Hardtmuth 3 220 Опубликовано 11 ноября, 2020 Группа ВК Название: Тайна Зоны: История Стрелка. ПрологПлатформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0007Разработчики: GZ Mod TeamДата выхода: КТТС | Бета версия: 2014 г. Сюжет расскажет о том, как оказался в Зоне легендарный сталкер по кличке Стрелок, как он получил это прозвище, как начала формироваться группа Стрелка и покажет становление главного героя. В то же время, сюжет мода является самостоятельной и законченной историей. В определённых моментах игра позволит вам сделать выбор, который повлияет на дальнейшее прохождение.Так же помимо основной истории, вас ждут несколько побочных мини-сюжетов. Спойлер - Новый сюжет. - Новые (и старые) локации. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Тайна Зоны: История Стрелка Beta (0.9.0)» с ФО: Yandex Disk [4,82 ГБ] Инструкция по установке: Загрузить модификацию и распаковать в удобное для вас место. Запустить модификацию через файл "XR_3DA.exe" в папке "bins". Спойлер Спойлер Спойлер 9 1 Aleksei Khohlov, broxad, Vlador и 7 других отреагировали на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 1 120 Опубликовано 12 ноября, 2020 15 часов назад, Hardtmuth сказал: Новый сюжет Великолепно. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 257 Опубликовано 12 ноября, 2020 Живы ли они? давно я про их не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 3 220 Опубликовано 12 ноября, 2020 2 часа назад, Рико94 сказал: Живы ли они? давно я про их не слышал. Да, вчера новое видео показали. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 33 Опубликовано 12 ноября, 2020 Когда выйдет? Или уже вышел? Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 3 220 Опубликовано 12 ноября, 2020 Прогулка по территории не очень дружелюбного Янтаря: Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 153 Опубликовано 12 ноября, 2020 Chernobyl Dog привет. 3 часа назад, Chernobyl Dog сказал: Когда выйдет? Или уже вышел? Нет не вышел еще. Но разработчик в группе на вопрос "готов" (мод) ответил - "да". Остается вроде некоторые исправления сделать. Будем ждать) 1 Chernobyl Dog отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seregant 10 Опубликовано 14 ноября, 2020 Эх,..... ожидание хуже неизвестности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 8 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Приветствую. Нужны актеры для звукозаписи персонажей. И главного героя, а то судя по комментариям из выложенных видео геймплея, многие были недовольны, но так как мод создается чисто на моем личном энтузиазме и свободном времени, без спонсорства со стороны, я не могу привлечь профессиональных актеров и заплатить им. Так что, давайте, помогайте)) Команда умерла, работает всего две руки над модом... Изменено 13 марта, 2021 пользователем BeeRseK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuad 1 Опубликовано 13 марта, 2021 8 часов назад, BeeRseK сказал: Приветствую. Нужны актеры для звукозаписи персонажей. И главного героя, а то судя по комментариям из выложенных видео геймплея, многие были недовольны, но так как мод создается чисто на моем личном энтузиазме и свободном времени, без спонсорства со стороны, я не могу привлечь профессиональных актеров и заплатить им. Так что, давайте, помогайте)) Команда умерла, работает всего две руки над модом... Привет. Могу помочь. Описание, демо и контакты есть в Базе актёров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 8 Опубликовано 13 марта, 2021 14 минут назад, Fuad сказал: Привет. Могу помочь. Описание, демо и контакты есть в Базе актёров. о, спасибо за ссылку. Может найду в ней тех кто уже озвучивал, чтобы заново всё не переозвучивать полностью некоторых персонажей ради двух новых фраз Дополнено 27 минуты спустя Я вот не знаю, может давайте поиграем в игру "Угадай мелодию" и может кто нибудь сможет узнать свой голос или чей это голос. И так, первая запись:https://yadi.sk/d/4cHtoJ_ekGIacA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 3 220 Опубликовано 5 апреля, 2021 «Тайна Зоны: История Стрелка» - появилось две минуты игрового процесса Появилось две минуты игрового процесса из разрабатываемой модификации «Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог». Нашему вниманию представлен небольшой сюжетный отрывок на новой локации, содержащий также озвучку диалогов и небольшую перестрелку. 1 Tyrob отреагировал на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 3 220 Опубликовано 10 апреля, 2021 Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог: версия 0.9.0. (Бета 2014) Цитата Немного доработанная и местами исправленная версия мода, который был представлен вам в 2014 году. Да, понимаю, что он уже морально устарел, но может кому то совсем скучно и будет желание побегать и поискать косяки. В общем и вам будет нескучно (я так думаю, ну или хотя бы кому то из вас) и у меня будет какой то стимул и меньше мыслей забросить всё это. На скорость доработки релизной версии это никак не повлияет. Ссылки на загрузку: » Загрузить «Тайна Зоны: История Стрелка Beta (0.9.0)» с ФО: Yandex Disk [4,82 ГБ] Инструкция по установке: Загрузить модификацию и распаковать в удобное для вас место. Запустить модификацию через файл "XR_3DA.exe" в папке "bins". Спойлер 1 Warif отреагировал на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Pugach (PugachGO) 46 Опубликовано 16 апреля, 2021 СРОЧНО, подскажите, пожалуйста, не спавнится ключ, что б открыть клектку с пленным. Что делать? Перезагружался, та же ерунда. Может он не в ящиках должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 8 Опубликовано 22 апреля, 2021 Egor Pugach (PugachGO) в углу комнаты в ящике нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Pugach (PugachGO) 46 Опубликовано 27 апреля, 2021 BeeRseK Вы имеете в виду в пещере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 8 Опубликовано 15 мая, 2021 Egor Pugach (PugachGO) в общем проверил - косяк есть и я его не исправил. Поправлю, но прийдется скорее всего новую игру начать 1 Egor Pugach (PugachGO) отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 3 220 Опубликовано 23 мая, 2021 «Тайна Зоны: История Стрелка» - демонстрация опасного задания ученых на Янтаре Официальное сообщество разрабатываемой сюжетной модификации «Тайна Зоны: История Стрелка» поделилось трёхминутным роликом, на котором продемонстрировано опасное задание ученых на локации «Янтарь». 1 1 Vlador и Warif отреагировали на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 8 Опубликовано 4 декабря, 2021 Приветствую. Начал делать титры, поэтому тех, кто принимал участие в разработке мода (а всех кто участвовал я не знаю по ряду причин), прошу написать, чтобы никого не обидеть и указать всех. Благодарю за внимание. 3 broxad, yurv3 и Меллентин отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_astronaut_ 21 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) В 04.12.2021 в 22:41, BeeRseK сказал: Приветствую. Начал делать титры, поэтому тех, кто принимал участие в разработке мода (а всех кто участвовал я не знаю по ряду причин), прошу написать, чтобы никого не обидеть и указать всех. Благодарю за внимание. Основная работа над модом на финальной стадии, и стоит ждать релиз в ближайшее время? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем _astronaut_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты