Босс 2 853 Опубликовано Понедельник в 19:30 (изменено) Всего спустя 5 дней после релиза, первая итерация сборки уже готова! Спойлер Вес 100 кг переносимый предельный 140 кг (нужно поменять вес персонажа в игре любым игровым способом, тогда он применится)Продажа сломанных предметов (всех) Консоль Замедление времени (Bullet time) (по умолчанию настроено на боковые кнопки мыши) Улучшенный визуал патронов с типом на пачке (FMJ, AP, HP) Цикл дня и ночи в 4 раза медленнее Стамины больше в 4 раза Переработка физики (пинки предметов ногами, физические объекты исчезают медленнее) Паркур Фикс мышки Оптимизация через WindowsEngine.ini Без постэффектов Без постоянной загрузки шейдеров (иногда файл BOSSPACK_P.pak нужно убирать из папки ~mods что бы новые шейдеры могли скомпилироваться, при патчах игры, обнове драйверов и тд) Полные апгрейды Переработка сложности от Грока Снижение ХП мутантов от Грока Лут и части мутантов (beta) Разговор с NPC с нормальной дистанции Увеличен урон ножа и удара прикладом, их одинаковая дальность Отключен писк при приближении к аномалиям Реальные названия оружия для русского текста (перед установкой сборки поставьте именно такие субтитры, иначе возможны проблемы) Квестовые предметы не имеют веса Новый красивый экран смерти Спойлер Добавлены иконки и текстовое описание частям мутантов Добавлена консоль, а так же список консольных команд в текстовом файле Фикс полосы веса в инвентаре Убран аддон на реальные названия оружия из-за несовместимости с текстовым описанием частей монстров, возможно вернется в дальнейшем. Убраны аддоны Грока, так как они только оказуаливают игру и ломают погружение.Если вы устанавливали версию 1.0, обязательно удалите папку ~mods перед установкой 1.1! Спойлер Писк при приближении к аномалиям возвращен, заменен на другой, он тише и приятнее; Скорость перезарядки быстрее на 20% для всего оружия в игре; Добавлена дополнительная улучшенная консоль (например, с поддержкой биндов). Подробности в файле console new; Совмещены аддоны на лут с мутантов и реальные названия оружия. Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Спойлер Бег во всех экзоскелетах; Отображение стат артефактов в цифрах; Правильный курсор; Спавнер на основе решейда (нажать Home в игре, выбрать Аддоны, нижняя строка). Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Установка: открыть основную папку с игрой (ту, где лежит папка Stalker2) и переместить туда содержимое архива. Если у вас установлены какие-либо моды, удалите их все. После этого установите сборку и можете запускать игру! Скачать:Яндекс.ДискГугл.Диск Поддержать меня - жми на гифку Изменено 2 часа назад пользователем Босс Версия 1.25 4 4 1 2 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 9 Опубликовано 2 часа назад Босс я УСТАНОВИЛ СВЕЖИЕ ДРАЙВЕРА, сейчас получше пошло, но все равно как то нет резкозти движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 853 Опубликовано 1 час назад Victor8858 не думаю, что это из-за сборки. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sero9112 0 Опубликовано 1 час назад на новый патч ставить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 9 Опубликовано 1 час назад (изменено) А что делать? У меня пропала как то вторая часть инвентаря. Может чего нажал не так . Как восстановить? И можно ли переназначить кнопку управления как то? А то даже иногда не знаю на что жму Стар я и неопытен однако. Или тут как то расписать кнопки привязки. Поставл новый патч 1.25. Как им пользоваться? Как включить режим полета. Вообще не понимаю Изменено 1 час назад пользователем Victor8858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 853 Опубликовано 14 минут назад Sero9112 да, я с ним ща и играю на стриме. Всё хорошо.Victor8858 потом добавлю команды. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты