Перейти к содержанию
Vintorezik

Ц.Е.Л.Л.Ю.Л.И.Т.

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Ну, хоть опечатки способна заметить, будешь моим личным редактором. Смотри только не подведи. :u1F603:

Три дня ответ выдумывал))) Точно не дебил)))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, AnnaVasilek сказал:

Три дня ответ выдумывал))) Точно не дебил)))

Курица и логическое мышление, две вещи не совместимые. Ну ты сильно не расстраивайся, твоё предназначение в другом. M8af.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Курица и логическое мышление, две вещи не совместимые. Ну ты сильно не расстраивайся, твоё предназначение в другом. M8af.gif

А твоё предназначение - это плакать на форумах мужского движения о том, что женщины не дают?)))
Ты сильно то не расстраивайся. Сходит там, с фемками в тик-токе посрись))) 

Изменено пользователем AnnaVasilek
  • Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, AnnaVasilek сказал:

А твоё предназначение - это плакать на форумах мужского движения о том, что женщины не дают?)))

Оооо, здесь с головой гораздо хуже чем казалось на первый взгляд. Как говориться,  у кого что болит, тот о том и говорит и кто на мужских форумах сидит... Короче, давай до свидания, АнькаСифилёк.  M8af.gif

• Клоун 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, AnnaVasilek сказал:

Фемки ему и подавно не дадут) 

• Смех 1
  • Клоун 1

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

25 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Оооо, здесь с головой гораздо хуже чем казалось на первый взгляд. Как говориться,  у кого что болит, тот о том и говорит и кто на мужских форумах сидит... Короче, давай до свидания, АнькаСифилёк.  M8af.gif

"Курица"
"Сифилёк"
"Как говориться,  у кого что болит, тот о том и говорит"
Иронично)))
"Короче, давай до свидания"
Цирк уезжает, боишься опоздать?)))

Дополнено 1 минуту спустя
23 минуты назад, Ayden сказал:

Фемки ему и подавно не дадут) 

Скажу больше - ему даже фембои-косплееры сталкера не дадут)))

• Смех 1

Поделиться сообщением

AnnaVasilek Ну с его отношением к женщине- даже рука отказывать должна, она ж женского рода :u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ayden сказал:

Ну с его отношением к женщине- даже рука отказывать должна, она ж женского рода

Я вижу ты в теме про руку. Отличный тандем - Сифилёк и аутист с волосатой рукой. Два озабоченных... :u1F602:

Поделиться сообщением

S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Нет, чувак, просто я уважаю женщин, а вот у тебя видимо с этим проблемы. Ты считаешь себя этим, как там школота называет это "альфач"? "сигма"? Так или иначе это чистое клеймо лузера. 

Дополнено 7 минуты спустя

AnnaVasilek Прикинь, оказывается мы озабооооченные, после его-то слов :u1F602:

Изменено пользователем Ayden
  • Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ayden сказал:

как там школота называет это "альфач"? "сигма"? Так или иначе это чистое клеймо лузера. 

Не знаю, никогда не слышал сленга школоты. 

48 минут назад, Ayden сказал:

Нет, чувак, просто я уважаю женщин, а вот у тебя видимо с этим проблемы.

У меня нет никаких проблем. Я уважаю женщин - леди (культурных, воспитанных, гордых), разве уважающая себя девушка-женщина позволила бы себе сраться, как  базарная баба на форуме? Конечнго же нет. А уважать, как ты говоришь "женщин", только за их половую принадлежность, ну это просто абсурд. (Тюрьмы переполненны женщинами:  убийцы, убийцы своих детей, воровки, шлюхи, и т.д.) Вот интервью  умного человека,  раньше все смеялись, а сейчас его многие вспоминают, всё сбывается.

1 час назад, Ayden сказал:

Прикинь, оказывается мы озабооооченные, после его-то слов

После каких слов? Приведи цитату от меня. Помоему это сифилёк там сильно озаботилась дают там кому-то или  не дают. Хрен знает, что у неё в голове.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

S.₮.A.Ł.₭.£.☈.  А ты значит у нас примерный, не пьешь, не куришь, веган, защитник животных, жертвуешь каждый день 100 млрд зелени на детдома и подбираешь уличных животных, берешь у бедных и даешь богатым как в том анекдоте? 

Изменено пользователем Ayden
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Ржу с темы, как этот "сталкир" гребень свой напетушил. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Не знаю, никогда не слышал сленга школоты. 

У меня нет никаких проблем. Я уважаю женщин - леди (культурных, воспитанных, гордых), разве уважающая себя девушка-женщина позволила бы себе сраться, как  базарная баба на форуме? Конечнго же нет. А уважать, как ты говоришь "женщин", только за их половую принадлежность, ну это просто абсурд. (Тюрьмы переполненны женщинами:  убийцы, убийцы своих детей, воровки, шлюхи, и т.д.) Вот интервью  умного человека,  раньше все смеялись, а сейчас его многие вспоминают, всё сбывается.

После каких слов? Приведи цитату от меня. Помоему это сифилёк там сильно озаботилась дают там кому-то или  не дают. Хрен знает, что у неё в голове.

А уважающий себя мужчина значит может себя вести как быдло на форумах?)))
Если я с быдлом так общаюсь на форумах, значит я будущая преступница? Или к чему ты это вброс сделал?)))

123131.jpg

Дополнено 4 минуты спустя

S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Нет, чувак, просто я уважаю женщин, а вот у тебя видимо с этим проблемы. Ты считаешь себя этим, как там школота называет это "альфач"? "сигма"? Так или иначе это чистое клеймо лузера. 

Дополнено 7 минуты спустя

AnnaVasilek Прикинь, оказывается мы озабооооченные, после его-то слов :u1F602:

Ну а что ты хочешь от великовозрастного дебила))))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

AnnaVasilek таких больных поискать надо. Пусть будет. Редкий вид. :u1F44D.0: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F602:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А ты значит у нас примерный, не пьешь, не куришь, веган, защитник животных, жертвуешь каждый день 100 млрд зелени на детдома и подбираешь уличных животных, берешь у бедных и даешь богатым как в том анекдоте? 

Причём здесь это? 

24 минуты назад, Manly сказал:

таких больных поискать надо

О, психушка подвалила, своих нашла. Ну, удачи. Вам здесь весело будет, пообщайтесь, в коем-то веке общую тему для разговора нашли.

Сифилёк прям за тему "Целюлит" впрягается. Профура отмороженная. Фу, мразота конченная.

P.s. Кто после этой фразы ещё в теме пофлутид, тот 100% конченное дерьмо. Удачи отсосники.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Причём здесь это? 

О, психушка подвалила, своих нашла. Ну, удачи. Вам здесь весело будет, пообщайтесь, в коем-то веке общую тему для разговора нашли.

Сифилёк прям за тему "Целюлит" впрягается. Профура отмороженная. Фу, мразота конченная.

P.s. Кто после этой фразы ещё в теме пофлутид, тот 100% конченное дерьмо. Удачи отсосники.

Ахахаха)))
Настрочил херни и слился, как опущенный школьник)))

ljI6n2Fa4VSvWrVanseSzU7a9Y7OdSZuZAGuPOpAcGrAcEYDrP3yz5co3a5aDD5gpCJr9JRwHbQ4BifzAVP64u6OxrWY9sKIKZ6cKnhQD2dwmeomaqyLGxu5xkrz2CoR.jpeg копия.jpg

ljI6n2Fa4VSvWrVanseSzU7a9Y7OdSZuZAGuPOpAcGrAcEYDrP3yz5co3a5aDD5gpCJr9JRwHbQ4BifzAVP64u6OxrWY9sKIKZ6cKnhQD2dwmeomaqyLGxu5xkrz2CoR.jpeg.jpg

Поделиться сообщением

Жду продолжения мода Ж.О.П.А.Л.Е.Т.О.М.С.Н.О.В.А.А.Т.А.С. - дрочим мод!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу