LENA_D 521 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Название: Хабар ПантерыПлатформа: Зов ПрипятиСайт проекта: reaktor.stalker-worlds.ruРуководитель и организатор проекта: LENA_D, EnframedРазработчики: LAKI, РыжХудожественное оформление и озвучка Флинта: EnframedОзвучка Дегтярёва, общий сюжет: ИванычКонсультант: Андрей НепряхинВидео ролики: Kir.Gen, slesar6razriadaТестеры: Иваныч, slesar6razriada, Таня, lapa 1969,olivius74, DDT, NikiTa_99029, kapa, EnframedБлагодарности: Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Bambarbeya Особая благодарность: Romero за создание постера Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. В это время на Кордоне находится майор СБУ, Дегтярёв. Он прибыл в Зону для расследования сразу нескольких дел. Это провал операции "Фарватер", когда военным не удалось закрепиться в Припяти. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. С Южного блокпоста, Дегтярёву сообщили об инциденте с угоном грузовика. Дегтярёв находит место уничтожения грузовика и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Спойлер Автор тизера: Kir.Gen Спойлер Спойлер Новости за 26.06.2021 Немножко скриншотов из разрабатываемого мода) Изменено 26 марта пользователем LENA_D Изменилась команда мода: 11 1 6 1 2 2 1 1 Paul_Fox, Wolfstalker, StariyStalkKRG и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 166 Опубликовано 20 января 19 минут назад, Koschey сказал: мне сложно понять А что тут понимать? Все разработчики до релиза мода больше чем положено знать на предрелизном этапе форумчанам сайта не скажут и не покажут, дабы была интрига после релиза и желание проходить мод. По этому остаётся только ждать релиза мода. 1 Paul_Fox отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 29 Опубликовано 20 января 1 минуту назад, Glomar сказал: А что тут понимать? Все разработчики до релиза мода больше чем положено знать на предрелизном этапе форумчанам сайта не скажут и не покажут, дабы была интрига после релиза и желание проходить мод. По этому остаётся только ждать релиза мода. есть для этого специальная тема "Проекты на ранней стадии разработки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 2 100 Опубликовано 23 января Попрошу успокоиться, иначе я выдам мут. Koschey не надо никого настраивать на "быстрый релиз", авторы сами решит, хорошо? 1 Paul_Fox отреагировал на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 2 100 Опубликовано 23 января Koschey потому что это чистая правда. А твои сообщения и то, что ты продолжаешь писать, лишь подтверждают, что ты оффтопишь: Спойлер Цитата что и что? сказал какой то дуб из леса,где мимо сталкер проходил. Ты дуб? Цитата а ельцин? путин? они как то больше подходят для провославия в ру коммьюнити Цитата Я работаю с Григой ))) про остальное не вкурсе Цитата ой на старом ап про легко понять,что я есть в авторах релизах с2,тогда даже мысли не было у них про с2,когда я уже делал. Дкуда тоже взяли,а меня типа нет? просто я разговорчивый очень бывает. Ну и прочие цитаты, вряд ли они относятся к моду. Последний раз, иначе я выдам мут. LENA_D а вот процент готовности стоит посчитать, правила есть правила. 1 Paul_Fox отреагировал на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 521 Опубликовано 23 января (изменено) 17 минут назад, Koschey сказал: что проект неготовый даже на 20-30% А где это написано? 17 минут назад, Koschey сказал: находиться в теме А вот что вас волнует) Так вы все темы отметили на этом сайте. 17 минут назад, Tyrob сказал: Вот и успокойте его , а то разашёлся не на шутку. Да, давно пора, или есть какой-то подвох держать тролля? Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: , правила есть правила. Учту на будущее ваши правила. Всем удачи! Изменено 23 января пользователем LENA_D 2 1 lapa1969, Aleksei Khohlov и Paul_Fox отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 166 Опубликовано 24 января Всем привет! Хотелось бы уточнить в авторов разработки мода: - Будут ли достижения за поисковые задания с возможностью выбирать и развивать определённые перки. Дополнено 3 минуты спустя В 14.01.2022 в 08:43, LENA_D сказал: Мод разрабатывается на движке Forward Frontier для «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». В процессе перехода на этот движок возникало много проблем, в связи с чем релиз проекта пришлось отложить на 2022 год. Постепенно модификация «Хабар Пантеры» превращается в сюжетно–поисковую. Удалось ли решить проблему с движком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 29 Опубликовано 25 января 18 часов назад, Glomar сказал: Всем привет! Хотелось бы уточнить в авторов разработки мода: - Будут ли достижения за поисковые задания с возможностью выбирать и развивать определённые перки. Дополнено 3 минуты спустя Удалось ли решить проблему с движком? Что за движок Forward Frontier,скинь ссылку на сдк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 042 Опубликовано 25 января Koschey загугли github mortan, там в разделе stcop engine (бывший FF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 29 Опубликовано 25 января Только что, Hunter сказал: Koschey загугли github mortan, там в разделе stcop engine (бывший FF) ммм stcop уже не просто оружейный мод,а целый движок. А можно попроще скринов и т.д,чем отличается от обычных версий движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 042 Опубликовано 25 января Koschey x64, многопоток, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 29 Опубликовано 25 января Только что, Hunter сказал: Koschey x64, многопоток, все дела. х64 сборка сдк,только хороша при компилах быстрых,а что за другие дела то? 1 Paul_Fox отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 042 Опубликовано 25 января Koschey обратись к Мортану. 1 Paul_Fox отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 29 Опубликовано 27 января (изменено) Они отказались от меня... Какой мог быть хабар пантеры,да?! увы. Теперь только консервы. Дополнено 9 минуты спустя Изменено 27 января пользователем Koschey 2 1 Сталкер из прошлого, lapa1969 и Paul_Fox отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 29 Опубликовано 8 февраля (изменено) Привет Леночка,как твой модик там? может чем помочь? Изменено 8 февраля пользователем Koschey 3 LENA_D, Paul_Fox и Сталкер из прошлого отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 521 Опубликовано 19 марта (изменено) К большому нашему сожаленью, несколько разработчиков с проекта покинули нас, причины писать не станем. Для мода, это была большая потеря, ибо все файлы хранились у одного человека и отдавать команде он отказался. Однако, мною как руководителя проекта принято решение, продолжить работу. Был подключен новый человек, который поможет поверить все ошибки. И мод будет выложен как билд. Спасибо тем, кто верит в нас! С уважением "Хабар Пантеры" (LENA_D) Изменено 19 марта пользователем LENA_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 19 Опубликовано 19 марта Верим! У вас в команде я почти никого не знаю, кроме Линуськи. Еще знаю консультанта. Ну и слышал как то о Лаки. Почему так мало рекламы в сети было о разработке? 1 LENA_D отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 106 Опубликовано 19 марта 6 минут назад, Diesel сказал: Почему так мало рекламы в сети было о разработке? Почему же, мало, есть множество репостов и на других площадках 1 LENA_D отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 19 Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, Enframed сказал: есть множество репостов и на других площадках Возможно. Но на Гамеру ( сейчас этот сайт умер), я точно не видел. Лена и Андрюха Непряхин у меня в друзьях в Контакте, ни разу инфы не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 521 Опубликовано 19 марта (изменено) 52 минуты назад, Diesel сказал: У вас в команде я почти никого не знаю, кроме Линуськи Вот, хоть это хорошо)) 37 минут назад, Diesel сказал: в Контакте, ни разу инфы не видел. Да почему же, у нас есть своя группа в ВК, там есть новости. Изменено 19 марта пользователем LENA_D 1 Diesel отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 106 Опубликовано 19 марта 15 минут назад, LENA_D сказал: группа в ВК https://vk.com/public188472832 Всем новоприбывшим - Добро пожаловать! 1 1 LENA_D и Diesel отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 995 Опубликовано 20 марта "Они отказались от меня... Какой мог быть хабар пантеры,да?! увы. Теперь только консервы." - ничего себе, как челика штырит 1 1 Aleksei Khohlov и LENA_D отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 521 Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Zima сказал: ничего себе, как челика штырит У него планида такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 342 Опубликовано 21 марта 30 минут назад, Paul_Fox сказал: грёбаной Украиной ты слова то, выбирай, Zомби недоделанный. 2 LENA_D и Paracetamol отреагировали на это Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Fox 41 Опубликовано 22 марта 15 часов назад, Коренной москвич сказал: Че, и тут политические срачи, что-ли? Я только недавно зарегался и не шарю. А у какой стороны конфликта больше сторонников? Да нет конечно, люди многие нервничают на сайтах, но слава богу в своём большинстве адекватны. Мне, так полит вопросы вовсе по барабану. Дополнено 1 минуту спустя 15 часов назад, ZonaChe сказал: ты слова то, выбирай, Zомби недоделанный. Принято. Накипело уже, когда мозги этим ежедневно на сайте полоскали, беру это выражение обратно, у самого там друзей много и родня дальняя есть в Киеве и во Львове. 1 2 Paracetamol, LENA_D и Hunter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 342 Опубликовано 22 марта 43 минуты назад, Paul_Fox сказал: Принято. Накипело уже, когда мозги этим ежедневно на сайте полоскали, беру это выражение обратно, у самого там друзей много и родня дальняя есть в Киеве и во Львове. Вот и славненько. Нормальный ответ адекватного человека. 2 Paul_Fox и Hunter отреагировали на это Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты