denon480 4 Опубликовано 9 февраля Я смотрю тебя задело не слабо, может хватит уже плакать тут? Смирись что не всем твои поделки по душе. По поводу сарказма я его просто игнорирую. Не воспринимаю я тебя всерьёз. Твоя первая реакция говорит о том что ты очень раним, пожалуй я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнька 3 Опубликовано 9 февраля Только что, denon480 сказал: Я смотрю тебя задело не слабо, может хватит уже плакать тут? Чел, он в пояснительной записке к Масону писал, что был в глубокой депрессии и что жизнь не стоит свеч, я хз зачем ты пытаешься ему что-то доказать. Лучше остановись, а то мало ли к каким мыслям ты его натолкнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 619 Опубликовано 9 февраля 8 минут назад, denon480 сказал: Смирись что не всем твои поделки по душе. Несколько сообщений назад я написал (как, собственно, и в самом эпиграфе к моду), что если кому-то что-то не нравится, то держите это при себе, вашей "критики" никто не ждёт. Но кому-то нужно и десять раз это в талдычить, чтобы до него дошло. 12 минут назад, denon480 сказал: Твоя первая реакция говорит о том что ты очень раним И? Ты типа сделал великое открытие? Раскрыл тайну моей личности? Я, конечно, понимаю, что Интернет - отличное место, чтобы выплеснуть злобу, но, мэн, твою злобу я не принимаю и оставляю её с тобой. Смотри, не подавись. Дополнено 4 минуты спустя 14 минут назад, Лёнька сказал: Лучше остановись, а то мало ли к каким мыслям ты его натолкнёшь Непрошеный совет хуже оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 201 Опубликовано 9 февраля (изменено) Люди! Человеки! Вот смотрите, игроков, которые хотят поиграть в моды "про сталкер" много. А авторов, которые способный сделать мод, в который можно играть, мало. А будете авторов оскорблять и обижать - станет еще меньше. Во что играть будете, м? В форум? Предлагаю авторов модов беречь и лелеять. Они могут творить нечто из ничего. Это редкий дар. (Мелким шрифтом: я уверен, что авторы творят только потому, что по-другому не могут. Это как бы прорывается сквозь них в наш мир, они лишь проводники. Хоть ругайте их, хоть хвалите - они всё равно будут творить, для них это - как дышать. Но, они все - живые люди, поэтому эмоционально реагируют на оценки их творчества. Вот тут предлагаю очень осторожными быть - критикуя творение, не переходить на личность самого автора). Изменено 9 февраля пользователем 4udik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denon480 4 Опубликовано 9 февраля 49 минут назад, Neptun сказал: Несколько сообщений назад я написал (как, собственно, и в самом эпиграфе к моду), что если кому-то что-то не нравится, то держите это при себе, вашей "критики" никто не ждёт То ты написал для себя, а я буду делать что захочу. Не ной. Дополнено 46 минуты спустя 52 минуты назад, 4udik сказал: критикуя творение, не переходить на личность самого автора Что я собственно и сделал, но видимо не так. Я кстати даже и слова плохого не написал, к тому же похвалил вторую часть. Но видимо у кого то плохой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 619 Опубликовано 9 февраля 1 час назад, denon480 сказал: То ты написал для себя Что значит для себя? Я заключил сделку с игроками: вот вам мод со всеми достоинствами и недостатками, которые мне прекрасно известны, вы можете в него играть без ограничений, и тех, кто разделяет мои взгляды, я прошу откликнуться, всем остальным же - пройти мимо. На мой взгляд, всё честно. Я прекрасно понимаю, что всем угодить невозможно, а я и не пытался, тем не менее, я не понимаю, зачем поливать грязью, если тебе что-то не понравилось? Если мне что-то не нравится, я стараюсь этого вообще не касаться, неприятно потому что, впрочем, я также могу осознать простую истину, что я и сам просто что-то не понимаю в этом. Напомню, что критика - это не только оценка, но и трактовка (не твоей оценки, а того, что ты оцениваешь). Повторюсь, настоящую критику видеть здесь мне приходилось довольно редко: чаще всего это оценочные суждения, основанные на эмоциях, а не логике, или непонятная грязь, исходящая от "оценщика". 1 Hunter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 175 Опубликовано 9 февраля Желаю Нептуну терпения и не обращать внимание на идиотов. 1 1 denon480 и Neptun отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cptjoeblack 0 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, что при любом сюжетном переходе на окрестности Юпитера, ГГ появляется мертвым после загрузки с надписью игра окончена. При переходе с Крамером, при переходе после нахождения артефакта, все один исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX13 1 Опубликовано 7 марта Ребята, а оружейки на мод никакой нету? Самому лень что-либо делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 1 215 Опубликовано 7 марта 34 минуты назад, ALEX13 сказал: а оружейки на мод никакой нету? есть в основном сборки: Сборка 1 Сборка 2 1 ALEX13 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX13 1 Опубликовано 19 марта В 08.03.2022 в 01:35, Stern-13 сказал: есть в основном сборки: Сборка 1 Сборка 2 благодарю, а то найти не мог. А после и сайт крашнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian_Nomad 5 Опубликовано 10 апреля А можно ли по верх модификации какой-нибудь оружейный пак накинуть? а то с ванилью играть боль просто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 175 Опубликовано 10 апреля Russian_Nomad можно, SWRP. 1 1 Mervin62 и Tyrob отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian_Nomad 5 Опубликовано 13 апреля В 11.04.2022 в 00:17, Hunter сказал: Russian_Nomad можно, SWRP. Спасибо, выручил! 1 Hunter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 1 Опубликовано 7 июня (изменено) Летит при запуске xray_steamuser_06-07-22_17-41-45.mdmp UPD: работает лучше, но тоже есть проблемы Изменено 17 июля пользователем Gribanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты