DDOS 150 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Название: R.E.B.O.R.N. НАСЛЕДИЕ Разработчик: DDOS Платформа: Clear Sky - R.E.B.O.R.N. /автор Er/ Дата выхода: 2 января 2023 года Описание: Попросту говоря, это первая часть трилогии R.E.B.O.R.N. "Артефакты смерти" с главными и побочными квестами основной линии сюжета. Отсутствие привычной квестовой линии мешало некоторым игрокам пройти модификацию. В игру добавлены многие элементы геймплея и наполнения игры, не вошедшие ни в один из релизов Реборна, в том числе несколько локаций. 7-й стрим Вульфа по финалу "Артефактов смерти"/ Далее анонсировано - прохождение Двойников Реборн Наследие 2.0 // 17.02.2023 17/02/2023 ВСЕ ССЫЛКИ АРХИВА ИГРЫ ОБНОВЛЕНЫ и включают в себя универсальный патч. _REBORN_НАСЛЕДИЕ.exehttps://disk.yandex.ru/d/50jA573JYM5l0w _REBORN_НАСЛЕДИЕ.7z.001https://disk.yandex.ru/d/Pknl9ENLx3bjtA _REBORN_НАСЛЕДИЕ.7z.002https://disk.yandex.ru/d/rqjM4rHJhVZv_A _REBORN_НАСЛЕДИЕ.7z.003https://disk.yandex.ru/d/on_7_456-cBL3A _REBORN_НАСЛЕДИЕ.7z.004https://disk.yandex.ru/d/BzNQAzZdno2OgA _REBORN_НАСЛЕДИЕ.7z.005https://disk.yandex.ru/d/BQk_MUmT1shkOg Как устанавливать игру скачивая с YandexDisk: скачиваем все 6 архивов, потом запускаем _REBORN_НАСЛЕДИЕ.exe и он собирает игру изо всех архивов в одну папку _REBORN_НАСЛЕДИЕ Читаем инструкцию и запускаем с одного из ярлыков. ССЫЛКА https://disk.yandex.ru/d/m5uinTMn4TON-w <-- файл где можно уменьшить дистанцию алайфа, для обхода зависов в Паучьем лесу Кто сталкивается с частыми безлоговыми вылетами - вот файл изменяющий настройки войны группировок https://disk.yandex.ru/d/D9SbBR-ncwUorA файл положить в папку bin Перед запуском читаем ридми к моду. Установка "Чистого неба" не требуется. Яркость экрана регулируется 1 параметром в файле _er_patches.scriptВ сравнении с оригиналом ЧН, в мод добавлены локации: Исаково, Бар, Дикая территория, Радар, Путепровод, Припять, Затон Спойлер REBORN НАСЛЕДИЕ. Прохождение ЧАЭС из Госпиталя Попав на ЧАЭС мы видим при пролёте камеры, где находится Стрелок. Он спускается со здания на эстакаду. Дальше, главную опасность представляют гранатомётчики на стене Станции. Что делаем, открываем карту и смотрим метки полученные от Луки, где можно забраться на стену Станции, а затем на эстакаду к Стрелку. Выбегаем из трубы и бежим к стене Станции под прикрытием эстакады сверху. Дальше перебираемся у метки через забор и поднимаемся на стену попутно уничтожая снайперов. Одновременно смотрим, чтобы на крыше не осталось лежащих зомби, они могут напасть на Стрелка. Подходим к Стрелку и начинаем защищать его от монолитовцев, после последних трёх у стены ждём, когда Стрелок развернётся и побежит обратно на эстакаду. На метке от Луки говорим с ним. Перед разговором делаем последний сейв.Дальше стараемся обойтись без перезагрузок. Далее - уничтожаем мутантов. которые могут убить Стрелка, когда он окажется на земле. Затем ждём у телепорта в Лиманск, когда появится сообщение. что можно покинуть Станцию. Прыгаем в телепорт и идём по квесту за КПК Грыка на Кордон через тп в Госпитале, где стоял учёный. REBORN НАСЛЕДИЕ. Возвращение на ЧАЭС с КПК Грыка Чтобы вернуться на ЧАЭС поближе к Стрелку, стоящему у здания, лучше всего зайти в переход из Паучьего леса, по координатом полученным от самого Стрелка. Убедившись, что Стрелку на земле ничего не угрожает, отдаём КПК Грыка, получаем Компасс, читаем несколько строк и перемещаемся в виде от третьего лица (кнопки Home или End на клавиатуре) поближе к эстакаде, на которой нас будет ждать Первый сталкер. У его эстакады кнопкой Scroll Lock сбрасываем все вещи на землю, чтобы они не исчезли во время изменения реальности Реконструкции. После видео о выборе Стрелка, мы оказываемся на эстакаде с Первым сталкером. Подходим, говорим, спрыгиваем, забираем вещи и забираемся обратно на эстакаду с переходом в другую точку Лиманска с дальнего телепорта. Наиболее комфортное прохождение ЧАЭС с заходом туда из трубы в Тёмной долине. Об этом варианте говорит в диалоге и Первый сталкер. Спойлер Знаковый элемент лора Реборна - защищаем Стрелка, а не охотимся на него Скриншоты: Спойлер Ссылки на полноразмерные скриншоты разработки Reborn Remastered 2010 Спойлер 1. КПК командира отряда разведчиков: На Армейских Складах. 2. КПК Грыка: Можно взять у командира Зондер-Команды. 3. КПК Зарки: Трубопровод Припяти, в центральном зале, читаем диалог с Первым Сталкером. 4. КПК Шелуденя: На вышке локации Нии-Агропром. 5. Призовой КПК: Выдается за квест по КПК Шрама, может быть несколько. 6. КПК "Ильича": Найти можно в Тёмной Долине. 7. КПК сталкера Мохната: Подземелья Нии-Агропрома. 8. КПК Пятиочкового: Рыжий лес, Лагерь у Капера, узнаем из КПК Дезертира. 9. КПК Дезертира: Кордон, тоннель, появляется после разговора со Стрелком 10. КПК Наемника Шрама Болота, квест, еще в Лиманске дает Озон за квест по оружию, может еще где-то. 11. КПК пропавшего в Рыжем Лесу: Рыжий Лес, из разговора с Лесником. 12. КПК друга Лукавого: Янтарь, у выворотня, из разговора с Сахаровым. 13. КПК друга дядьки Артикуляра: Тёмная Долина, на цистернах труп. 14. КПК Коменданта Глюкина: Тёмная Долина, лагерь Ферка. 15. КПК со Свалки: За болотцем на Барахолке на локации Свалка. 16. Брошенный КПК: На локации Свалка. 17. КПК погибшего в подземелье В подземельях Нии-Агропрома. 18. КПК неизвестного: На локации Свалка. 19. КПК "Утерянный в долине": На локации Тёмная долина. 20. КПК агента "О-сознания": Армейские Склады, в деревне кровососов у Батчера-Лысого. 21. КПК Йохи: На локации Свалка, у лидера группировки Бандиты. 22. КПК "О-сознания": Взять можно у Зондер-Команды. 23. КПК с домика на болотце Агропрома: На Нии-Агропроме, у Скитальца. 24. Последняя запись в поврежденном КПК Лукавого: В Подземельях Нии-Агропрома у Лукавого, квест дает Вивисектор. 25. КПК вернувшегося из Лиманска: Найти можно Рыжем Лесу. Для тех, кто ищет оригинальную версию "Артефактов смерти", вот ссылка https://disk.yandex.ru/d/d0ahNbqF1AphlQ файл кладётся в папку patches установленной Clear Sky версии 1.5.10 R.E.B.O.R.N. ДВОЙНИКИ. Разлом времени. // исправления // патч дополнен 13 февр.23г Фикс РЕБОРН ДВОЙНИКИ на миссию перемещения тела Луки для воскрешения. Пришлось пересобрать спавн. Иначе никак. Другими словами без Новой Игры изменение не подхватится. + Изменен файл запуска, теперь с лого DOPPELGANGER при запуске игры и несколько звуков зомби. 12.02.23 Добавлены исправления в неточностях скриптов, обновлена карта Лешего края, пофикшены пауки. 13 февр.23г. добавлен фикс эффекта контролёра ВНИМАНИЕ. У меня лично игра не идёт на DX10 - замирает через какое-то время. У кого подобные проблемы, рекомендую переключиться на DX9 (Улучшенное полное освещение) и не париться. https://disk.yandex.ru/d/VmhOSWzL6ILJnw DDoS_Двойники__исправление_бага_на_Свалке.zip Изменено 21 февраля пользователем DDOS 11 2 4 1 6 ddww, VladimiRka, Mishanya275 и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS 150 Опубликовано 30 января Хорошо. Но патч в любом случае поставьте, там кое-то добавлено. ------- 13 часов назад, Resis2r2 сказал: игра зависла (черный экран) Просто начните заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars1337 0 Опубликовано 30 января Лес так и не поддается прохождению... Поставил последний патч, закинул в configs файл alife, выставил в нем дистанцию 10, а подвисания как были так и остались. Пробовал на минимальных настройках графики пройти, не помогло. Так же, например, на последнем этапе загрузки игра виснет, когда я попадаю в паучий лес с помощью проводников 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS 150 Опубликовано 30 января Пришлите мне в личку все сейвы с Паучьего леса, и с той локации, откуда заходили в Паучий лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
128mgb 133 Опубликовано 30 января Стабильный вылет при разговоре с Ворониным, без лога- https://drive.google.com/file/d/1kyGo2Af0Yy7VKaW5_FFO1AtHu_SKq4iI/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS 150 Опубликовано 30 января (изменено) 128mgb Вылет при переполнении памяти. ( долго находились в игре без перезагрузок ) В конце разговора запускается дополнительная логика и буфер забивался до предела. В вашем случае, я с сейва вышел на Свалку, потом зашел в Бар и переговорил с Ворониным. Долговцы "ожили" , да и он сам выбрался из подвала. https://disk.yandex.ru/d/8ztfczesVIKEGw Да, и покормите Шрама, я попытался промотать время и он помер от голодухи. --------------------------- Обращаясь ко всем играющим, чем больше вы будете присылать мне сейвов с вылетами, тем стабильнее в итоге станет игра. Спасибо! Дополнено 15 минуты спустя Обновлен патч. Изменения касаются Паучьего леса. / https://disk.yandex.ru/d/9RRznhKim81bFA Новой игры можно не начинать, если играть с сейвов ДО Паучьего леса. Если взять сейв в Паучьем лесу или после него исправления не подхватятся и вылеты останутся. Сегодня будут обновлены все архивы игры до версии 31.01.2023 <- эта дата будет видна в меню игры. Совет. У большинства вылет в Паучьем лесу связан с "забитием" всей памяти, которую может обработать X-RAY ( дижок ЧН, в нашем случае это до 3,5 Гб). Для избежания этого был введён ключ к ярлыку -no_staging Запуск с этим ключем дает игре возможность загрузить все текстуры в оперативную память ВИДЕОКАРТЫ. А просто в оперативке останется 700 - 800 Мб Одно условие - этот ключ работает, только если включить в настройках "Улучшенное полное освещение DX 10". Изменено 31 января пользователем DDOS 1 RPV73 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
128mgb 133 Опубликовано 31 января Алайф в последней версии чудит, нпс и зверьё перед носом выскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS 150 Опубликовано 31 января (изменено) del Изменено 1 февраля пользователем DDOS 2 RPV73 и 128mgb отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр[сталкер] 0 Опубликовано 3 февраля а как его вообще можно установить мод даже не устанавливается и даже не распаковывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPV73 240 Опубликовано 4 февраля Всем привет! александр[сталкер] привет, скачиваешь и запускаешь файл _REBORN_НАСЛЕДИЕ.exe. 1 StariyStalkKRG отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 2 291 Опубликовано 4 февраля RPV73 Бро. Респект тебе за исправление вылета в Тёмной Зоне. 1 RPV73 отреагировал на это Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPV73 240 Опубликовано 4 февраля StariyStalkKRG чёт разраб не шевелится, а у меня переполнение стэка задолбало Тёмной Зоне вроде не долго играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 2 291 Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, RPV73 сказал: переполнение стэка Это что? Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, RPV73 сказал: чёт разраб не шевелится Он у меня на стриме наблюдает. Сегодня пофиксил батарейку. Завтра новые квесты для ЧАЭС обещал. В группе моей, в телеге, можете пообщаться. Частенько тудой забегает. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPV73 240 Опубликовано 4 февраля StariyStalkKRG вроде как мало выделенной памяти для игры, блин у меня это в первый раз такое никогда таких вылетов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 2 291 Опубликовано 4 февраля Только что, RPV73 сказал: StariyStalkKRG вроде как мало выделенной памяти для игры, блин у меня это в первый раз такое никогда таких вылетов не было. Файл подкачки не поможет? У меня и проц и видяху лабы забивают. Я на систему грешу. Днём переустанавливать буду послезавтра. Тупняк на компе. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPV73 240 Опубликовано 4 февраля StariyStalkKRG подкачка у меня и так 10 гб, у меня было такое только в Альтернативе Предзонье грузилось 10 мин и логала ужас переустановил другую винду и всё стало норм. 1 Tyrob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 2 291 Опубликовано 4 февраля (изменено) 2 минуты назад, RPV73 сказал: StariyStalkKRG подкачка у меня и так 10 гб, у меня было такое только в Альтернативе Предзонье грузилось 10 мин и логала ужас переустановил другую винду и всё стало норм. Не люблю я это дело. Потом диретиксы, визуалы. Капец! Допройду Тёмную зону, потом снесу всё к чертям и отформатирую. Изменено 4 февраля пользователем StariyStalkKRG 1 RPV73 отреагировал на это Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPV73 240 Опубликовано 4 февраля StariyStalkKRG ну да всё по новой устанавливать тот ещё гемор )))) 1 StariyStalkKRG отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 2 291 Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, RPV73 сказал: StariyStalkKRG ну да всё по новой устанавливать тот ещё гемор )))) Винда 11 норм? Или ну её? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPV73 240 Опубликовано 4 февраля StariyStalkKRG не в курсе про 11-ю я на семёрке тока комп слабоват, на юбилей подарят нормальный тогда наверно на десятку буду переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 71 Опубликовано 4 февраля (изменено) 4 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Винда 11 норм? У меня стоит больше полугода - все норм. Правда ее имеет смысл ставить если железо более-менее новое. На старом никакого профита не будет. Дополнено 2 минуты спустя 4 часа назад, StariyStalkKRG сказал: исправление вылета в Тёмной Зоне А что за вылет? И где ссылка на фикс - или он уже включен в фикс из шапки? Изменено 4 февраля пользователем ZOleg73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
128mgb 133 Опубликовано 4 февраля (изменено) Дошел до уничтожения Чистого неба, после перехода на Болота при сейвлоаде вылет стабильно. Лог нулевой, в журнале ругается на библиотеки, переустановил, не помогло. Неправильный путь приложения: D:\REBORN\bin\xrEngine.exe Сигнатура проблемы Имя проблемного события: BEX Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4a435e96 Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.9625 Отметка времени модуля с ошибкой: 5db2747f Смещение исключения: 00034b4c Код исключения: c0000417 Данные исключения: 00000000 Версия ОС: 10.0.19042.2.0.0.256.48 Да, еще поломалась миникарта, нет счетчика нпс. Сейчас попробую найти когда и пойду оттуда. Начинать еще раз, в 4ый раз не охота. Сейв-https://drive.google.com/file/d/1tK6ijCdQFs9OTHbgEftriN38O-SJ2mPT/view?usp=sharing Изменено 4 февраля пользователем 128mgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 71 Опубликовано 4 февраля (изменено) 1 час назад, 128mgb сказал: Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.9625 Попробуй обновить - https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26368 Хоть и версия таже, но вдруг покоцались (для реборна нужна х86, но и х64 обновить/переставить не помешает). Попробуй еще винду обновить - 10.0.19042 устарела. Сейчас - 19042.2364. А актуальная - 19045.2364 Изменено 4 февраля пользователем ZOleg73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
128mgb 133 Опубликовано 4 февраля ZOleg73 Попробую. --------------------- Нашел что ломает счетчик нпс на миникарте- тир у Долга. А супер детектор от Джокера ужаса это Сварог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 71 Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, 128mgb сказал: супер детектор от Джокера ужаса Да, Сварог, но по моему еще добавлено что-то. 1 128mgb отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
128mgb 133 Опубликовано 4 февраля 35 минут назад, ZOleg73 сказал: винду обновить Пожалуй так будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты