Lexus11 7 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Epilogue - глобальная сборка на базе Anomaly 1.5.3, совмещающая в себе огромное количество контента. Спойлер На данный момент в сборке представлено 640 активных аддонов и модов, все возможные и более-менее качественные, подходящие под сеттинг и задумку проекта аддоны с моддб, местами переписанные, собственные фишки и наработки, затрагивающие разные аспекты игры и меняющие геймплей, ручные порты из остальных актуальных и всеми знакомых сборок на Anomaly. Адаптация некоторых модов, сделанных на ЗП. Различные фиксы. Здесь вам предстоит пережить все тяготы жизни Сталкера, вы будете замерзать, уставать, терять рассудок от обстоятельств, создавать свой геймплей, исходя из выбранного класса персонажа, прокачивая его навыки, перки и характер. Крафтить / чинить свои вещи, заниматься лутингом и выполнением опасных, но хорошо оплачиваемых заданий. Проект вдохновлялся атмосферой и стилистикой MISERY \ NLC \ SGM \ DEAD AIR и оригинальной трилогией, поэтому в сборке максимально сохранён антураж, визуал, а самое главное - атмосфера! Спойлер - Новые расширенные визуалы мутантов; - Расширенные визуалы сталкеров + dux; - Более 900 вариантов качественного вооружения; - Собственный баланс, правки и доработки; - Более 1000 новых заданий, квестов и поручений; - Высокая сложность; - Переработанный сюжет ванильной anomaly; - Инфляция (рост и деградация цен от времени пребывания в зоне); - Переработанное поведение и анимации НПС; - Динамические переходы по локациям; - Переработанное взаимодействие с артефактами; - 185 новых видов артефактов; - Переработанный токсичный воздух; - Распределение веса, взаимодействие с рюкзаками и их прокачка; - Более 1000 новых предметов; - Расширенные визуалы тела персонажа; - Более 50 новых костюмов; - Переработанный выброс; - Токсичный дождь + токсичные осадки из Atmosfear 3; - Радиоактивные осадки из Atmosfear 3; - Новые погодные эффекты; - Система краж и защита от них; - Переписанный текст, диалоги, клички у нпс; - Переработанная система контроля здоровья персонажа; - Новые медикаменты, еда и напитки; - Более 500 новых диалогов; - Изменённые анимации; - Переработанный BHS; - Переработка репутации и ассортимента у торговцев; - Обмен с НПС в стиле Dead Air; - Переработанный стелс; - Доработанная система холода и простуды; - Доработанная система химикатов в крови; - Доработанная система усталости; - Переработанная арена в Баре; - Иммерсивность Re:done collection; - Перебранные модельки пропов предметов; - Свой худ и иконки; - Переработанное взаимодействие с продуктами питания; - Размещаемые костры и мебель; - 3D-интерактивный ПДА; - Расширенные модельки, вариации и звуки ПДА. - Более 300 эмбиент-композиций. Цитата Видео демонстрация Цитата Видео нарезка Спойлер Спойлер ! Новая версия сборки от 23.02.2025 - v0.2. Требуется новая игра ! 1. Ссылка на мод органайзер - https://stalker-world.ru/addons/anomaly_addony/mod_organizer_2/2-1-0-224 2. Ссылка на архив с ИГРОЙ - https://disk.yandex.ru/d/rhSQIfxV8q5t7A Зеркало на архив с ИГРОЙ - https://drive.google.com/file/d/17cz4ZsRt_gdlEh3Iq3SqqnmW_D9Y7Upn/view 3. Ссылка на архив МОДОВ - https://disk.yandex.ru/d/NB39FqQu2RSK7A Зеркало на архив МОДОВ - https://drive.google.com/file/d/1IZDwOHCaJbhoa1Fd6vs2sPhN_dyqpspO/view 4. Ссылка на архив ПРОФИЛЬ - https://disk.yandex.ru/d/QlD5yFS-9kJV_A Зеркало на архив ПРОФИЛЬ - https://drive.google.com/file/d/1inKjHljHT1TTlU6KwRULHkfzqiFmXyb5/view?usp=sharing Первым делом скачиваете архивы под номером 2, 3, 4. И распаковываете в любое удобное место на SSD, с помощью 7-z, через ПКМ - распаковать. После того как вы это сделайте, следуйте инструкции из видео, где подробно рассказано как правильно поставить сборку. !ВНИМАНИЕ! Скачивать ИГРУ необходимо сугубо по нашим ссылкам. Ни с моддб, ни репаки ванильной аномали , а только то что по ссылке выше. Так как наша версия аномали отличается от стоковой, имеет модифицированные экзешники и прочие правки. Помните что сборка достаточно требовательная, играется только на DX11, требует наличия SSD (желательно М2), и от 16гб ОЗУ. Перед измененем каких либо настроек, ознакомьтесь с разделом Управления в дискорде https://discord.com/channels/1268888195836411944/1268889758461989006 . Эти предустановки клавиш являются стадартными, изменять их не рекомендуется. Так же игрокам НЕ рекомендуется добавлять, отключать, изменять настройки аддонов файлово. Все баг-репорты принимаются только со стоковыми настройками. Всё максимально сбалансировано, более подробно о сборке можно будет узнать на дискорд сервере, группе в ВК или в процессе игры! Данная сборка отдаёт дань уважения всем авторам аддонов, модов, модпаков, контент которых представлен в данном проекте. В скором времени будет сформирован список всех аддонов с ссылками и указанием авторства в специальном разделе на Дискорд сервере. Ссылка на группу в ВК Ссылка на Discord сервер Изменено Воскресенье в 14:43 пользователем Lexus11 Обновление 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 34 Опубликовано вчера в 16:41 Что в старой версии, что в новой не работает квест "Радиомолчание". Все Кладбище Техники чуть ли не на кортунах излазил - от ресивера полная тишина (всегда был заряжен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 7 Опубликовано вчера в 16:43 Sava0510 Sava0510 Sava0510 Sava0510 это ванильный квест. Его никто не трогал. Проверю сам позже. Дополнено 8 минуты спустя Sava0510 попробуй на локацию перезайти, с первого раза пишут что может не заспавнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 34 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Я не знаю чего вы там правили, но за 4 часа игры я опять выявил ряд серьезных багов. Перечислю только некоторые: жекан не заряжается в дробовики, как и в прошлой версии; винтовки под 7.62 не обслуживаются соответствующим набором для чистки оружия (в прошлой версии все было норм): снова эта хрень со сниманием масок для еды и т.п. - получается, если ты в костюме с интегрированным шлемом, то ГГ ничего снимать не надо, т.е. страдают только те, у кого отдельный шлем; как и в прошлой версии имеется приличное количество автоматического оружия, которое прекрасно заряжается без магазинов. Этот проект очень похож на NZK - такая же каша-малаша Изменено 17 часов назад пользователем Sava0510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 29 Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, Sava0510 сказал: Я не знаю чего вы там правили, но за 4 часа игры я опять выявил ряд серьезных багов. Перечислю только некоторые: жекан не заряжается в дробовики, как и в прошлой версии; винтовки под 7.62 не обслуживаются соответствующим набором для чистки оружия (в прошлой версии все было норм): снова эта хрень со сниманием масок для еды и т.п. - получается, если ты в костюме с интегрированным шлемом, то ГГ ничего снимать не надо, т.е. страдают только те, у кого отдельный шлем. Этот проект очень похож на NZK - такая же каша-малаша Похож но как по мне очень даже ничего . Нужно время ребятам для устроения багов ,убрать лишнее и вес сборки конечно уменьшить нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 34 Опубликовано 16 часов назад Теймуроглы Я играл в предыдущую версию и все эти баги, а также очень много других, указывал в Дискорде. ИМХО этой сборке очень далеко для ОБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 7 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Sava0510 Sava0510 А по моему ты что-то путаешь, отличия огромные, думаю тебе следует зайти в Nzk что бы освежить память. Не увидел в твоем сообщении Серьёзных багов, то что новые патроны не всем пушкам прописаны я в курсе, я один вас много, так если для тебя все настолько плохо, зачем ты играешь вообще xd. Изменено 16 часов назад пользователем Lexus11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 34 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Lexus11 Правильно подметил, буду закругляться с этой сборкой. Грешным делом думал, что в новой версии многие баги пофиксили. Ан нет - мало того, что не пофиксили, так еще и новых накатили. Мне просто интересно - автор сам играл в своё творение? Изменено 16 часов назад пользователем Sava0510 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 7 Опубликовано 16 часов назад Sava0510 давай давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 324 Опубликовано 15 часов назад Lexus11 тебе говорят про баги, что у тебя говно не фикшенное А ты релизишь новую версию не исправив старые баги, и такой "я один вас много", так лол подожди с выпуском новой версии, отлови побольше багов и пофикси их. Либо не цепляйся за то что твою сборку называют говняной багованной мешаниной, потому что пока ты не фиксишь баги и добавляешь ещё больше контента не адаптируя его в условия сборки то твоя сборка таковой и остаётся Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 7 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Mark_v02 Mark_v02 Sava0510никто ни к чему не цепляется, говорю на прямую если не нравится то что есть на данный момент, не играйте ждите релиз я не знаю, или забейте, я никого не заставляю играть только в нее, баги есть и это нормально, для этого открыт бета тест, для этого создана тема и Дискорд канал, для отладки недочётов. Вы цепляетесь к мелочам забывая про остальные глобальности. И да представляешь, я один, в помощь буквально пару знающих людей естественно за два года непрерывной работы над этим я изрядно выгорел и мне нужно отвлечься. Поэтому сборка передана на окрытый тест для отлавливания багов в настоящем виде, никто ничего не релизил. Считаю ваше сравнивания ненужным в данный момент и бессмысленными с точки зрения логики. Для того бы понять что было сделано за месяц и какие изменения в новой версии достаточно заглянуть в раздел новости в Дискорд канале сборки. Изменено 15 часов назад пользователем Lexus11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 34 Опубликовано 14 часов назад Lexus11 Я тебе кучу багов указал в Дискорде, когда я там был. Ни один не пофикшен (а это серьезные баги). Вот тебе новый баг. Я понял почему не работает квест "Радиомолчание". Все из-за фишки с оживлением трупов (ИМХО бред). Я нашел на Кладбище Техники нужного перса с разбитым КПК - он живой-живехонек бродит по локации, соответственно ресивер молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 7 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Sava0510 это не серьезные баги, кроме квеста радиомолчание, его да ,надо срочно чинить, вчера уже начали и твою теорию поддерживаю, сегодня будем проверять этот момент, пушки на 7.62 тоже проверим, остальное это мелочи монотонная, мутарная но простая работа, вы молодцы в плане того что ловите эти моменты, это хорошо, мы исправим, только при этом непонятно зачем засирать так как будто все, жизнь закончена xd, не удивляйтесь что такая реакция, все что вы кидаете фиксируем и правим, на это нужно время, а играть сейчас или нет это уже ваше решение. Изменено 14 часов назад пользователем Lexus11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 34 Опубликовано 13 часов назад Lexus11 Конкретно Type 56 не обслуживается ремкомплектом для чистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 7 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Sava0510 есть возможность прислать скрин описания type 56 и описания Рем набора которые у тебя на руках? Проверим Сейчас вот проверили все чинится, может ты имеешь ввиду запчасти внутри пушки? Изменено 12 часов назад пользователем Lexus11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars_F 0 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Sava0510 Да, ты там был. До тех пор - пока тебе не указали на то, что тебе делать не надо и ты как последняя обиженка начал поливать проект и всех кто с ним связан грязью. Так что если тебе что-то не нравится это твои трудности, ты можешь удалить сборку и пойти играть в Gamma которую ты прошёл раз 7-9 ведь ты такой молодец. Жаль только что всем плевать. 5 часов назад, Sava0510 сказал: Lexus11 Я тебе кучу багов указал в Дискорде, когда я там был. Ни один не пофикшен (а это серьезные баги). Вот тебе новый баг. Я понял почему не работает квест "Радиомолчание". Все из-за фишки с оживлением трупов (ИМХО бред). Я нашел на Кладбище Техники нужного перса с разбитым КПК - он живой-живехонек бродит по локации, соответственно ресивер молчит Изменено 9 часов назад пользователем Bars_F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars_F 0 Опубликовано 10 часов назад Sava0510 Приведи мне хоть два автомата, автоматического оружия, которое прекрасно заряжается без магазинов. 1.Снова эта хрень со сниманием масок для еды и т.п. - получается, если ты в костюме с интегрированным шлемом, то ГГ ничего снимать не надо, т.е. страдают только те, у кого отдельный шлем - пиши автору аддона, чтобы исправлял. Ты ни как не поменялся, что в ДС ныл, что сейчас ноешь. Иди поиграй в танки, в CoC или во что-то ещё. Не нужна тебе эта сборка. Кривая, косая, сырая. Как говорится - сделай для начала что-то сам, а потом уже осуждай других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars_F 0 Опубликовано 9 часов назад Mark_v02 О да, вот он - мозг всея руси. Ты к чему эту фигню написал? (Либо не цепляйся за то что твою сборку называют говняной багованной мешаниной, потому что пока ты не фиксишь баги и добавляешь ещё больше контента не адаптируя его в условия сборки то твоя сборка таковой и остаётся). Кто цепляется? Один чел написал что ему не нравится - который до этого в ДС ныл каждые 5 минут (а как это, а как тое, а почему не так и т.д) и теперь его мнение надо воспринимать как "основное". Смысл от твоего комментария - если ты даже не играл в сборку и не знаешь что в ней и как? Твой максимум это высрать такое - ну дык взаимоисключений нет. 40 летний breadman с нулевой ПК грамотностью у которого поведение школьника первоклашки. На большее ты не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 34 Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Lexus11 сказал: может ты имеешь ввиду запчасти внутри пушки Именно. Не ремонт, а обслуживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 7 Опубликовано 5 часов назад Sava0510 не тем чинишь значит. При наведении на детали нужный инструмент подсветится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 34 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Вот скрин. В инвентаре набор для чистки средне/крупнокалиберных винтовок 7.62, 7.92, 9х39 и .338 калибров. На скрина я нажал на стволе правую кнопку мыши и в выпадающем меню отсутствует пункт "обслуживание" для починки одной из запчастей оружия (целостность выше 60% этой части). В прошлой версии именно этого ствола у меня не было, но другие винтовки 7.62х39 этим набором обслуживались. Изменено 5 часов назад пользователем Sava0510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 7 Опубликовано 5 часов назад Sava0510 он и не должен восстанавливать запчасти, для этого есть другие инструменты, либо специальный набор. Но я могу добавить что бы обычные ремки их могли чинить если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 34 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Lexus11 Этот набор предназначен именно для чистки оружия (обслуживания). У меня есть ствол 7.62х51 и этот набор прекрасно обслуживает его запчасти (не снимая их с оружия), а у Type 56 не хочет. У меня складывается впечатление, что ты вообще не играл в сборки на Anomaly, т.к. не знаешь элементарных механик игры. Изменено 5 часов назад пользователем Sava0510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus11 7 Опубликовано 3 часа назад Sava0510 ремонтируется другим рем набором Дополнено 27 минуты спустя Sava0510 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты