в группе скидываю минивидосики. Посоны тоже делятся. Кто про стройку и ремонты, кто про отдых. Такого на ютубах полно. Нет смысла. Старый, как тебе мод в целом? Ну кроме тех. погрешностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 15 ноября 3 минуты назад, George_Marshall сказал: Все увидишь))) понял)) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 666 Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, George_Marshall сказал: Старый, как тебе мод в целом? Вначале было всё зергуд. Но на втором стриме покатила мешанина. Разветвление сюжета. Крыша поехала и я решил остановиться. Сделать пириф. Опять же куча диалогов. Я этого не люблю. Эт наверно потому, что я старпёр. Привык к старому кордону, свалке и бару. Тут всё по другому. Как будто сталкер в городской местности, со спусками в канализацию и подвалы. Мне такое не очень заходит. Тяжеловато проходить. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov66203@gmail 0 Опубликовано 15 ноября не могу запустить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 850 Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Витька Kolkison сказал: Кто-то надеюсь знает такой проект "живая зона", судьбу бедолаги , который потратил на виртуальную возможность посещения очень важных для него мест, грёбанную, уйму времени да, я там или ещё в теме где обсуждалось что кто-то возьмёт эту Припять из "Живой Зоны", чтобы сделать там сюжетный мод и сказал - чтобы сделать продолжительный сюжет на такой огромной локации (всю её задействовать) и это будет делать один мододел, просто бесплатно в своё свободное время, то на этот сюжет уйдёт вся жизнь этого мододела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saks_GA 19 Опубликовано 16 ноября 10 часов назад, konovalov66203@gmail сказал: не могу запустить игру Не хватает Visual C++. Скачай пак от 2015 до 2022 г. Есть на сайте Майкрософта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Austerlic 8 Опубликовано 16 ноября 10 часов назад, konovalov66203@gmail сказал: не могу запустить игру Тоже самое не могу запустить игру. Захожу в меню выбираю новую игру, грузится и вылет. Дополнено 1 минуту спустя Только что, Saks_GA сказал: Не хватает Visual C++. Скачай пак от 2015 до 2022 г. Есть на сайте Майкрософта. У меня стоит несколько модификаций в том числе последний LAEE 1.2 всем всё хватает. Дополнено 5 минуты спустя Всё установлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты