ForserX 23 Опубликовано 15 мая 2 St4lker0k и Warif отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 52 Опубликовано 22 мая а сдк будет совместим с другими движками? (Advanced X-Ray, например) Как ты относишься к людям, так и люди будут относиться к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 23 Опубликовано 29 мая В 22.05.2022 в 20:41, maks_stalkerok_2000 сказал: а сдк будет совместим с другими движками? (Advanced X-Ray, например) Частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a421 0 Опубликовано 29 мая (изменено) С каким обьемом оперативной памяти может работать такой SDK? Насчет XP все понятно , а Windows 7 что не так? Она 64 битная есть. Изменено 29 мая пользователем a421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 23 Опубликовано 29 мая 2 минуты назад, a421 сказал: С каким обьемом оперативной памяти может работать такой SDK? Насчет XP все понятно , а Windows 7 что не так? Она 64 битная есть. Сколько есть на твоём PC. 3 минуты назад, a421 сказал: С каким обьемом оперативной памяти может работать такой SDK? Насчет XP все понятно , а Windows 7 что не так? Она 64 битная есть. API от Windows 10. Ничего личного, просто API Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRONAUT 2 Опубликовано 20 июля Есть вопросик небольшой, написано что в планах "создание нового СДК", а инфу по тому каким он будет, чем будет отличаться, насколько легче или же труднее будет оригинала, новый функционал и конечно же дата выхода о данной теме я не нашел. Я конечно не обыскиваю все уголки интернета, смотрю поверхностно, и возможно какую то инфу пропустил. Можете подсказать хотя бы в кратце такому невнимательному человеку как я? P.S. - Огромная благодарность ребятам за проделанную работу, видно что мододелов от крутых идей в модах останавливают только границы дозволенного X-Ray движка, а любой перенос на UE заканчивается неудачей и падением мотивации модолелов! Все же понимаешь насколько будет лучше наша любимая игра если ее основа будет сильнее и от этого даже тепло как то на душе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 23 Опубликовано 25 июля В 21.07.2022 в 00:59, ASTRONAUT сказал: Есть вопросик небольшой, написано что в планах "создание нового СДК", а инфу по тому каким он будет, чем будет отличаться, насколько легче или же труднее будет оригинала, новый функционал и конечно же дата выхода о данной теме я не нашел. Я конечно не обыскиваю все уголки интернета, смотрю поверхностно, и возможно какую то инфу пропустил. Можете подсказать хотя бы в кратце такому невнимательному человеку как я? Самим не известно, когда и как. А как примерно будет выглядеть - первый пост на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты